Ненавижу себя,мать кукушка?

Так же хочу написать по поводу помощи Диману с работой. Я аннулирую своё предложение, так не вижу в этой помощи никакого смысла. Человек продолжает играть, значит моя помощь будет бесполезной.
Но поскольку я собирался сделать доброе дело у меня есть предложение для всех желающих. Могу договориться чтобы вас отучили на профессию зубного техника, так это стоит от 300.000₽ для вас будет бесплатно, я договорюсь.
Одного человека могут обучить.
В перспективе работа с доходом от 300.000 всё зависит от вас
Лучше бы мне зубы сделал ..а то погибаю,скоро рыбу не чем будет жевать..и придётся заканчивать свой жизненный цикл

Так же хочу написать по поводу помощи Диману с работой. Я аннулирую своё предложение, так не вижу в этой помощи никакого смысла. Человек продолжает играть, значит моя помощь будет бесполезной.
Но поскольку я собирался сделать доброе дело у меня есть предложение для всех желающих. Могу договориться чтобы вас отучили на профессию зубного техника, так это стоит от 300.000₽ для вас будет бесплатно, я договорюсь.
Одного человека могут обучить.
В перспективе работа с доходом от 300.000 всё зависит от вас
Эх тезка где ты раньше был , лет 25 назад )

Лучше бы мне зубы сделал ..а то погибаю,скоро рыбу не чем будет жевать..и придётся заканчивать свой жизненный цикл
Какое-то племя Африканское читала, ещё в детстве все постоянные зубы выдёргивают и живут не парятся)

Ты бы 10 раз подумал, прежде, чем связываться с местными..Ненадёжные мы, в большинстве своём , товарищи ))
Ну так спиздеть там ничего не получится))) кто хочет отучиться и ездить полгода велком. Всё в ваших руках, получите профессию которая на самом деле приносит неплохой доход, если вы рукастый, трудолюбивый и есть желание работать и развиваться. Мне договориться не сложно.

Тоже так думаю. Хотя мне 3 раза писал в телегу по встречи, но время которое я предлагал его не устраивало, а под него подстраиваться я не собирался.
Почему мне в жизни не кто не предложил такую работу..я ответственный,лекгообучаемый,положительный во всех смыслах,пацан сказал - пацан ответил..видать слишком положительный,потому ..

Почему мне в жизни не кто не предложил такую работу..я ответственный,лекгообучаемый,положительный во всех смыслах,пацан сказал - пацан ответил..видать слишком положительный,потому ..
Двигаешься во всех смыслах?

Какое-то племя Африканское читала, ещё в детстве все постоянные зубы выдёргивают и живут не парятся)
Космонафтам хотели выдёргивать зубы,что бы запары в космосе не произошло..где то читал.и апендикс вырезать

Ну так спиздеть там ничего не получится))) кто хочет отучиться и ездить полгода велком. Всё в ваших руках, получите профессию которая на самом деле приносит неплохой доход, если вы рукастый, трудолюбивый и есть желание работать и развиваться. Мне договориться не сложно.
Да я не про то, ******** или нет) Ты договоришься, а лудик бросит на полпути, а так бы место досталось нормальному человеку)

И кстати, будь объективной, Больная тоже паскуду не трогала, а та вылезла в своем стиле
Что значит вылезла? Отреагировала прямо на сообщение на форуме. А ты косвенно её только что поддела.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху