Больная на всю голову
Общительный
Ага. У тебя тоже у дочери?По гимнастике соревнования 18-19.11?
Ага. У тебя тоже у дочери?По гимнастике соревнования 18-19.11?
А вот хрена лысого, спецом тут останусь назло тебеДепутат, иди-ка ты на ***.
Да))Ага. У тебя тоже у дочери?
Слава богу нет.Так он может сам тыс 60-70 зарабатывает, тогда вообще не позавидуешь, ни ему, не ей, ни детям)
Бедненькая, несчастная...Главное подработку дали, пусть маленькие деньги , но для меня это хоть какой-то плюс.
У Александра с форума в чате ,где чел 20 форумчан состоит -тоже брала ранее работу даже на 250р неделю назад. Это знаешь смешная сумма , но пытаюсь браться за все ,если есть возможность.
При этом каждый день собираюсь так, как на праздник (чтобы люди не видели всю мою боль , хотя наверное по глазам и так можно многое понять, когда человек по-настоящему счастлив)
И даже 70штук не зарабатывает... эх грусть-печальСлава богу нет.
Подскажи как надо)Бедненькая, несчастная...
Иди сюда, обнимемся, пожалею...
Глазки у нее грустненькие...
К маленьким ставкам она не привыкла, деньги зарабатывать не привыкла, общественный транспорт ее в шок поверг.... родители ее не понимают...
Тьфу на тебя...
Она же расстроится, да и не поймете...Подскажи как надо)
Я всё ещё голосую за помощь от матери. Если ты реально взялась за ум и больше играть не планируешь, то хотя бы единоразовая помощь (не тебе, детям) от бабушки тебя поставит на ноги. Но, подчеркиваю, только в том случае, если эти месяцы действительно стали для тебя урокомГлавное подработку дали, пусть маленькие деньги , но для меня это хоть какой-то плюс.
У Александра с форума в чате ,где чел 20 форумчан состоит -тоже брала ранее работу даже на 250р неделю назад. Это знаешь смешная сумма , но пытаюсь браться за все ,если есть возможность.
При этом каждый день собираюсь так, как на праздник (чтобы люди не видели всю мою боль , хотя наверное по глазам и так можно многое понять, когда человек по-настоящему счастлив)
Спасибо, Лан, что 'блондинку" временами выключаешьЯ всё ещё голосую за помощь от матери. Если ты реально взялась за ум и больше играть не планируешь, то хотя бы единоразовая помощь (не тебе, детям) от бабушки тебя поставит на ноги. Но, подчеркиваю, только в том случае, если эти месяцы действительно стали для тебя уроком
Такое ощущение, что ты про мать не договариваешь. Либо у вас ещё какие-то траблы есть, либо ты рассчитываешь втихушку играть дальше. Ибо, по логике вещей, человек, оказавшийся в з**нице вместе с тремя маленькими детьми, должен забить на собственную репутацию
Что тебе эти бесконечные займы у форумчан дадут? Вот, раздала и опять сидишь голяком
Я если честно тоже не понимаю, ну даже не нужно денег просить, просто ситуация сейчас такая, на одном пособии далеко не уедешь, муж денег не даёт, я бы первый человек к которому обратилась бы, это мама. Кстати, она и не спрашивает, хоть и с мужем живём, всё равно, что то там пытается припереть нам. Считает что это её долг, говорю не нужно, она закрывает мне рот.Я всё ещё голосую за помощь от матери. Если ты реально взялась за ум и больше играть не планируешь, то хотя бы единоразовая помощь (не тебе, детям) от бабушки тебя поставит на ноги. Но, подчеркиваю, только в том случае, если эти месяцы действительно стали для тебя уроком
Такое ощущение, что ты про мать не договариваешь. Либо у вас ещё какие-то траблы есть, либо ты рассчитываешь втихушку играть дальше. Ибо, по логике вещей, человек, оказавшийся в з**нице вместе с тремя маленькими детьми, должен забить на собственную репутацию
Что тебе эти бесконечные займы у форумчан дадут? Вот, раздала и опять сидишь голяком
Лан, да просто ты не представляешь что она говорила , когда я хотела излить ей душу про игры, хотела получить от неё поддержку, чтобы она поняла суть проблемы , а итог был другой : что я дарю деньги букам, что игромании нет -это все желание лёгких денег и т д, она не хочет даже верить про то, что существует такая зависимость .Я всё ещё голосую за помощь от матери. Если ты реально взялась за ум и больше играть не планируешь, то хотя бы единоразовая помощь (не тебе, детям) от бабушки тебя поставит на ноги. Но, подчеркиваю, только в том случае, если эти месяцы действительно стали для тебя уроком
У меня с фсс максимальная сумма пособия практически. Если не играть , хвост прижать и брать подработки -жить можно, без учета денег мужаЯ если честно тоже не понимаю, ну даже не нужно денег просить, просто ситуация сейчас такая, на одном пособии далеко не уедешь, муж денег не даёт, я бы первый человек к которому обратилась бы, это мама. Кстати, она и не спрашивает, хоть и с мужем живём, всё равно, что то там пытается припереть нам. Считает что это её долг, говорю не нужно, она закрывает мне рот.
Ставки не зашли у тебя что ли. Иди в **** дураБедненькая, несчастная...
Иди сюда, обнимемся, пожалею...
Глазки у нее грустненькие...
К маленьким ставкам она не привыкла, деньги зарабатывать не привыкла, общественный транспорт ее в шок поверг.... родители ее не понимают...
Тьфу на тебя...
Что и требовалось доказать)Ставки не зашли у тебя что ли. Иди в **** дура
Не,Саш, она не созик... и ты прав, лучше бы она сосала, чем здесь побиратьсяТы ж не платишь. Что переживаешь тогда?
Сосешь? Или созик?
Звучит очень по-детски, реально как: «Мама заругает». И что теперь? Реально по 200 рублей в день калымить, частично на детей забив?Лан, да просто ты не представляешь что она говорила , когда я хотела излить ей душу про игры, хотела получить от неё поддержку, чтобы она поняла суть проблемы , а итог был другой : что я дарю деньги букам, что игромании нет -это все желание лёгких денег и т д, она не хочет даже верить про то, что существует такая зависимость .
Для неё это стресс прям и непонимание. Она даже говорит, что у меня не может быть депрессии никогда, что я не имею на это права когда есть дети .
От того, если я ей признаюсь она может помочь лишь с финансовым контролем и не более, а так она безумно любит моих детей , раньше она мне тоже говорила мне не тебя жаль, а детей(когда рассказала ей про срыв)