Ненавижу себя,мать кукушка?

Я уже окончательно запуталась: так ты зависела от него в принципе или только в декрете?
Лан, ну конечно зависела. На мою зарплату я тоже могу прожить, но не «разгуляться» на полную катушку, чтобы не смотреть цены от слова совсем.
А сейчас в декретном сама знаешь какие суммы , тут хвост надо было прижать .
Не смотря на все есть плюс , что если бы не развод-я не знаю когда вообще попыталась бы бросить играть

Я вот Вам от всей души желаю, научиться действовать от себя, а не от "обещали помочь". Вы так свободнее будет, уверенее в себе, выбирать научитесь, что Вам нравится, а что нет. В ином же случае придётся брать "что дали". Я без негатива пишу, сам сейчас анализирую людей у которых всё в порядке. Они именно так и делают, стелят салому, опираются на себя. Пусть не сразу у них становиться всё хорошо, но со временем они приходят к своему результату. И себе я тоже того же желаю.)
Спасибо всем , буду стараться . Мне вообще всех лудоманов жаль, кто не может выбраться из этих сетей . Каждый день появляются истории и это пугает . Надеюсь этот форум будет долго существовать в помощь многим

Ребят, привет . Очень нужна помощь , не хочу тут ничего писать на ветке, нет ни сил, не желания ничего писать сегодня , а то опять закидают все меня помидорами и унижениями. Если кто сможет помочь, напишите в личку пожалуйста . Помочь «не пропиздонами «. Я не сорвалась , денег от мужа ещё не получила.
Не сплю уже не знаю какой день по счёту нормально, попрошу хотя бы сегодня обойтись без унижений и так держусь изо всех сил

Ребят, привет . Очень нужна помощь , не хочу тут ничего писать на ветке, нет ни сил, не желания ничего писать сегодня , а то опять закидают все меня помидорами и унижениями. Если кто сможет помочь, напишите в личку пожалуйста . Помочь «не пропиздонами «. Я не сорвалась , денег от мужа ещё не получила.
Не сплю уже не знаю какой день по счёту нормально, попрошу хотя бы сегодня обойтись без унижений и так держусь изо всех сил
Я думаю, тут не проблема в отсутствии средств, а в умении ими распоряжается. 100% что вы не можете грамотно составить продуктовую корзину и т.д. У всех лудиков так, только денежка появляется и сразу на всякую ху.ету тратят. Даже не сомневаюсь в этом. Я когда жил один, и работал на предыдущем месте за копейки, то мне хватало 9к в месяц завалить холодильник и морозильник продуктами, еще 3к на курево, итого на 12-13к все базовые потребности закрыть.
Это сейчас не унижение, а совет был.
Завтра в лс отпишусь, а сейчас я в ресторан ужинать.

Спасибо че))) автор там может последний хрен без соли доедает, а Славик пошел в ресторан!))
Славик блин заслужил, не вечно же лук жрать, пора и с мозгами подружиться)
Для отчета, из леса вернулись, все отлично. А теперь в рестик просто пожрать вкусно, без алкашки. Пью капли, помогает держаться.

@FUN, конечно, заслужил! Отдыхай)) завтра в церковь, не забудь!)))

• Like
Реакции: FUN
@FUN, конечно, заслужил! Отдыхай)) завтра в церковь, не забудь!)))
Вот у меня не идут ноги в церковь . Раньше прям было рвение туда, а сейчас вот прям не знаю почему прям какой-то барьер . Была один раз на исповеди всего . Причём в Бога верю и во сны , поэтому про то, что каждый кузнец своего счастья , вовсе не согласна с этим .

Вот у меня не идут ноги в церковь . Раньше прям было рвение туда, а сейчас вот прям не знаю почему прям какой-то барьер . Была один раз на исповеди всего . Причём в Бога верю и во сны , поэтому про то, что каждый кузнец своего счастья , вовсе не согласна с этим .
Просыпайся, пора

Я думаю, тут не проблема в отсутствии средств, а в умении ими распоряжается. 100% что вы не можете грамотно составить продуктовую корзину и т.д. У всех лудиков так, только денежка появляется и сразу на всякую ху.ету тратят. Даже не сомневаюсь в этом. Я когда жил один, и работал на предыдущем месте за копейки, то мне хватало 9к в месяц завалить холодильник и морозильник продуктами, еще 3к на курево, итого на 12-13к все базовые потребности закрыть.
Это сейчас не унижение, а совет был.
Завтра в лс отпишусь, а сейчас я в ресторан ужинать.
Приятного аппетита!

Пользователь заблокирован
Добрый день.Пишу и слёзы на глазах. Ребят,я не справляюсь, мне так плохо от того что никчемная мать и это осознаю. Мне не с кем поделиться,так как однажды рассказала самому родному человеку -маме и в итоге после этого были унижения с ее стороны и даже не общались долгое время. Не понимаю как могут быть лудоманками женщины, у которых дети есть. Да,я -лудоманка.***** или ещё какие подобрать слова -не обижаюсь все так и есть …конченная. Знала, что чудо таблетки нет и каждый бросит лишь только тогда, когда сам придёт к этому. Вот у меня этот момент настал на днях .В игре была 6 лет.С мужем бракоразводный процесс (не знает про игру что до сих пор играю, но в разводе виновата естественно я). За эти годы перестала ценить деньги, сейчас 100 тыс для меня это вовсе мелочь, а у самой нет денег, элементарно чтобы купить памперсы ребёнку и что-то детям. Муж оставлял деньги-потратила их на все подряд , думая что детские придут, а я просто несколько дней назад слила их в «унитаз». Думала поднять круглую сумму и мужу показать фак, что от него ничего не нужно , а в итоге что …. Вчера стояла у окна, но это лудоманское затмение , потом смотрю на детей и думаю как могут вообще посещать такие мысли. Родным рассказывала полгода назад про свой срыв, они до сих пор вспоминают это и каждый раз меня упрекают.Рассказать сейчас об этом им, это просто потерять навсегда родственную связь. На данный момент никто не подозревает,что играла(внешне за собой слежу,дома тоже всегда чистота и порядок). Вот уже три дня не могу успокоиться , смотрю на детей и понимаю что не достойна просто быть их матерью. Сегодня опять мысли,что может лучше всем абсолютно будет без меня. Сегодня полдня потратила на платные отзывы в интернете, в итоге что , там вывод оказался от 1 тыс и сколько ещё дней надо потратить. Слить в воздух 70 тыс и искать где заработать пару тыс на памперсы и продукты -ни это ли дно полное . Может кто-то знает где можно за день заработать в инете и сразу вывести? Компьютер есть .
Я в шоке! И это ты меня судила и лаяла на меня? Ты посмотри в каком ты д е р ь ме 6 лет прожила! Ужас просто! И вместо поддержки ты меня засаживала????? Да правильно твоя мать с тобой поступила! Ты плохой человек по всей видимости! Не писала б ты мне гадости, поддержала бы тебя, посочувствовала! Но как человек в такой беде, может еще других поливать отборным дерьмом мне не понятно! Бог тебе судья

• Haha
Реакции: miss
Я в шоке! И это ты меня судила и лаяла на меня? Ты посмотри в каком ты д е р ь ме 6 лет прожила! Ужас просто! И вместо поддержки ты меня засаживала????? Да правильно твоя мать с тобой поступила! Ты плохой человек по всей видимости! Не писала б ты мне гадости, поддержала бы тебя, посочувствовала! Но как человек в такой беде, может еще других поливать отборным дерьмом мне не понятно! Бог тебе судья
О, ты сюда перешла, болезная?)

@Больная на всю голову, @Мурка,
Ну вот вы и встретились)
Вам есть о чем поговорить)
Да как вообще. У меня в голове не укладывается!!!!! Это, что женская солидарность, обливать женщин в такой же ситуации как она! У меня б мозгов не хватило зайти и кого то додавливать, как эта мадам делает!!!!! Обидно до жути!!!!! И жалость-то пропадает! Потому-что невозможно поверить человеку, который сам а беде и обливает всех во круг

Да как вообще. У меня в голове не укладывается!!!!! Это, что женская солидарность, обливать женщин в такой же ситуации как она! У меня б мозгов не хватило зайти и кого то додавливать, как эта мадам делает!!!!! Обидно до жути!!!!! И жалость-то пропадает! Потому-что невозможно поверить человеку, который сам а беде и обливает всех во круг
Я потому что не верю в твою историю .
слишком много вопросов в ней.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov