Да, это самый лучший вариантЕсть же функция Игнор+ на сайте.
Ой как страшно, боюсьА за это по статье загреметь можно, не в курсе?)
Беги, педофайл, пока ещё можешь) А то допизд*шься сейчас от злости, потом будешь сообщения Лудоманки-Обманки вспоминать на предмет зоновских уставов)))Ой как страшно, боюсь
Вааай, ты такая жалкая, что Дину вспоминаешь до сих пор? Борода похоже ты была, как же она тебя зацепила пзцБеги, педофайл, пока ещё можешь) А то допизд*шься сейчас от злости, потом будешь сообщения Лудоманки-Обманки вспоминать на предмет зоновских уставов)))
Что значит «борода»? Не, реально интересноВааай, ты такая жалкая, что Дину вспоминаешь до сих пор? Борода похоже ты была, как же она тебя зацепила пзц
Зачем ты мне о свои выб@ядках рассказываешь?Ты педофил что ли. Фу сцука, такое дерьмище писать. Вы.б.л я.д.ок.
За твой базар, в сторону детей, извращенский, стояла бы рядом , снесла бы твою бошку тупую.Зачем ты мне о свои выб@ядках рассказываешь?
Гаденыш, ты ещё что живой?Зачем ты мне о свои выб@ядках рассказываешь?
Давайте не будем отвечать этому ОНО, какой-то маленький чмыреныш (это наверное тот, кто рассказывал как отец не кормил его в детстве ), будет тут выплёскивать своё г …. Пусть идёт с богом. За такие слова , которые он посмел употребить скоро пожалеет@magicfrank,
Или униженный?
Расскажите , что у Вас случилось ? Вы проиграли ? Вы ведёте себя как неадекват . Вам помощь нужна (без шуток, может вам плохо ?)Максимум ты бы отсо@ала мне, голосноска х@ева , жалкое животное бл)
Ржу, там наверное некуяшечки нету. Сидит чморик, строчит хрень, на жизнь обиженный. А вообще конечно, в жизни сказал бы такое в лицо, вот тогда бы и посмотрели кто у кого отсосал.Максимум ты бы отсо@ала мне, голосноска х@ева , жалкое животное бл)
Всё, блокнули урода, слава те хоспадеРжу, там наверное некуяшечки нету. Сидит чморик, строчит хрень, на жизнь обиженный. А вообще конечно, в жизни сказал бы такое в лицо, вот тогда бы и посмотрели кто у кого отсосал.
А что при блоке означает н/д, не знаешь?Всё, блокнули урода, слава те хоспаде
Не знаю, но, надеюсь «навсегда деактивирован»)А что при блоке означает н/д, не знаешь?
Человек просто так негатив в такой форме не выльет . Это однозначно следствие чего-то, но чтобы такое написать ……, меня до сих пор переполняют эмоции .Что движет таким человеком …,Не знаю, но, надеюсь «навсегда деактивирован»)
*** тупорылое, я бы пальцы за такие слова им обрезала
Не уподобляйсяНе знаю, но, надеюсь «навсегда деактивирован»)
*** тупорылое, я бы пальцы за такие слова им обрезала
Да, я обычно стараюсь, либо троллю в ответ, но, тут чувак натуральную дичь про педофилию стал нести, таким сразу - досвидосНе уподобляйся
Бывают по выходным сюдва приходит пара человек, которые слились в хлам
Мать шлюх@, горе в семье, на@быши никому не нужны, тётки воют как им жалко их
Ну если объективно, то для большинства(как минимум значительной части) мужчин принципиальный момент для начала отношений - это отсутствие детей. Я конечно свою точку зрения никому не навязываю, но лично для себя не преемлю вариант взять в жены женщину с детьми.На*быши - да, поэтому ты до сих пор один)))))
Нет, но это уже разговор не по существу вопросаИ это даёт право называть детей женщины наебышами?)