Ненавижу себя,мать кукушка?

Ну, бди тогда, ты же у нас главный по матерям)))))
Ну аванс во вторник и то я под бдительным присмотром, представляешь, мне придется сказать своей чтобы скинула долг брату через мою мать, маме сказать чтобы мне скинула с этих денег, по итогу двойной обман какой то.
Не хотел бы вмазываться опять в такие истории, потому что приводит к игре.
Вот под конец года я чуть подработал, было на юмани 8к, отправил на благотворительность, хотя думал самотык Дебилке подарить, но так прикинул, что с еб.рями у нее все норм, и приоритезировал на другие цели)

Ну аванс во вторник и то я под бдительным присмотром, представляешь, мне придется сказать своей чтобы скинула долг брату через мою мать, маме сказать чтобы мне скинула с этих денег, по итогу двойной обман какой то.
Вот под конец года я чуть подработал, было на юмани 8к, отправил на благотворительность, хотя думал самотык Дебилке подарить, но так прикинул, что с еб.рями у нее все норм, и приоритезировал на другие цели)
Я щитаю у баб вообще проблем с сексом нет :)
Лучше в вагины искусственные инвестировать для малоимущих :)

Пользователь заблокирован
Какие 8 к? А полляма куда капают?

Какие 8 к? А полляма куда капают?
Мы прогуляли более 400к за праздники, может больше учитывая подарки)
Залезли в НЗ, сейчас аванс будет за 5 дней рабочих только)
Ну так сама посуди, мне подарок обошелся 120к, мой ей более 200к, на Новый год пил вискарь за 20к и французский коньяк, закусывал красной и черной икрой)
Дай дуракам денег это называется)
Теперь надо насобирать за два месяца 300-400к, учитывая что и долги отдаю)

Не, ты не поняла прикола, у нас с Дэном давняя история любви))))
Не хочется отвечать , но отвечу на счёт подруг -если бы могла , то перехвалила бы
Значит вариантов не было, раз сюда написала вновь
Не хочется больше мурыжить эту тему

Не хочется отвечать , но отвечу на счёт подруг -если бы могла , то перехвалила бы
Значит вариантов не было, раз сюда написала вновь
Не хочется больше мурыжить эту тему
Тогда придется удалять эту тему, если не хочешь мурыжить)))
Ты чё, как маленькая? Мы же вопросы по делу задаем, чтобы понимать всю картину

Мы прогуляли более 400к за праздники, может больше учитывая подарки)
Залезли в НЗ, сейчас аванс будет за 5 дней рабочих только)
Ну так сама посуди, мне подарок обошелся 120к, мой ей более 200к, на Новый год пил вискарь за 20к и французский коньяк, закусывал красной и черной икрой)
Дай дуракам денег это называется)
Теперь надо насобирать за два месяца 300-400к, учитывая что и долги отдаю)
Богато - живёте :D

А так меня реально задушили контролем, вчера к примеру денег на телефон скинуть и то со своей карты делает и проверяет)
Я же сам виноват, об@срался на ровном месте когда аванс залудил)

Тогда придется удалять эту тему, если не хочешь мурыжить)))
Ты чё, как маленькая? Мы же вопросы по делу задаем, чтобы понимать всю картину
Лан,устала честно

А так меня реально задушили контролем, вчера к примеру денег на телефон скинуть и то со своей карты делает и проверяет)
Я же сам виноват, об@срался на ровном месте когда аванс залудил)
Рано или поздно тебе надоест контроль такой

@Больная на всю голову, тебе сертификат нужен, с озона? В личку бы написала, но у тебя доступ ограничен.
Спасибо ,но озон мне и так встаёт дороже . Там этого нет и в день -день доставок тоже. Спасибо за помощь , но в данном случае сертификат мне никак не нужен и тем более ни еду с озон заказывать потом же )

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху