Ненавижу себя,мать кукушка?

С другой стороны, да, недаром говорят: хочешь испортить отношения с человеком - возьми у него в долг(
Но понимаешь, я даже закрыла глаза на все суммы, которые приписала подруга , подумала бог с этим пусть это будет подарок ей.
Плюс деньги воспринимала , как цифры на табло и не более. Это сейчас ценность деньгам появилась .
Но вот такая подруга
Сейчас общаемся тоже , но конечно такой близости духовной , как раньше уже нет.
Про маму, коллег и тд , ты уже в курсе (писала ранее).
Поэтому, я сейчас как на пороховой бочке (переживания, нервы, слёзы , море эмоций) в голове только одно, где найти деньги и быстрее возить ребёнка на массажи .
А сейчас уже и на проезд элементарный не остаётся .
Благо тут с форума на прошлой недели работу подкидывал по заданиям, но и заданий нет пока больше

Последнее редактирование:
С другой стороны, да, недаром говорят: хочешь испортить отношения с человеком - возьми у него в долг(
Деньги вообще меняют отношения людей между друг другом. Если человек действительно нужный и важный в жизни, лучше никогда не вставлять вопрос денег в эти отношения. Это из моего опыта.

Ну если нету алиментов, зачем они там нужны
Без алиментов не одобряют
Вдруг тебе муж млн денег даёт не официально
Поэтому условие на подачу пособия одно-алименты или заверен.док у нотариуса

Пользователь заблокирован
Без алиментов не одобряют
Вдруг тебе муж млн денег даёт не официально
Поэтому условие на подачу пособия одно-алименты или заверен.док у нотариуса
Алименты по решению суда были обязательным условием для получения пособия до 1 мая 2022 года. Больше такого требования в законе нет, поэтому семьи могут получить пособие, независимо от того, каким образом назначены алименты, и даже в том случае, если родители вообще не получают алименты на ребенка.

Алименты по решению суда были обязательным условием для получения пособия до 1 мая 2022 года. Больше такого требования в законе нет, поэтому семьи могут получить пособие, независимо от того, каким образом назначены алименты, и даже в том случае, если родители вообще не получают алименты на ребенка.
Нет , позвони на горячую линию пфр ради интереса тебе скажут , что это обязательно или алименты или соглашение через нотариуса. Иначе знаешь сколько разводов бы было ещё ради пособий
А если в инете введёшь , что 10 тыс ко школе , там сотни фейков.

Да. На старших не получаю ничего. Как подам буду получать, доходы мужа за год вообще не берут в расчёт (при разводе)
Так я подавала без справки об алиментах! В мфц они тебе дают бумагу подписать, что алименты ты не получаешь!еще можно с мат капитала вроде как до трех лет оформить, там доход не учитывается, но это если он остался у тебя! Как многодетным еще можно на госсоц помощь подать, но это разово! Чек приносишь на 3000 р жиз необ товары ( обувь, куртки, памперсы!) региональные выплаты может есть еще какие-то? В разных регионах вроде у каждого свои! В след году как многодетная не забудь подать на выплату к школе по 5000 на каждого и по 2500 на троих это медикаменты! Хотя я не знаю как у вас в регионе это все!

Так я подавала без справки об алиментах! В мфц они тебе дают бумагу подписать, что алименты ты не получаешь!
Если алименты не нужны , мне это только на руку будет . Но на горячей линии говорят иначе
Подам через госуслуги, когда док будет на руках о разводе , посмотрим что получится

Так я подавала без справки об алиментах! В мфц они тебе дают бумагу подписать, что алименты ты не получаешь!еще можно с мат капитала вроде как до трех лет оформить, там доход не учитывается, но это если он остался у тебя! Как многодетным еще можно на госсоц помощь подать, но это разово! Чек приносишь на 3000 р жиз необ товары ( обувь, куртки, памперсы!) региональные выплаты может есть еще какие-то? В разных регионах вроде у каждого свои! В след году как многодетная не забудь подать на выплату к школе по 5000 на каждого и по 2500 на троих это медикаменты! Хотя я не знаю как у вас в регионе это все!
У нас в регионе 2 тыс к школе . На медикаменты подавала был отказ. Видимо доходы везде смотрят

Если тебе в едином придет отказ, должны указать причину! Откусать можно! Мне три раза на младшую отказывали, оформляла пред судебное разбирательство и все оформили!

У нас в регионе 2 тыс к школе . На медикаменты подавала был отказ. Видимо доходы везде смотрят
Нет именно на это доходы не смотрят! Это они тебе обязаны как многодетной! Короче проще тебе по форумам вашим местным полазить и посмотреть! Так уж и быть если отказ по единому придет, могу помочь тебе жалобу составить! Чтоб ты время не теряла! Потому-что в случае положительного решения они тебе пересчитают и заплатят с момента подачи! А если через месяц снова например подашь, то с того дня и начислят

Нет именно на это доходы не смотрят! Это они тебе обязаны как многодетной! Короче проще тебе по форумам вашим местным полазить и посмотреть! Так уж и быть если отказ по единому придет, могу помочь тебе жалобу составить! Чтоб ты время не теряла! Потому-что в случае положительного решения они тебе пересчитают и заплатят с момента подачи! А если через месяц снова например подашь, то с того дня и начислят
На 2 тыс я знаю , что не смотрят
А на мат помощь у нас в регионе доходы смотрят . Помню лекарств потратили тыс 15 решила подать и был отказ .
Про гос помощь раз в год такого нет у нас .
На уп подам в любом случае, но говорю что в пфр твердят , алименты обязательно или соглашение.
По «шапке « никто не даст, если подам , сделаю это как док будет на руках о разводе

На 2 тыс я знаю , что не смотрят
А на мат помощь у нас в регионе доходы смотрят . Помню лекарств потратили тыс 15 решила подать и был отказ .
Про гос помощь раз в год такого нет у нас .
На уп подам в любом случае, но говорю что в пфр твердят , алименты обязательно или соглашение.
По «шапке « никто не даст, если подам , сделаю это как док будет на руках о разводе
Еще вариант! Работа у тебя официальная была? Ты возврат на детей по налогам получала на работе?

Еще вариант! Работа у тебя официальная была? Ты возврат на детей по налогам получала на работе?
Официальная
Там сразу налог возвращали , приносила сви-ва детей о рождении.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху