Ненавижу себя,мать кукушка?

Ну так позвони ей, у Больной номерок должен быть.
Чего мне ей звонить?) Я в рамках форума и интересуюсь...странно как то был человек, и никто не знает что с ним и где он. Даже написать здесь никто толком не может. Бред какой то.
У меня есть контакты тех с кем общаюсь они все здесь, а с ней я не общалась вне форума....

Чего мне ей звонить?) Я в рамках форума и интересуюсь...странно как то был человек, и никто не знает что с ним и где он. Даже написать здесь никто толком не может. Бред какой то.
У меня есть контакты тех с кем общаюсь они все здесь, а с ней я не общалась вне форума....
Она такая хорошая была и котов любила... А на людей вообще слов не жалела, всё писала и писала...В наши дни это вообще редкость,все скупые на слова, лудики жаднючие,а она как лучик была в царстве мерзоты,я почти реву,пойду пузырь брать, за славную женщину сып, сып надо сделать...ибо лучшие из нас всегда уходят первыми!

Может в игру окунулась?)..

Она такая хорошая была и котов любила... А на людей вообще слов не жалела, всё писала и писала...В наши дни это вообще редкость,все скупые на слова, лудики жаднючие,а она как лучик была в царстве мерзоты,я почти реву,пойду пузырь брать, за славную женщину сып, сып надо сделать...ибо лучшие из нас всегда уходят первыми!
Что такое сып сып?? Постоянно На форуме вижу это сып сып..

Привет
Как Саша и предсказывала , что на мужа расчитывать теперь не стоит и она права на 100% . Жду его денег на этой недели с нетерпеееееением. Несколько дней был отключён тел, оказывается находился в другом городе . Ещё один знакомый общий замолвился, что муж мой по тел кого-то называл заей)))); так что в другой город он наверняка поехал с какой-то заюшкой (и смех и грех )
Сегодня узнала , что при разводе на подачу пособия уп доход мужа не возьмут за прошлый год в расчёт и также почему-то не обязательно нужны алименты, соответсвенно на старших буду получать хоть минимум какой-то потом.Пособия в целом не спасут ситуацию мою, т.к мне хочется заниматься каким-то любимом делом в декретном , а не просто быть домохозяйкой( тем более , когда теперь в разводе)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FUN
Привет
Как Саша и предсказывала , что на мужа расчитывать теперь не стоит и она права на 100% . Жду его денег на этой недели с нетерпеееееением. Несколько дней был отключён тел, оказывается находился в другом городе . Ещё один знакомый общий замолвился, что муж мой по тел кого-то называл заей)))); так что в другой город он наверняка поехал с какой-то заюшкой (и смех и грех )
Сегодня узнала , что при разводе на подачу пособия уп доход мужа не возьмут за прошлый год в расчёт и также почему-то не обязательно нужны алименты, соответсвенно на старших буду получать хоть минимум какой-то потом.Пособия в целом не спасут ситуацию мою, т.к мне хочется заниматься каким-то любимом делом в декретном , а не просто быть домохозяйкой( тем более , когда теперь в разводе)
Мельком прочитал вашу историю
Тяжёлые времена у вас наступают. Не опускайте руки, даже в приступы отчаяния.
Я в таких моментах начинаю думать, что кому то ещё хуже. Что для кого то даже самостоятельно выйти на улицу это праздник.
Вы достойно держитесь от нападок форумчан. Терпения не занимать. Я б на вашем месте послал таких в очко раз 500 минимум.
Моя вам поддержка!

@Больная на всю голову, иди учиться онлайн на модную специальность за счет государства и помогают с трудоустройством, там программа как раз для таких как ты https://www.tgu-trud.ru/
Ты как моя бабушка, увидит статью в газете или услышит, что многодетным помогает гос -во, то значит это так и есть …. гребу лопатой деньги с государства
Вот и ты также , увидел статью, а сам открывал ?)))))))
Вот знаешь , отвечу именно тебе, ты тут доказывал какой ты пи…..ый, каждый день можешь пить и ходить в рестораны , а в это время тебе деньги капают на счёт , а сам в прошлом мес был без еды ))))))))) и не мог купить луковицу ))())))))и занимал у форумчан .
Вопрос , на какой х @@ пускать пыль в глаза и других поливать грязью. Ты сидишь сутками на этом форуме и в каждой тебе поливаешь людей дерьмом , в то время как ты сам@@@@@

Ты как моя бабушка, увидит статью в газете или услышит, что многодетным помогает гос -во, то значит это так и есть …. гребу лопатой деньги с государства
Вот и ты также , увидел статью, а сам открывал ?)))))))
Вот знаешь , отвечу именно тебе, ты тут доказывал какой ты пи…..ый, каждый день можешь пить и ходить в рестораны , а в это время тебе деньги капают на счёт , а сам в прошлом мес был без еды ))))))))) и не мог купить луковицу ))())))))и занимал у форумчан .
Вопрос , на какой х @@ пускать пыль в глаза и других поливать грязью. Ты сидишь сутками на этом форуме и в каждой тебе поливаешь людей дерьмом , в то время как ты сам@@@@@
Ну а что еще скажет от желчи Больная, которая смотрит в инсте хохлушек рожающих в ванную, ухахаах.
И да по этой программе у меня есть знакомые, которые проходили обучение и работают сейчас в хороших компаниях.
У меня все отлично, можешь верить и нет)

И да, тебе государство дает пособие на детей, которое ты проигрываешь мр.азь.

Ну а что еще скажет от желчи Больная, которая смотрит в инсте хохлушек рожающих в ванную, ухахаах.
И да по этой программе у меня есть знакомые, которые проходили обучение и работают сейчас в хороших компаниях.
У меня все отлично, можешь верить и нет)
Благодарю

И да, тебе государство дает пособие на детей, которое ты проигрываешь мр.азь.
Иди на х**))), я уже поняла какой ты «крутой»)))), что аж на луковицу не было денег ))), но зато скоро свадьба )))))), и занять было не у кого ,кроме форумчан )))). Других поливать грязью ты можешь (у тебя лучше всего это получается видимо ), а сам тут ныл денег на еду месяц назад не было , ухахахаха.

Иди на х**))), я уже поняла какой ты крутой)))), что аж на луковицу не было денег ))), но зато скоро свадьба )))))), и занять было не у кого ,кроме форумчан )))). Других поливать грязью ты можешь (у тебя лучше всего это получается видимо )
Да, у меня был тяжелый период, чего тут скрывать, и многие тут это знают, и в отличие от тебя я делаю работу над ошибками.
Именно поэтому у меня все отлично, а тебе жрать нечего, и знаешь в чем прикол, что у тебя будет все только хуже.... Просто перекати поле у тебя в жизни.. И я не злорадствую, ты просто обозленная, наглая бабища, придет время, когда то до всего дойдешь, если конечно доживешь до этого момента.

Сверху