Кстати, я автора не защищаю, когда пишу здесь. Я теперь поняла все. Автор ещё просто не осознала технически, финансово и морально что она одна теперь будет поднимать детей.
Она ещё живёт старой жизнью...и это вполне нормально и обьяснимо.
Она ещё
@Больная на всю голову не поняла всего происходящего с ней!(((((
Ей кажется что ей так же будет помогать муж по первому требованию, что расходы и растраты будут как раньше. А этого не будет. В виде мужа и его помощи.
Автор, мне ,вот ,честно интересно, Вы дозвонились мужу/свекрови, по поводу денег на зуб ребёнку?
Меня ещё больше поразило что когда он от Вас ушёл и знать не знал про игры....это ещё тогда страшнее. Вы думаете что он ушёл вникуда))))? Конечно, нет. От сюда сейчас и будут вытекать последствия в виде отстань/ денег нет/ дам позже/ радуйся вообще что даю/ потом вообще пропадёт.
В 90% разлюбил жену и детей впридачу. Всё, особенно когда новая жизнь. Не, детей он очень будет любить, но это на словах.
Вот посмотрим как завертится жизнь автора.
Игры...да тут уже лишь бы выжить. Поверьте, детские это все копейки, по сравнению если человек бы работал. На них реально только есть что б не умереть с голоду. А ещё и играть на них, то это смерть лютая ((
Вам надо как то прекратить мыслить как раньше, а цепляться за все и реально жить. Слово "не могу" бросить
играть в вашем случае не допустимо.....
Впереди все ещё сложнее ((
P.S. я не Мастер людо-конечно)))
Кстати, а где она?