FUN
Общительный
35 лет ни жены, ни детей нету, да и на х.й надо28 лет, ни жены, ни детей, ни денег, долги.
35 лет ни жены, ни детей нету, да и на х.й надо28 лет, ни жены, ни детей, ни денег, долги.
А ну, давай зарплатой померяемся, у меня 25к.35 лет ни жены, ни детей нету, да и на х.й надо
Зато у тебя есть стимул)А ну, давай зарплатой померяемся, у меня 25к.
В том то и дело, что я какой-то сдавшийся, ни мотивации, ни стимула.Зато у тебя есть стимул)
Разное в жизни бывает.Кстати, хотел рассказать историю.
Сегодня с собакой гулял и встретил давнего знакомого. Учился он в Питере в хорошем универе, поступил с дальнего востока, в посёлке в одной школе учились.
По итогу: умирает отец, у него депрессия он берет академ, приезжает в Хабаровск, работает барменом, далее приезжает обратно в поселок. И знаете что произошло летом, он берет каршеринг и случайно к нему по колесо залетает маленький ребенок, открытая черепно-мозговая травма. Теперь уголовка, суд и компенсация
Вот живешь такой, а тебе жизнь подзатылок дает жесткий. Знакомому 20 лет
Ну вынесут и вынесут, че бухтеть то.[COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=4]MetRenni[/SIZE][/COLOR], Подкрадулик, [SIZE=4]FUN[/SIZE] ребят надо исправляться, а то с такими темами скоро нас восточные ребята вынесут из собственной страны.
Всё ясно с тобой. Ты скулить привык.Ну вынесут и вынесут, че бухтеть то.
Ну не пасмурно и ладно.Всё ясно с тобой. Ты скулить привык.
- Здравствуйте Иванов, ну рассказывайте как вы живете?@SK86,
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками типа прем на этих четверых, а они, это, типа испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
Держи, нормальный анекдот на мой взгляд Х)
Пойдёт!- Здравствуйте Иванов, ну рассказывайте как вы живете?
- Здравствуйте. Отлично живу, хорошо, великолепно.
- Молодец. У вас семья: жена, дети есть?
- Нет холостой
- Понятно, а дача у вас есть?
- Нет.
- А машина?
- Машины тоже нет.
- А квартира?
- Нет, я снимаю.
- А сбережения на счете есть?
- Нет.
- Ну а телевизор-то у вас хоть есть?
- Конечно есть. Ну откуда бы я знал что я хорошо живу.)
Я не набираю в долг , Ден.Когда ты пришла на форум, я тебе рекомендовал в ноги кланяться мужу, а местные наседки начали тебя мотивировать быть сильной и независимой. Гордость уйдет, я пророчил тебе 3 месяца, вот толку что ты набираешь в долг, отдавать же придется и фин состояние будет с каждым месяцем все хуже и хуже. И с деньгами от мужа случилось так, как я и вангавал. Тебе судиться надо, иначе сама видишь по форуму, что 3к будет платить алиментов. И кстати, ты в курсе, если у мужа есть ИП и оно было в браке, то по закону 50% твоей доли там?
Сашуля то развелась с одним ребенком и как я помню она уже в школу ходила, т.е. Сашуля могла спокойно работать, да и родители ей помогали.
Я бы помог, но до 1го числа в моем распоряжении не будет денег, если кто то выручит тебя 5к под мои гарантии, и не важно вернешь ты или нет, я 1го числа верну сам человеку.
Знаешь, туда надо идти, кода душа требует . Раньше ходила туда и была на исповеди даже.Помолись и сходи в церковь это не фигня как я раньше думал и не думай где взять деньги не бейся лбом об стену как станешь спокойной сосредоточеной все пойдёт в гору
а я о чем, что у тебя есть месячный бюджет, из него отдаешь долги и остается гулькин носЯ в прошлом мес как подучила деньги сразу раскидывала всем
чисто по мужски, он поступает как баба профурсетка, настоящий мужик бы не сублимировал над безвыходной ситуацией бывшей, у меня после развода было, что тоже подкидывал денюжку бывшей, хотя я ничего ей не долженЯ не знаю почему муж так делает сейчас , такое ощущение, что он хочет чтобы я унижалась и мне было тяжело ….
ну так будет еще хуже, он скрывает доходы и т.д. надо думать про алименты и отсуживать имущество или что там было у него нажито и ИП его раком ставитьЯ рассчитывала , что муж даст деньги на полный мес как и в прошлом дал на весь месяц, но он дал всего 5 тыс , а мес уже заканчивается