Ненавижу себя,мать кукушка?

Поднятие настроения - 700руб, обычная такса 7 тыщ, но так повелось на форуме. что не счастливое число, редко доходит адресату))) поэтому Вам скидка в честь дня трезвости....
Куда оплачивать? :-) дорожные чеки принимаете ?

Куда оплачивать? :) дорожные чеки принимаете ?
уплочивайте натурой, если на себя не надеетесь, можно колбасой - "Марочная" Микояновская))) там как раз целый батон на 700 рублей выходит, резать не нужно.

Здоровья болезненным)
Не понял из истории по поводу фака бывшему мужу и попыткой доказать Я САМА СМОГУ.
Вся проблема у людей заключается в отсутствии трезвости ума и поиска критического пути исправления ситуации. Основное я подчеркну жирным- это принятие ответственности и неопровержимых данных.
По факту героиня облажалась со своими убеждениями и не очень сильными волевыми качествами, может поступить логично- рассказать отцу детей о своих проблемах, пройти раскаяние и получить психологическую помощь, возможно даже врачебную.

Здоровья болезненным)
Не понял из истории по поводу фака бывшему мужу и попыткой доказать Я САМА СМОГУ.
Вся проблема у людей заключается в отсутствии трезвости ума и поиска критического пути исправления ситуации. Основное я подчеркну жирным- это принятие ответственности и неопровержимых данных.
По факту героиня облажалась со своими убеждениями и не очень сильными волевыми качествами, может поступить логично- рассказать отцу детей о своих проблемах, пройти раскаяние и получить психологическую помощь, возможно даже врачебную.
Ну а что такого то? Мать троих детей лудила себе и лудила. Проигрывала общие деньги. Мужик стал выговаривать за это. Решила, ладно, буду проигрывать и дальше, но этому уже рассказывать не буду. Чтобы не бубнил. А то и так от постоянных сливов осадок неприятный, а этот бубнит ещё. Ну казалось бы всё, мужик не знает о том, что деньги в унитаз сливаются, должен угомониться. Так нет же, продолжает бубнить!)) Нормальный выход найден - выгнать его к хренам собачьим с хаты, чтобы не мешал кайфовать)

Ну а что такого то? Мать троих детей лудила себе и лудила. Проигрывала общие деньги. Мужик стал выговаривать за это. Решила, ладно, буду проигрывать и дальше, но этому уже рассказывать не буду. Чтобы не бубнил. А то и так от постоянных сливов осадок неприятный, а этот бубнит ещё. Ну казалось бы всё, мужик не знает о том, что деньги в унитаз сливаются, должен угомониться. Так нет же, продолжает бубнить!)) Нормальный выход найден - выгнать его к хренам собачьим с хаты, чтобы не мешал кайфовать)
Выгнать и ждать, что приползёт с извинениями. А она ещё подумает, прощать или нет. Очень даже по-женски)

Как бы это все весело и задорно, если бы не трое детей на плечах...
Если честно, то специфику лудо-баб одиночек я не сильно понимаю, но со стороны все очень страшно выглядит.

Так это вы сама докапываться начали до каждого слова )))) , видимо и вам делать нечего.
Нет, по вашей логике несчастная мама будет думать какие подобрать слова и ни одного лишнего слова не скажет против . Вам со мной все понятно, а мне с Вами .
Так а чего вы хотели? Чтобы мы помогли вам в вашей ситуации и поддержали? Тогда, конечно, мы будем не «докапываться», а анализировать каждое ваше слово

Как бы это все весело и задорно, если бы не трое детей на плечах...
Если честно, то специфику лудо-баб одиночек я не сильно понимаю, но со стороны все очень страшно выглядит.
Да мы уже +- поняли, что она «клёвого» самца доходами и детьми пыталась удержать, тот терпел-терпел, бедолага, набубнил, как сказал @fyla1 , и сбежал. Теперь она от нас ждёт поддержки, а от него - извинений)

Я нимаху)))) все в точку!!))))

Да мы уже +- поняли, что она «клёвого» самца доходами и детьми пыталась удержать, тот терпел-терпел, бедолага, набубнил, как сказал @fyla1 , и сбежал. Теперь она от нас ждёт поддержки, а от него - извинений)
Всю тему не читал, так что там, мужик нормальный был?

Я вообще за столько лет даже и не припомню хотя бы одну историю, чтобы не созик лудика прогнал, а наоборот) Молодец девчуня! Выгнала недовольного соза, чтобы лудить не мешал и обижается на него ещё :ROFLMAO:

Всю тему не читал, так что там, мужик нормальный был?
Ну, как сказать… Она утверждает, что по отношению к детям он всегда был хорошим отцом, а к ней почему-то после её первого крупного проигрыша стал придираться, относиться как к домохозяйке, постоянно ей об этом случае напоминал))) Но, она - не терпила, поэтому его выгнала, а сейчас он, собака такая, с другими женщинами живет, извиняться перед ней не хочет)))

Боже, какой сюрр. Ланочке нужно научиться лучше вдаваться в детали, прежде чем давать оценку. Вчера ещё ей сочувствовала, а теперь сочувствую только детям

Пытался прочитать эту тему, не осилил, сдался. Такой концентрации глупости и маргинальных историй не выдержал. Один только скупщик авито-хлама с накачанным прессом чего стоит.

Ну и хозяйка темы. За то время, что она тут пишет, уже бы могла заработать бюджет небольшого государства. Это может теперь такая анимация на форуме? Запускают придуманную историю, и пошёл трафик. Пожертвования Призрака в фонд форума. :)

Ну, как сказать… Она утверждает, что по отношению к детям он всегда был хорошим отцом, а к ней почему-то после её первого крупного проигрыша стал придираться, относиться как к домохозяйке, постоянно ей об этом случае напоминал))) Но, она - не терпила, поэтому его выгнала, а сейчас он, собака такая, с другими женщинами живет, извиняться перед ней не хочет)))

Боже, какой сюрр. Ланочке нужно научиться лучше вдаваться в детали, прежде чем давать оценку. Вчера ещё ей сочувствовала, а теперь сочувствую только детям
При таком недуге это классический расклад ее психозов и эмоционального состояния.
Нет смысла обвинять ее в чем то, лучше поддержать советом, объяснить правильность/неправильность действий.

При таком недуге это классический расклад ее психозов и эмоционального состояния.
Нет смысла обвинять ее в чем то, лучше поддержать советом, объяснить правильность/неправильность действий.
У нее сейчас эмоции бьют через край, все советы бесполезны... успокоится со временем

• Like
Реакции: FUN
Мне впаду уже писать одно и то же, просто приложу скрин, которым можно охарактеризовать всю эту тему и посыл автора

IMG_2274.jpeg

• Haha
Реакции: FUN
Мне впаду уже писать одно и то же, просто приложу скрин, которым можно охарактеризовать всю эту тему и посыл автора

Посмотреть вложение 26775
Нужно быть осторожным со своими желаниями, могут же и сбыться:D Только результат может быть с обратным эффектом.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху