Ненавижу себя,мать кукушка?

Ты такой забавный! Сейчас октябрь, как она в школу придет и скажет заберите? Не вариант
Забавный это наздоровье. Да так и скажет, нужно оформить, если как человек с человеком договорятся то возьмут. Октябрь не май.

Подкралулик, извини , какая нафиг школа интернат .
Твои стебы вообще неуместны.
Лучше почитай пожалуйста про отмены судебного приказа как это делается , чем писать лишь бы что …
Ты не знаешь как писать отмену сп, а тут пишешь вообще полную ерунду
Стёбы? Меня отдали в школу интернат в 6 лет.
То что я там где-то не умею отменять приказ тебя умнее не делает, ты помни об этом.

Чужая слабость - не делает тебя сильней.
Чужая глупость - не делает умней тебя.

Если ты думаешь о того что ты меня в чем-то упрекнёшь, то сразу станешь умнее и дела у тебя наладятся - ну это пожалуйста. Х)

Пользователь заблокирован
Забавный это наздоровье. Да так и скажет, нужно оформить, если как человек с человеком договорятся то возьмут. Октябрь не май.
Да дело ее короче! Но когда совсем о п к а любой вариант хорош! Можно и полы в подъездах мыть! Ребенка в кенгуру и погнала! Было бы желание! Я после первого развода на трех работах работала, чтоб как то подняться! Дети тоже маленькие были

• Haha
Реакции: FUN
Да дело ее короче! Но когда совсем о п к а любой вариант хорош! Можно и полы в подъездах мыть! Ребенка в кенгуру и погнала! Было бы желание! Я после первого развода на трех работах работала, чтоб как то подняться! Дети тоже маленькие были
Да и где оставляли детей ?

Я че то орнул, это как у брата помню попросил в долг, он мне тоже что то предложил из этого, сказал можно у Ашана на тележках по 10р набить :ROFLMAO:

@Мурка, Да я пишу ради того чтобы отвлечься. Тут понятно что ей не советы нужны а деньги. Просто дайте ей денег и не заставляйте её думать как решать ситуацию.

Стёбы? Меня отдали в школу интернат в 6 лет.
То что я там где-то не умею отменять приказ тебя умнее не делает, ты помни об этом.

Чужая слабость - не делает тебя сильней.
Чужая глупость - не делает умней тебя.

Если ты думаешь о того что ты меня в чем-то упрекнёшь, то сразу станешь умнее и дела у тебя наладятся - ну это пожалуйста. Х)
Да это ты пишешь всякую ерунду , пусть отдаст в школу интернат или в детский дом может на время отдать ещё ?
Я своих детей и на день никуда не отдам, о каких бл……дь интернатах речь может идти

Я че то орнул, это как у брата помню попросил в долг, он мне тоже что то предложил из этого, сказал можно у Ашана на тележках по 10р набить :ROFLMAO:
Я полы мыла в первую беременность за 3 тысячи в месяц, ни че стремного в этом не вижу! В жизни всякое бывает

• Like
@Мурка, Да я пишу ради того чтобы отвлечься. Тут понятно что ей не советы нужны а деньги. Просто дайте ей денег и не заставляйте её думать как решать ситуацию.
Самый ох.енный совет конечно от меня великолепного, всезнающего и лучезарного был- тупо открываешь HH и пиз.дуешь искать подработку/работу. Сейчас звонилкой за 40-50к ну просто изи найти работу.

Ну ведь осадок остался , согласись ? Сейчас , кстати, какие взаимоотношения с ним ?

• Haha
Ну ведь осадок остался , согласись ? Сейчас , кстати, какие взаимоотношения с ним ?
Да нет осадка, как то пох.й если честно. Брат прав абсолютно, лудику давать в долг- это преступление против самого лудика.
Вам жизнь должна дать пинка, а не поощрять ситуацию, в которую вы сами и только сами виноваты, что попали.

Надо не рыбку давать, а удочки! Иначе так и будет подачек всю жизнь ждать!

Надо не рыбку давать, а удочки! Иначе так и будет подачек всю жизнь ждать!
Какая умная и мудрая ))))))))) когда у мужа с карты легко берёшь сотню тыс , советы раздавать можно ))
Самая такая мудрая была )))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху