Ненавижу себя,мать кукушка?

Господи как тяжело объяснять каждому . Я привела пример , почему не оставляла деньги на карте детские
В моём случае другая история . У меня карта не в аресте была другая , сообщение не приходило от приставов на гос услуги , что они запросы в банки делали , чтобы на эту карту прилетел арест .
Пользовалась спокойно поэтому .
А тут Бах и сняли
Да это все понятно, глупо конечно, держать деньги на картах учитывая чт ов ФССП исполнительные висят.
Неужели юмани виртуалку сделать не дано было.

Да это все понятно, глупо конечно, держать деньги на картах учитывая чт ов ФССП исполнительные висят.
Неужели юмани виртуалку сделать не дано было.
Юмани находят тоже . Так что если у тебя юмани аккуратней будь

• Like
Реакции: Much
Пользователь заблокирован
Ладно, тут все понятно- деньги куда то вьебались, не важно как и куда.
У меня сейчас денег нема, доступа к картам нету- потрачено за праздники более 400к, аванс на след неделе, и то надо за два месяца насобирать 300-400к, т.к. в НЗ залезли.
Сразу надо было написать - что нет у тебя денег :ROFLMAO:

Сразу надо было написать - что нет у тебя денег :ROFLMAO:
Нет денег в моем распоряжении, и слава Богу)
Ну и если честно, то и с аванса хитрожопить тоже не собираюсь, зачем мне ради незнакомого человека подставлять репутацию в своих отношениях.

Ни у одного не находили- это не банковская организация.
Да вообще хер знает, я это изучал , изучал там стока подтекстов в этом всём, думаю если очень это надо заберут везде, но вот это «очень надо» понятие не понятное

Да вообще хер знает, я это изучал , изучал там стока подтекстов в этом всём, думаю если очень это надо заберут везде, но вот это «очень надо» понятие не понятное
Ну если очень захотят то могут все забрать и наличкой тоже)
Просто как то глупо, тут же прошаренные все, и так глупо деньги чтобы списали.
У меня в конце того года по синей лавочке чуть ли фейл не случился- перекинула мне 50к на сбер, который три года уже в аресте. Каким то новогодним чудом успел назад перебросить. А я всего то попросил ей со своей тинька себе же на сбер перевести, а ей послышалось что мне.

Если тебе после детских придёт зачисление любое спишут все
Позвони в Сбер и тебе подвердят
Хватит спорить
Screenshot_2024-01-14-01-34-42-82_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235~3.jpg
Вот специально закинула на арестованную карту, эти деньги даже на балансе не показывает, там у меня копейки от пособий, их не трогают.

• Like
Реакции: FUN
Продам яд от приставов не дорого!)

Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто

Посмотреть вложение 28939
Вот специально закинула на арестованную карту, эти деньги даже на балансе не показывает, там у меня копейки от пособий, их не трогают.
Ну вот же заблокировали . Говорю спишут , зачем спорить если можно позвонить в Сбер . Я в этом тоже уже профи

• Like
Реакции: FUN
Вообще пристава самая говн.я профессия,ска как туда падаль набирают,хуже только президент РФ и депутат

Посмотрел пруфы, действительно списали с ублюдского МТС банка(

Сверху