Больная на всю голову
Общительный
Умничка , ЧмокПонятно..![]()
Умничка , ЧмокПонятно..![]()
Ты чёто сама себя закапываешь. Вчера была готова данные о детях и справки кидать, сегодня уже адрес палить не хочешь. В чём смысл?Правильно , детка ) правильно )
Только деньги и никаких доставок и огурцов
Серт на озон)@Больная на всю голову, можешь мне в личку написать, закажу что нужно, но не больше 2-х тыщ, сама понимаешь Н.Г., расходы.
Фамилии закрасить можно -это раз , а второе -есть такие кому отправила. И я писала скину не на всеобщее обозрениеТы чёто сама себя закапываешь. Вчера была готова данные о детях и справки кидать, сегодня уже адрес палить не хочешь. В чём смысл?
Ну, я вот тебе переводила, ты моё имя видела, мне не страшно почему-то)Фамилии закрасить можно -это раз , а второе -есть такие кому отправила
Не знаю чем.Я даже опустил много субъективных фактов от ТС.
Ну сам посуди, чем надо руководствоваться, чтобы пренебрегать благополучием своих детей?
Виновата она или нет- это все не так важно, если вопрос стоит о здоровье твоих детей.
Таких справок полный интернет,и о снятии со счета - тоже,закрашиваешь фамилию и вуаля - всё одинаково..Фамилии закрасить можно -это раз , а второе -есть такие кому отправила
Не говори ерунду , ты кидала с левой карты муж .родаНу, я вот тебе переводила, ты моё имя видела, мне не страшно почему-то)
Здрасьте, забор покрасьте, а второй раз?))))Не говори ерунду , ты кидала с левой карты муж .рода
Ну ка найди одну )))Таких справок полный интернет,и о снятии со счета - тоже,закрашиваешь фамилию и вуаля - всё одинаково..
Аналогично - имя Мужика былоЗдрасьте, забор покрасьте, а второй раз?))))
Какую тебе?Ну ка найди одну )))
Ну, я вот тебе переводила, ты моё имя видела, мне не страшно почему-то)
Интересненькое дельце. Опять все тут будут говорить, что я - мужик)))))Аналогично - имя Мужика было
Да любую найди , чтобы был декабрь месяц и диагноз не рак ))Какую тебе?
Ну ты же сама писала , что со своей карты светить не хочешь (твои слова были ), ни я же придумала это.Интересненькое дельце. Опять все тут будут говорить, что я - мужик)))))
А откуда у тебя уже справка? Вас выписали?Да любую найди , чтобы был декабрь месяц и диагноз не рак ))
Я на озоне ни разу не заказывала, а как сертификат потом дарить?Серт на озон)
Нас на скорой увезли и там в приемном брали анализы разные и тд , узи и многое другое, плюс мы до этого 1 января тоже были в больнице , но сначала отказ написали от госпитализации . А вот на след день уже увезли на скоройА откуда у тебя уже справка? Вас выписали?