Откуда тогда у неё долг в 200К у приставов? Не складывается пазлНу она похоже не из совсем бедных людей, судя по всему довольна обеспечена в материальном плане, поэтому так быстро дерзость не убрать
Откуда тогда у неё долг в 200К у приставов? Не складывается пазлНу она похоже не из совсем бедных людей, судя по всему довольна обеспечена в материальном плане, поэтому так быстро дерзость не убрать
Ну успешные люди столкнувшись с азартными играми, быстро опускаются на дно.Откуда тогда у неё долг в 200К у приставов? Не складывается пазл
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Дети там голодные сидят, пока она тут строчит-выпрашиваетКстати 1 или 2го фрибеты приходят. ТС потом с них все вернёт![]()
А они есть на самом деле?Было бы смешно, если бы не было так грустно. Дети там голодные сидят, пока она тут строчит-выпрашивает
Много знаешь успешных людей которые опустились из за лудки на дно? я практически никого.Ну успешные люди столкнувшись с азартными играми, быстро опускаются на дно.
Так и есть, лудиков держит еще прошлая успешная жизнь и прям убеждены что завтра это все вернется.Ну успешные люди столкнувшись с азартными играми, быстро опускаются на дно.
Да полный форум такихМного знаешь успешных людей которые опустились из за лудки на дно? я практически никого.
Здесь в контексте он говорит, что жизнь успешная; семья, квартира, работа, тачка, бабки. Т.е. среднстатистический неигровой человек. А кто из такой жизни опустился на дно, сам на форуме можешь найти, пальцев загнуть не хватит.Много знаешь успешных людей которые опустились из за лудки на дно? я практически никого.
Может и вернётся если много работать, и не играть хаТак и есть, лудиков держит еще прошлая успешная жизнь и прям убеждены что завтра это все вернется.
Один из основных вопросиков. Несёт чушь про аллергию => до последнего отнекивалась от банальных советов => просит только деньгами = ?А они есть на самом деле?
Как проходивший все это дер.мо и находясь на какой то стадии выхода(разбираюсь с последствиями), могу констатировать, что ТС пи.дец тяжело будет, еще до трезвости даже не дошла, и триггер в лице трех детей, я бы не вывез. Не могу представить, когда на руках 5к, а то одному надо, то другому, еще и себе что то, ну это 110% игра по кругу с нарастающими последствиями.Может и вернётся если много работать, и не играть ха
У меня вот телека в-принципе нет, ребёныш мульты на компе смотрит. Если бы был - продала бы сразу, нафига он нужен, если есть тот же Ютуб?А у Цветил телевизор-то был вообще? А то может это тоже какой-то телевизор-призрак оказался в ломбарде.
Редко захожу на форум, на этой теме задержался,бегло всю прочитал,как мое субъективное мнение,похоже на разводняк.Один из основных вопросиков. Несёт чушь про аллергию => до последнего отнекивалась от банальных советов => просит только деньгами = ?
Был, был))) 4 раза в ломбард таскали, выкупали, обратно сдавали))А у Цветил телевизор-то был вообще? А то может это тоже какой-то телевизор-призрак оказался в ломбарде.
Не проще нарисовать натюрморт какой-нить? И продать?Был, был))) 4 раза в ломбард таскали, выкупали, обратно сдавали))