Реклама тех лет - отдельное удовольствие, в принципе) Да и круассаны - норм, не майонез!111Да круассаны так себе, я про саму рекламу, музыку.....Кстати песню так и не смог найти
Реклама тех лет - отдельное удовольствие, в принципе) Да и круассаны - норм, не майонез!111Да круассаны так себе, я про саму рекламу, музыку.....Кстати песню так и не смог найти
Я на денди почти не помню, помню танчики, и контру, в контру прям любился, а больше игр у меня уже на сеге было.Мне нравились Чип и Дейл, Марио, естессно, в Танчиках любила сама уровни строить, и Маугли, но она для меня была сложная. Ну, и, ещё, где в уток из пистолета стрелять
Еще скажи что дошик (по нашему чойс), сухим ела?)Здрасьте, дядя Саша. Ела, ещё как. И в Денди играла. Ты меня за придурка-то не держи(((
До 8-го класса включительно, дядяЕще скажи что дошик (по нашему чойс), сухим ела?)
Знаешь в чём кайф был в чип и дейл? Когда с кем-то играешь, берёшь его как на картинке, вместо ящика и кидаешь вперёд. X)
В денди самая любимая игрушка была - это чепашки ниндзя, особенно когда не один - a с другом в два джостика играл, вместе уровни проходили. Потом купили комп....Fifa, Nhl, Gta vise sity, Gta San Andres, Need for spead....Мне нравились Чип и Дейл, Марио, естессно, в Танчиках любила сама уровни строить, и Маугли, но она для меня была сложная. Ну, и, ещё, где в уток из пистолета стрелять
need for speAdВ денди самая любимая игрушка была - это чепашки ниндзя, особенно когда не один - a с другом в два джостика играл, вместе уровни проходили. Потом купили комп....Fifa, Nhl, Gta vise sity, Gta San Andres, Need for spead....
Most wanted два раза проходила, последний - когда беременна была, очень нервы успокаивало)))В денди самая любимая игрушка была - это чепашки ниндзя, особенно когда не один - a с другом в два джостика играл, вместе уровни проходили. Потом купили комп....Fifa, Nhl, Gta vise sity, Gta San Andres, Need for spead....
у меня знакомство с первого андеграунда началось, с серией нфс.Most wanted два раза проходила, последний - когда беременна была, очень нервы успокаивало)))
И в электронику играла?До 8-го класса включительно, дядя
Я начала со второго, но миссии там не выполняла, просто каталась)у меня знакомство с первого андеграунда началось, с серией нфс.
А до этого в дальнобойщики 2 играл, эти ОСТы Арии, бленаааа. нет, я не плачу, это дошш.
так да, эти игры с открытым миром когда начали появлятся, плевать стало на квесты, просто чувствовал себя свободным суетологом)Я начала со второго, но миссии там не выполняла, просто каталась)
need for speAd
ТУ ЗЕ ВИНДОУУУУУУУУУУ
Я в гта любил просто кататься, смотреть городЯ начала со второго, но миссии там не выполняла, просто каталась)
Я в гта любил просто кататься, смотреть город
Дошик нет, но кинг-лион помню жрал сухим. Сейчас вообще не понимаю что я в нем вкусного находил?Еще скажи что дошик (по нашему чойс), сухим ела?)
Да это ох.уенчик был))Дошик нет, но кинг-лион помню жрал сухим. Сейчас вообще не понимаю что я в нем вкусного находил?![]()