И на руки выдали сразу справки?Нас на скорой увезли и там в приемном брали анализы разные и тд , узи и многое другое
Я его пила раньше , когда из тренажёрного зада не вылазела. Ничего не показалось по эффекту , но покупалаАвтор, по поводу "где брать энергию". Я тут креатин попробовал (продается в Спортмастере том же). Бл, результат удивляет пока. На работу, как на праздник бегаю да и не только. 1 капсула в день. Как по мне, энергии норм прибавляет.
Конечно , сразу же и рентген и анализ крови брали и диагноз и назначениеИ на руки выдали сразу справки?
Нормально, значит денег можно попросить у неизвестных лиц, я если перевод делать буду, будут данные моей мамы. А переводить буду, тоже не знамо кому.Ну тут с Больной согласен, доверять в этом паблике не стоит всем подряд, так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается что она трансформаторные будки ходит поджигает.
Хиша, это из той оперы если нет доверия лучше не помогать кому-тоНормально, значит денег можно попросить у неизвестных лиц, я если перевод делать буду, будут данные моей мамы. А переводить буду, тоже не знамо кому.
Странно.Я его пила раньше , когда из тренажёрного зада не вылазела. Ничего не показалось по эффекту , но покупала
Ну так что , ты нашла хотя бы одну карту со списанием денег и справку декабря ?)))Таких справок полный интернет,и о снятии со счета - тоже,закрашиваешь фамилию и вуаля - всё одинаково..
Да, @Больная на всю голову , я уже в своих чертополохах не определю, сама тебе второй раз отправляла или нет. Но, данные людей, которые отправляют, палятсяНормально, значит денег можно попросить у неизвестных лиц, я если перевод делать буду, будут данные моей мамы. А переводить буду, тоже не знамо кому.
В чертополохах?Да, @Больная на всю голову , я уже в своих чертополохах не определю, сама тебе второй раз отправляла или нет. Но, данные людей, которые отправляют, палятся
Ну просто в регистрируешься на сайте, там есть раздел подарочные сертификаты, покупаешь любым номиналом, он придет тебе на почту, пересылаешь кому надо.Я на озоне ни разу не заказывала, а как сертификат потом дарить?
Блин, это юмор такой, ты чавой?))) Ну, типа, щас зашла посмотреть, а у меня столько переводов-покупок, что чёрт ногу сломит) У меня - замурчательно, ттт. А ты давай, не мороси, вызываешь подозрения, правдаВ чертополохах?
Как ты сама то вообще ? Как нг прошёл ?
Нашла пустую даже - при желании напечатать можно что хочешь,а тебе только сейчас до этого да?Ну так что , ты нашла хотя бы одну карту со списанием денег и справку декабря ?)))
Дак я предлагаю и не отказываюсь, ты же начинаешь, я лишь цитирую твое недоверие.Хиша, это из той оперы если нет доверия лучше не помогать кому-то
Да не не, вчера с ней общался, там реально списали и ребенок в больничке, я тоже думал, что заиграла матьБлин, это юмор такой, ты чавой?))) Ну, типа, щас зашла посмотреть, а у меня столько переводов-покупок, что чёрт ногу сломит) У меня - замурчательно, ттт. А ты давай, не мороси, вызываешь подозрения, правда
Ну, бди тогда, ты же у нас главный по матерям)))))Да не не, вчера с ней общался, там реально списали и ребенок в больничке, я тоже думал, что заиграла мать
Ну подозрения или нет, скрывать нечего, поэтому и предоставила скрины . Вон бленде сейчас попробует где-нибудь нарыть хоть одну справку , пока видимо никак не найдёт .Блин, это юмор такой, ты чавой?))) Ну, типа, щас зашла посмотреть, а у меня столько переводов-покупок, что чёрт ногу сломит) У меня - замурчательно, ттт. А ты давай, не мороси, вызываешь подозрения, правда
Да ёпрст, у тебя нет ни одной подруги, которая 5к может перехватить?Ну подозрения или нет, скрывать нечего, поэтому и предоставила скрины . Вон бленде сейчас попробует где-нибудь нарыть хоть одну справку , пока видимо никак не найдёт .
А я очень тщательно искала )), да с нужным диагнозом , датой и чтобы совпал возврат ребёнка и видео стыбзила
Я не буду сюда ничего скидыватьНу подозрения или нет, скрывать нечего, поэтому и предоставила скрины . Вон бленде сейчас попробует где-нибудь нарыть хоть одну справку , пока видимо никак не найдёт .
А я очень тщательно искала )), да с нужным диагнозом , датой и чтобы совпал возврат ребёнка и видео стыбзила
Да пиши уж, чё там.Ну подозрения или нет, скрывать нечего, поэтому и предоставила скрины . Вон бленде сейчас попробует где-нибудь нарыть хоть одну справку , пока видимо никак не найдёт .