Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Во-первых я отправляла уже ранее , во -вторых ты кто такая гопушка еб….ая, чтобы тебе тут что-то доказывать.
Нет у меня на дозу тебе скинуть , успокойся.
Иди зелёный чай выпей . Расслабься и завтра приходи
А ты кто такая чтоб с р а т б в моем посте? Закатайся! И знай где твое место

Я всем желаю добра и выйти из этого всего! А тебе желаю бумеранга и помощнее
Что ты прицепилась , тебе ничего плохого не писала .
Я не верила изначально в твою тему и всё.
Если это полная правда от и до, то самой тебе не выбраться (у тебя две зависимости одновременно ).У других форумчан у некоторых и алко и лудка и это тоже тяжело ….
Тебе срочно специалисты нужны и поддержка от кого-то. Надеюсь от мужа она есть у тебя или от родных

Если это полная правда от и до, то самой тебе не выбраться (у тебя две зависимости одновременно ).У других форумчан у некоторых и алко и лудка и это тоже тяжело ….
Тебе срочно специалисты нужны и поддержка от кого-то. Надеюсь от мужа она есть у тебя или от родных
Ты реально не далекая????? Может пора начать книги читать, саморазвивайся как-то! Анализ-это не твое! Выкинь из головы, хотя там и выкидывать не чего! Ты мне дичь писать начала, я тебе подиграла в твоем деструктивном диалоге! Имеющий уши, да услышит!

И от мужа, и от родных, и от друзей! А вот тебе сочуствую, надо ж столько прожить и на х е р ни кому не нужна! Карту кидай, я тебе хоть сотку скину катанешь! Может подымишь что

Ты реально не далекая????? Может пора начать книги читать, саморазвивайся как-то! Анализ-это не твое! Выкинь из головы, хотя там и выкидывать не чего! Ты мне дичь писать начала, я тебе подиграла в твоем деструктивном диалоге! Имеющий уши, да услышит!
А твоё что, гоп стоп ?)

И от мужа, и от родных, и от друзей! А вот тебе сочуствую, надо ж столько прожить и на х е р ни кому не нужна! Карту кидай, я тебе хоть сотку скину катанешь! Может подымишь что
Мне сотку!

Меньше 20 тыс не ставлю ))))
Так что на сотку сама уж покатай или накаталась уже ?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov