Ненавижу себя,мать кукушка?

@Больная на всю голову, извините за прямоту, но мужчина становится злым, когда мало секса.. я в том смысле, что если бы он был удовлетворен, то агрессии с его стороны было бы гораздо меньше (жизненный опыт)
Когда разлюбил, и просто остыл. А ещё есть категория, унижать и обижать считают нормой.

я зарабатываю в разы больше чем ваш муженек, он зарабатывает в разы больше чем вы - это значит что я зарабатываю в хр.енову тонну раз больше чем вы. и что теперь?
Ты что курил сегодня ?

Да не надо быть терпилой, я так поняла у вас вообще дело не в лудомании, точнее отношение вашего мужа к вам такое не из за этого.
Боюсь угадать, это из за все тех же фантазий.
Не видела себя в роли домохозяйки, хотя если объективно посмотреть, то трое детей мелких, муж обеспечивающий семью, сидела бы в халате да борщи варила и с детьми гуляла.

Подождите. А откуда тогда разговоры в этой теме о том, что ему нужна была бизнес-вуман, что официальные алименты от него - слишком маленькие? Это с ваших слов. И вы это всё поддерживали и не отрицали
Читайте внимательнее , я везде писала , что он зарабатывает хорошо , офиц часть и нет, поэтому на пособия не прошли на старших .

Боюсь угадать, это из за все тех же фантазий.
Не видела себя в роли домохозяйки, хотя если объективно посмотреть, то трое детей мелких, муж обеспечивающий семью, сидела бы в халате да борщи варила и с детьми гуляла.
Неее борщи варить надоедает, я вот сегодня уехала на работу, муж был дома. А я и не торопилась)
По работе покаталась, по своим делам покаталась. А сказала что вся уработалась.

• Haha
Реакции: FUN
тема реально напоминает женский форум типа вумэн.сру. классика жанра. девушка с багажом(в нашем случае в виде 3-х детей) принимает советы от таких же теток которые недовольны своей жизнью - муж ушел сам(по версии автора она его выгнала, допустим, хотя я думаю, что муж с удовольствием сам свалил, но чтобы потешить самолюбие автора - она его выгнала) - а в этих случаях девушки пишут на форуе все что угодно, но дай им повод - они с радостью вернут своего мужа взад. так вот перспектива у всех таких историй не радужная - муж ушел, 3-е детей остались. какую любовь тут новую искать? нашелся бы тот кто примет ее и 3-х детей как родных, а уж любить...короче историй таких тьма - разведенных мамок с багажом тоже. Ходят они бродят и в итоге осядают с мужиками которых не любят(может быть максимум нравятся) но лишь бы принял в таком состоянии как есть.

Так почему на утро то? Я так поняла большой слив был очень давно, она призналась, времени прошло вагон, у них ещё ребенок успел родиться, а он все это время ее оскорбляет, унижает и про это вспоминает и это при том, что он думает, что она после этого не играла. Ну так никто долго не протянет, если ты 5 лет назад обосрался, а те каждый день говорят, что воняет и нос затыкают)))
Это я утрировала, конечно, потому что она тоже преувеличивает тут много. Это даже по стилю письма видно, когда человек хочет приукрасить, намеренно нагнетает, чтобы его пожалели. Не думаю, что он каждый день ей об этом говорил, и вообще, соглашусь с @Hisha - проблема не в лудке, просто дамочка хотела душу излить насчёт мужика, но не туда попала

тема реально напоминает женский форум типа вумэн.сру. классика жанра. девушка с багажом(в нашем случае в виде 3-х детей) принимает советы от таких же теток которые недовольны своей жизнью - муж ушел сам(по версии автора она его выгнала, допустим, хотя я думаю, что муж с удовольствием сам свалил, но чтобы потешить самолюбие автора - она его выгнала) - а в этих случаях девушки пишут на форуе все что угодно, но дай им повод - они с радостью вернут своего мужа взад. так вот перспектива у всех таких историй не радужная - муж ушел, 3-е детей остались. какую любовь тут новую искать? нашелся бы тот кто примет ее и 3-х детей как родных, а уж любить...короче историй таких тьма - разведенных мамок с багажом тоже. Ходят они бродят и в итоге осядают с мужиками которых не любят(может быть максимум нравятся) но лишь бы принял в таком состоянии как есть.
Ой не надо ля ля, если с фейсом все нормально, найдет мужика, ещё лучше чем был. У меня вот например трое детей, вообще не переживаю, и мужу говорю, одна я ни когда не останусь. Все в нашей голове)

Это я утрировала, конечно, потому что она тоже преувеличивает тут много. Это даже по стилю письма видно, когда человек хочет приукрасить, намеренно нагнетает, чтобы его пожалели. Не думаю, что он каждый день ей об этом говорил, и вообще, соглашусь с @Hisha - проблема не в лудке, просто дамочка хотела душу излить насчёт мужика, но не туда попала
Господи, вы такие смешные )))сколько мнений то ) один пишет по-любому тема придумана ради того , что кто-то подкинет бабла, другой пишет -поныть хотела из-за мужа , третий ещё одну версию придумал . Ещё и приукрасила в чем -то , весело ))))

Ой не надо ля ля, если с фейсом все нормально, найдет мужика, ещё лучше чем был. У меня вот например трое детей, вообще не переживаю, и мужу говорю, одна я ни когда не останусь. Все в нашей голове)
И да мне 38, а тёткой я себя вообще не считаю

Читайте внимательнее , я везде писала , что он зарабатывает хорошо , офиц часть и нет, поэтому на пособия не прошли на старших .
тогда получается, не повезло, раз в конверте платят
еще и сделает официалку по МРОТ, будет у вас 8тыщ на троих детей алиментов

Но вы и не отрицали наших версий о том, что зарабатываете больше него))))))
Lana, да я устала уже доказывать что-то и объяснять ) Пусть реально уже лучше думают , что я захотела просто бабла сорвать

Да, все верно, раскусили. Сидела сочиняла на ходу , думала вдруг скинет кто денег , зачем работать. А вы блин негодяй такой не скинули , эх ., пойду дальше сочинять
Я это предположил с иронией. Но на самом деле, для меня ваша история - что-то из параллельной вселенной. Передача в мире животных. :)

У него и офиц норм зп , но на алименты ещё не подавала , он даёт в начале месяца деньги

Господи, вы такие смешные )))сколько мнений то ) один пишет по-любому тема придумана ради того , что кто-то подкинет бабла, другой пишет -поныть хотела из-за мужа , третий ещё одну версию придумал . Ещё и приукрасила в чем -то , весело ))))
Вы даже отвечаете, как на вуман.сру: то агрессируете и оскорбляете (вы, кстати, так и не ответили, почему назвали незнакомого пользователя быдлом и послали), то пишите: «Ооооой, дееееваааачки», то многоточиями и капслоком др**ите. Это не тот сайт. Не надейтесь. Пришли за критикой - получайте

Ну ничего, после развода подаст на пособие единое, и всё.

• Like
Реакции: FUN
У него и офиц норм зп , но на алименты ещё не подавала , он даёт в начале месяца деньги
сегодня дает, завтра не дает
знаете как бывает, бабу новую найдет и у нее сразу же найдутся миллионы оснований и убеждений, чтобы ЗП=16 тысяч, и не забывайте, что подсознательно он помнит про ваш залет в игре, будет подсознательно всегда оправдывать вашими косяками- "она все ровно алименты проигрывает"
Так что подавайте и не ждите)

Вы даже отвечаете, как на вуман.сру: то агрессируете и оскорбляете (вы, кстати, так и не ответили, почему назвали незнакомого пользователя быдлом и послали), то пишите: «Ооооой, дееееваааачки», то многоточиями и капслоком др**ите. Это не тот сайт. Не надейтесь. Пришли за критикой - получайте
Опять прочитали между строк . Я не назвала девушку быдлом, это в ее теме так о ней пишут . Опять приходиться объяснять ))))), нееееет, это не реально будет каждому отвечать и доказывать что-то.

ну-ну)))

• Like
Реакции: Vark
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov