Больная на всю голову
Общительный
Всем привет . Напишу вкратце как прошёл день . Раздавала час сегодня листовки и получила 150р Карл с малышом, теперь у ребёнка насморк (стоила ли игра свеч?), хотя может быть от старших подцепила не знаю. Благодаря подработке утренней от Александра в инете тоже заработала , правда ушло на лекарства всё . Жаль , что нет подработок таких каждый день . Можно было бы признаться вновь близким и попросить денег , но это будет ровняться себя закопать навсегда (через это уже проходила ). Моральное состояние никакое . Вот вчера говорили, как ты могла выгнать мужа лудоманка, а сегодня он просто по тел даже унизил ( если вчера я задумалась -вдруг я правда не права , то сегодня после его очередного мата я поняла что неееет, сделала все не зря ) . Боюсь одного , мне также хочется ему доказать что без него справлюсь , но это только мечты .
К психологу ещё не обращалась , не знаю помогут ли бесплатные психологи…., если на форуме вы все мне как психологи те же самые
К психологу ещё не обращалась , не знаю помогут ли бесплатные психологи…., если на форуме вы все мне как психологи те же самые