Ненавижу себя,мать кукушка?

@Подкрадулик, а я другой тест проходила, у меня такой картинки нету))
Мне интересно все, что связано с дизайном и дополненной реальностью, в молодости я делала модельки для игр, но потом пошла в другую сторону))
В сторону шаманизма и подожжёных фитильков, это я понял уже.

@Подкрадулик, а я другой тест проходила, у меня такой картинки нету))
Мне интересно все, что связано с дизайном и дополненной реальностью, в молодости я делала модельки для игр, всякие визуализации, но потом пошла в другую сторону))
О, я как раз работал в Gamedev. Игру с тобой запилим, что то вроде "Тень Тюмени" хоррорное в инди жанре.

О, я как раз работал в Gamedev. Игру с тобой запилим, что то вроде "Тень Тюмени" хоррорное в инди жанре.
Тень Тюмени, Лень Тюлени, Съел Пельмени. Вам если креативщик нужен будет - наберёте.

Будешь лэвел дизайнить и персонажей, у нас уже образ есть главного антагониста Цифиркина.

@FUN, я не знаю что это, я неплохо знала 3д макс, майю, синема 4д... ну автокады всякие это понятно))

• Like
Реакции: FUN
@FUN, я не знаю что это, я неплохо знала 3д макс, майю, синема 4д... ну автокады всякие это понятно))
Ну так сейчас во всем том же и делается) Для нашей инди игры подойдет low poly так что не парься с качеством) Остальное на стоках докупим)

@FUN, я не стала дальше этим заниматься потому, что поняла, что вокруг стало много молодых и борзых, в хорошем смысле. Они шустрые, сообразительные, креативные, очень работящие, с горящими глазами и тд))

• Like
@FUN, я не стала дальше этим заниматься потому, что поняла, что вокруг стало много молодых и борзых, в хорошем смысле. Они шустрые, сообразительные, креативные, очень работящие, с горящими глазами и тд))
С кем из моделлеров общался, могу сказать что это увлеченные люди, перфекционисты и т.д.
Но у нас проект будет коммерческий мы на предрелиз денег соберём, в маркетинг все вольем, будем бухать, а потом на коленках что то слепим за пару дней.

С кем из моделлеров общался, могу сказать что это увлеченные люди, перфекционисты и т.д.
Но у нас проект будет коммерческий мы на предрелиз денег соберём, в маркетинг все вольем, будем бухать, а потом на коленках что то слепим за пару дней.
Можно пропустить всё после пункта денег соберём, после этого можно сразу в закат.

Иш чо!))) Шаришь!)))
Опыт не пропьешь)
Это как читал историю чувака, когда под первый Xbox флагманский тайтл Fable пилили в Англии, студия демку зарендерила, катались несколько лет по выставкам, тогда только начало было игровой индустрии вроде как 2000-й год, все время они бухали, нюхали кокс, ну голые в бассеин прыгали и ничего не разрабатывали. Потом инвестор распереживался Майкрософ, и прислали к ним надсмотрщиков, то тогда автор пишет, самое ужасное время началось- они просто стали работать.

@FUN, действительно, ужас какой, пришлось работать))))

• Haha
Можно пропустить всё после пункта денег соберём, после этого можно сразу в закат.
Да вроде же так весь геймдев и работает, рендеры продают и обещания, какие то сотни миллионов $ собирают, а по факту хрень выпускают)

Да вроде же так весь геймдев и работает, рендеры продают и обещания, какие то сотни миллионов $ собирают, а по факту хрень выпускают)
Да сколько случаев когда на кикстартере собирали деньги, а потом в закат уходили, так что да, норм тема.

• Like
Уже не говоря про время ICO, у меня знакомый заработал на этом скаме 2,5млн$
ICO только +- понимаю про что это, а знакомый твой нормальный такой суетолог, поймал тренд, сделал денег.

• Like
ICO только +- понимаю про что это, а знакомый твой нормальный такой суетолог, поймал тренд, сделал денег.
Да он и до сих пор мне подкидывает какую то халтурку, а так он моложе дох.я зарабатывает и постоянно мутит какие то стартапы, проекты и т.д. Нормальный чувак, выручал меня много раз безвозмездно на приличные суммы.

Сверху