Malfrida
Активный участник
Здравствуйте автор. Я тоже прошла не простой период отношений с супругом после того,как призналась в том,что я лудоман и проиграла кучу денег. Я много чего выслушала,кем я только не была, несколько раз замахивался,хотел ударить,благо не стал. Некоторое время я молча это терпела,потому что понимала,он имеет право на эмоции,но после сказала-ещё раз ты меня посмеешь обзывать так,мы разойдёмся. Я незнаю,что сработало. Возможно то,что он постарался сделать вид,что простил,возможно, с ним разговаривала его сестра - психолог. Я незнаю. Отношения наладились,ко мне вернулось частичное доверие,но больше я не прячу от него телефон,он может смотреть всё,что пожелает. Хотя я никогда не была сторонником того,чтобы в моем личном телефоне кто то что то просматривал. Мы это пережили,не развелись. Вы с мужем,к сожалению нет. Не все могут справиться,для кого то,все это мракобесие-слишком,и винить за это не стоит. Вам нужно постараться сохранить дружеские отношения ради детей хотя бы,он отец и любит их,судя по вашим словам. Мирное общения между мамой и папой не будет ломать психику ребенка,даже если они не вместе. Вам каждый день важно делать осознанный выбор- не играть,и платить по своим долгам самой. Самое главное-не играть,тогда все наладится,долги имеют свойства заканчиваться.