Tsvetyl
Общительный
Красотка!!)))Наслаждайтесь))))
Красотка!!)))Наслаждайтесь))))
Вы про большой доход пошутили так?Марина что заинтересовалась солидным мужчиной, с большим доходом
Ну цифры очень солидные, мне такая зп никогда не светитВы про большой доход пошутили так?
А по-моему пошутили. Большой доход у тех кто покупает футбольные клубы и яхты. А у мен даже по меркам Питера доход очень средний@wormich, нет, мы не пошутили)) а сколько, говорите, доход в месяц?)))
Я в контору в которой работаю пришел на ЗП 35000) 7 лет назадНу цифры очень солидные, мне такая зп никогда не светит
Детей нет. Жена есть ,но думаю ненадолго - не складывается увы ( Так что обратите внимание ;-)@wormich, ладно, а жена у вас есть? Дети?
Задание я ей скинул. Сказала что уложит детей и займётся ) увидим результаты. Кстати от оплаты авансом отказалось@wormich, обращаю изо всех сил!))))
А вот то задание, автор темы выполнила?
А можно мне тоже задание? Я все ваши задания готова выполнять))Задание я ей скинул. Сказала что уложит детей и займётся ) увидим результаты. Кстати от оплаты авансом отказалосьхотя я предлагал
И мне задания предложи, я толокер, и бывший вебмастер.Задание я ей скинул. Сказала что уложит детей и займётся ) увидим результаты. Кстати от оплаты авансом отказалосьхотя я предлагал
в тг написала -не отвечаетеЗадание я ей скинул. Сказала что уложит детей и займётся ) увидим результаты. Кстати от оплаты авансом отказалосьхотя я предлагал
БУГАГА ) а если я маньяк ?))) И задания будут соответствующие ?А можно мне тоже задание? Я все ваши задания готова выполнять))
А я же тоже маньяк))) мы подружимся!)))БУГАГА ) а если я маньяк ?))) И задания будут соответствующие ?
Уже ответил )в тг написала -не отвечаетедоступ заблокирован написан, зайти плиз в тг. А то уже мин 40 жду ответа
Тааааакс, накинулись тут . Он уже занятИ мне задания предложи, я толокер, и бывший вебмастер.
Отойди не мешай!!И мне задания предложи, я толокер, и бывший вебмастер.
Какая прелестьА я же тоже маньяк))) мы подружимся!)))
А что за задание он тебе дал ? Сколько оплата ?Тааааакс, накинулись тут . Он уже занят)))))))))