19см
Общительный
А ты знаешь как поднять мой членНу ты знаешь как можно поднять мне настроение))
А ты знаешь как поднять мой членНу ты знаешь как можно поднять мне настроение))
Я к вечеру плохо вижу) первая буква последнего слова расплывается)Ху.ли поделать, лидер.
Щас тебе в глаз плюну, протрешь)Я к вечеру плохо вижу) первая буква последнего слова расплывается)
Я не в курсе) это твоя "пися" знает.А ты знаешь как поднять мой член
Поэтому пися и в настроенииЯ не в курсе) это твоя "пися" знает.
Не, не, я ещё не могу забыть тот случай с Призраком и Мурзиком(Щас тебе в глаз плюну, протрешь)
Кто старое помянит, тому в глаз х-тьфуНе, не, я ещё не могу забыть тот случай с Призраком и Мурзиком(
Опять в глаз тьфу(( Так-то он мне ещё пригодитсяКто старое помянит, тому в глаз х-тьфу
Нельзя так (( я ж ничего плохого тебе не сделалаон у тебя плохо видит, хххх- тьфу
Посмотреть вложение 44880
Приятное тоже не сделалаНельзя так (( я ж ничего плохого тебе не сделала
Лан, пофиг, я в очкахПриятное тоже не сделала
Жаль, я не с МосквыТак же хочу написать по поводу помощи Диману с работой. Я аннулирую своё предложение, так не вижу в этой помощи никакого смысла. Человек продолжает играть, значит моя помощь будет бесполезной.
Но поскольку я собирался сделать доброе дело у меня есть предложение для всех желающих. Могу договориться чтобы вас отучили на профессию зубного техника, так это стоит от 300.000₽ для вас будет бесплатно, я договорюсь.
Одного человека могут обучить.
В перспективе работа с доходом от 300.000 всё зависит от вас
Оно и видно, «С»Жаль, я не с Москвы
Привет. Как часы? Есть еще фотки?Оно и видно, «С»
Решил д о е б а т ь с я?)Оно и видно, «С»
Все просто, если из города то «ИЗ», если с региона, то «С». Трудно запутаться)Решил д о е б а т ь с я?)
Смысл то понятен, и вообще я с кавказа, потому что с гор спускаюсь))) От того и привык «с» писать
Руку левого чувака сфоткал и скинул , типо это ты)На норм, я же больше как аксессуар, мне нафиг все функции пока не нужны, сегодня на трене включал «Тренировку», что то там считает.
На ю, рассматривай
Посмотреть вложение 44881
Худая рука чётНа норм, я же больше как аксессуар, мне нафиг все функции пока не нужны, сегодня на трене включал «Тренировку», что то там считает.
На ю, рассматривай
Посмотреть вложение 44881