Ненавижу себя,мать кукушка?

Сегодня Ден предложил мне заказать ей детское питание, она написала нет, не надо.
Ещё бы! Как ты её долбила и этим помыкала, а потом добрая такая стала.
На питание перевели уже ей деньги, поэтому и отказалась. Купит уже!
Не банка же в день уходит!

Ещё бы! Как ты её долбила и этим помыкала, а потом добрая такая стала.
Да, ты предложила купить питание... но ты сделала это без должного уважения! Да?))) Как в Крестном отце))

Пользователь заблокирован
Да, ты предложила купить питание... но ты сделала это без должного уважения! Да?))) Как в Крестном отце))
Ты ведь сама мать, раньше я помню всегда была готова всем помочь, сейчас прям тебя не узнать.

@neytan, кому помогать? Вот у меня даже телека нет, все в ломбард сдала)) автор не вызывает во мне сочувствия и желания помочь, я уже писала

Ты ведь сама мать, раньше я помню всегда была готова всем помочь, сейчас прям тебя не узнать.
Потому что она, осторожная, и я с ней согласен. Почему тётка тут питание просит, а не скажем на вумен. Ру, рожане, и прочих мамских форумах. Там сердобольных женщин пруд пруди

@neytan, кому помогать? Вот у меня даже телека нет, все в ломбард сдала)) автор не вызывает во мне сочувствия и желания помочь, я уже писала
Да дело то не в помощи материальной, я говорю о том что ты стала какой-то бездушной, раньше была добрей. И даже ведека хотела спасти от прыжка веры с моста ха но история огонь конечно, поржал тогда знатно.

Потому что она, осторожная, и я с ней согласен. Почему тётка тут питание просит, а не скажем на вумен. Ру, рожане, и прочих мамских форумах. Там сердобольных женщин пруд пруди
Так она вроде изначально никакой помощи не просила, просто пришла по своей проблеме именно азартные игры, и текст очень мощный написала, что сразу нашлись сочувствующие люди, и начали помогать.

@neytan, почему бездушная, очень даже душевная... автора мне совершенно не жалко, потому что сама такая же (была?), ни стыда, ни совести, и вся ваша помощь ей во вред

Злые лудики
А дети это святое, они не виноваты, что мать их деньги проиграла
А если это нае.бка, ну тогда человеку с этим жить. Правило бумеранга никто не отменял
Ну, смотрите сами, товарисчи. Честное слово, мы вас из лучших убеждений предупредили, доводы-факты разложили

@Сашуля , всё ты верно говоришь. Но перечитай её сообщения. Слишком дерзкий-бодрый юзер, лудики, которым нечем жрать, обычно так не хамят

Ну, смотрите сами, товарисчи. Честное слово, мы вас из лучших убеждений предупредили, доводы-факты разложили

@Сашуля , всё ты верно говоришь. Но перечитай её сообщения. Слишком дерзкий-бодрый юзер, лудики, которым нечем жрать, обычно так не хамят
Ну она похоже не из совсем бедных людей, судя по всему довольна обеспечена в материальном плане, поэтому так быстро дерзость не убрать

Так ты ее довела
Я б и на.х.уй послал за такие до.е.бки
Ты ж умеешь под кожу залезть))

@neytan, почему бездушная, очень даже душевная... автора мне совершенно не жалко, потому что сама такая же (была?), ни стыда, ни совести, и вся ваша помощь ей во вред
В любом случае автор молодец, создала мощную тему для обсуждений, в которой за неделю больше 1к сообщений.

Ну она похоже не из совсем бедных людей, судя по всему довольна обеспечена в материальном плане, поэтому так быстро дерзость не убрать
Раз такая борзая, что клянчит бабки у лудиков?

Раз такая борзая, что клянчит бабки у лудиков?
Да вроде не клянчила, да и лудоман, лудомана не должен бросать в беде, тем более когда страдают невинные дети, из-за ошибок родителей.

Так в этом и вся суть,ты без телика сидишь и выгребаешь сама это "дерьмо", а она пошла по пути наименьшего сопротивления,создала тему и начала деньги клянчить у населения, но как сказал Призрак ,если это аферист, Бог ему судья.

Сверху