Ненавижу себя,мать кукушка?

Я не набираю в долг , Ден.
Я в прошлом мес как подучила деньги сразу раскидывала всем , даже кто писал о безвозмездности. Я считаю безвозмездно надо помогать только тем, у кого дети больные с неизлечимыми болезнями, а когда дело идёт о лудоманке тут нельзя давать просто так не в долг (неправильно это и в этом мои принципы не изменятся)
Я не знаю почему муж так делает сейчас , такое ощущение, что он хочет чтобы я унижалась и мне было тяжело ….
Я и так вчера приехала домой в 9 , с малышом были несколько часов на тренировке , потом дорога …
Еду и слёзы от того, что допустила вообще такое .
Я рассчитывала , что муж даст деньги на полный мес как и в прошлом дал на весь месяц, но он дал всего 5 тыс , а мес уже заканчивается .
Я сказала нужно ездить на массаж с малышом срочно , а в ответ: :mad:езжай.
Классика жанра, знаем проходили. Мы когда с первым мужем разошлись, всё так же, кстати у сына тоже были проблемы с ногами.Ходил на пальчиках, одну ногу смогли сделать нормальной массажами ,на второй пришлось связки наращивать. И все сама, и лет тогда мне было 24, помимо финансовых были ещё и жилищные проблемы. С массажем не затягивай, нет денег записывайся на бесплатный, сейчас в интернете много показывают как делать в домашних условиях.

• Wow
Реакции: FUN
Тут ситуацию спасет только доп заработок по самозанятости, что то вроде звонилкой дома сидеть, еще каким нибудь манагером по заказам и т.д. вроде таких удаленных вакансий жо.пой жуй

Жизнь-непредсказуемая штука! И интересно как два любящих друг друга человека теперь ведут себя, как враги.
Вчера отвозила сама детей на секции , муж просто поставил перед фактом за полчаса до начала тренировки, что не получается сегодня отвезти (а пропускать нельзя впереди соревнования), бегом собрала детей и вперёд. Самое для меня ужасное, что детей пришлось тащить в дождь и холод на маршртуке(на такси даже не было денег, вчера прочувствовала весь спектр эмоций).
Я не могла терпеть вчера уже и поставила мужу условия, если ты не даёшь мне денег сегодня , я подам на алименты. Говорит ты получила с фсс и на малышку пособие, у тебя есть деньги оплати из этих на данный момент , я дам когда обналичку отдадут. Позавчера на х** послал . Как-будто все ни со мной происходит .
С малышом так вообще надо ехать на массаж срочно , смущали ноги ребёнка и подозрения подтвердились ,поставили варусную деформацию нижних конечностей. Какие тут игры впереди…., когда каждый месяц столько всего происходит и без финансов никак .
Ребят, я не знаю что делать . В прошлом мес меня спасли форумчане, прошу спасите последний раз меня до 3 числа . Не прошу о безвозмездности(о моих принципах вы знаете).
Я не сорвусь больше , не до игр будет .
Не знаю что писать . Получу бан за это наверняка , но у меня нет человека к кому можно обратиться вообще
Ну вы вроде его сами выгнали.
У мужчин тоже гордость есть.
Кто из вас кого предал хз.
Не мне вас судить.

• Like
Классика жанра, знаем проходили. Мы когда с первым мужем разошлись, всё так же, кстати у сына тоже были проблемы с ногами.Ходил на пальчиках, одну ногу смогли сделать нормальной массажами ,на второй пришлось связки наращивать. И все сама, и лет тогда мне было 24, помимо финансовых были ещё и жилищные проблемы. С массажем не затягивай, нет денег записывайся на бесплатный, сейчас в интернете много показывают как делать в домашних условиях.
А как мы росли, как будто были в то время платные массажи...
Что нельзя как то упражнения дома выполнять?
Не шарю за детей, но как я всегда видел- они все кривоногие и арбузотипные, может по моде всем ставят такой диагноз?
В 10 месяцев ребенок что ли должен как на плацу маршировать?

Тут ситуацию спасет только доп заработок по самозанятости, что то вроде звонилкой дома сидеть, еще каким нибудь манагером по заказам и т.д. вроде таких удаленных вакансий жо.пой жуй
Если не срываться и прижать «хвост», то когда подам на пособия на старших смогу прожить месяц ,с учётом того, что он оплачивает 1 числа кружки и за детский сад. А так, я тоже не представляю как жить без доп заработка, это не жизнь , а выживание будет , хотя люди же живут как-то и на 18-25 тыс

Ничего не понятно.
Вы играли.
Вы выгнали.
Виноват муж.
c260cf7aed86fdc2d5ace463cc8df3f1c1c5bb99cdf56123e4ced22a8eb8b995_1.jpg

А как мы росли, как будто были в то время платные массажи...
Что нельзя как то упражнения дома выполнять?
Не шарю за детей, но как я всегда видел- они все кривоногие и арбузотипные, может по моде всем ставят такой диагноз?
В 10 месяцев ребенок что ли должен как на плацу маршировать?
Да ребёнок рано встал у опоры и ноги поэтому скривились как предположил врач . Я ещё ранее заметила, но думала маленький ведь ещё какие они должны быть, у всех кривоноги. А тут прям как кости скривлены ….. вчера начиталась в инете и лучше бы не читала ничего .
Массаж я буду брать конечно сейчас бесплатный в своём положении

• Like
хотя люди же живут как-то и на 18-25 тыс
У меня был период в жизни в несколько месяцев, что пошел работать на 60к рядом с домом, ну там мотив был понятен- бесплатный обед в рестике и работа ничего не делать) А так 30к за аренду хаты и еще собака на балласте, т.е. я к чему, то что приходит первая часть 30к и надо ее отдать полностью за хату- ох.унный триггер для игры.
Но и были плюсы, обед- это первое, второе и третье, с голоду не помрешь и научился распоряжаться денюжкой, ездил затариваться раз в месяц в бюджетный магаз, ранее я уже писал, что мне хватало с куревом 13к. И вот тыщ 15 даже еще оставалось на долги раздавать)

Ничего не понятно.
Вы играли.
Вы выгнали.
Виноват муж.
Он не знает что играла. Да я не говорю , что виноват он, всегда оба виноваты …, если первоначально все было хорошо .
А то некоторые женятся на одних, а потом пытаются друг друга изменить, а смысл если женились уже на таких сразу

• Like
Да ребёнок рано встал у опоры и ноги поэтому скривились как предположил врач . Я ещё ранее заметила, но думала маленький ведь ещё какие они должны быть, у всех кривоноги. А тут прям как кости скривлены ….. вчера начиталась в инете и лучше бы не читала ничего .
Массаж я буду брать конечно сейчас бесплатный в своём положении
так бесплатная медицина на уровне, зависет конечно к кому попадете
это и к стоматологии относится, я ходил в клинику стоматологическую(бесплатную) ради интереса, известная в Крылатском находится, ну там мне один зуб делали три врача в течении пол года, первая попалась лютая и на пох.е делала, че то там залечила и хватило только на месяц, но последняя женщина попалась, вот это ангелочек и хороший специалист, я таких редко и в платных встречал, пломба до сих пор на месте

Ну т.е. по моему опыту 50/50

Не могу сегодня «зависать» на форуме, как -то прям морально «погибла»
Ребят , если кто-то сможет помочь отпишитесь пожалуйста, чеки предоставлю если нужно будет . Верну 3 числа сразу . Кто-то называет попрошайкой , так и есть наверное. Пусть этот месяц будет последний такой унижений для меня .

Главное чтобы договорняка не было.
Какой договорняк? Ты о чем ?
Я не ставила ставки никогда по 2-3 тыс даже . Всегда минимум был десятки тыс. И любой чек смогу отправить для меня это не проблема .

Так следующий будет еще хуже, о чем я тут распинаюсь)
У тебя триггер основной и мощный- это безденежье. Но учитывая всю ситуацию, и отсутствие каких то долговых обязательств есть простой выход- открывать HH и искать работу/подработку, ничего страшного, 100 собеседований пройдешь на 101 примут.
Все у тебя в гору пойдет, только когда увеличишь доход в х2.
А так будешь как белка в колесе....

Пользователь заблокирован
Я понять не могу, дома совсем продать не чего? Не верю! Может вещи детские в хорошем состоянии, игрушки, телефон в конце концов свой!!!! Когда **** приперает, мозг обязательно что-нибудь выдаст! Ребенка однозначно нужно лечить! Хоть ты мне и не очень приятна, но думай срочно! Как так даже занять никто не может?

• Like
Я понять не могу, дома совсем продать не чего? Не верю! Может вещи детские в хорошем состоянии, игрушки, телефон в конце концов свой!!!! Когда **** приперает, мозг обязательно что-нибудь выдаст! Ребенка однозначно нужно лечить! Хоть ты мне и не очень приятна, но думай срочно! Как так даже занять никто не может?
Если ты в моей теме посоветуешь мне мой компьютер продать. Я объявлю на тебя охоту.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху