Тюменская паскуда
Общительный
Хз, у неё надо спроситьКогда пукаешь в лужу , пузырьки все равно идут ?
Хз, у неё надо спроситьКогда пукаешь в лужу , пузырьки все равно идут ?
Ты конечно же не единственная у кого был срыв.Я вот одно не пойму, на форуме сотни человек и тем,я единственная у кого был срыв? Я украла, обманула подставила кого? Вы налетели, как коршуны. Или я придумала байку какую и сказала есть нечего, помогите????? Это ошибка лишь моя, но неееет-все ангелы, одна я Сууука)
Так она мне вернула, один раз донатил 4к, по после возврата , через 2-3 дня опять попросила . Знаешь у меня большой опыт в лудке, и я сразу понял что она играетЗа возвратом долга к автору ?
Очко, конечно. Бедные детиТак она мне вернула, один раз донатил 4к, по после возврата , через 2-3 дня опять попросила . Знаешь у меня большой опыт в лудке, и я сразу понял что она играет![]()
Обязательно отправлю после того, как придет кешбек за 1.5 года донатовУ тебя личка закрыта , есть 10 к, потом сверху верну
Хз конечноТак она мне вернула, один раз донатил 4к, по после возврата , через 2-3 дня опять попросила . Знаешь у меня большой опыт в лудке, и я сразу понял что она играет![]()
Полностью согласнаНа вранье не вылезти из зависимости, только клубок будет дальше запутываться, узлы хрен распутает.
Первое правило для лудика, который хочет покончить с игрой- быть искренним и ничего не скрывать от своих близких.
В ее же случае, она никогда не писала о принятии зависимости, вранье используют в целях абьюза и манипуляции.
Я думаю, тут многие действительно хотят ей помочь и поэтому открывают глаза на гнилую сущность лудоманки. Если бы она делала прогресс в исцелении, то сейча бы сама была шокирована своим первым постом этой темы, но к сожалению это не происходит.
Максим, у меня срыв произошёл спустя год и то на это были причины, а может отмазка для самой себя. Мне реально без БМ тяжело в плане финансов было очень тяжело, привыкла к другой жизни, а тут приходится просто быть созависимой в какой-то степени. Машину его поцарапала, думала увидит скоро будет тоже п.... Ц, тут много было факторов, но итог один - нашла грязь и усугубила всё.Надя я тебе много раз писал, пока ты общаешься с игровыми у тебя постоянно будут срывы. Вот скажи по честному , Саня Опкод сколько в сумме тебе надонатил , и вернула ли ты ему ?
А дети точно есть ?Хз конечно
Я думаю если бы она постоянно играла уже была бы без детей
Скорее всего все же разовые акции
Примерно раз в квартал залетает
Но даже если ты не играешь , а не играет она только потому что у нее нет денег , но голову не вылечил , поведение то и образ жизни не меняется . Вот и творит всякого рода дичь
Добрый день.Пишу и слёзы на глазах. Ребят,я не справляюсь, мне так плохо от того что никчемная мать и это осознаю.©Очко, конечно. Бедные дети
Максим, потому что я была в игре и всегда, когда срывалась говорила об этом открыто и никогда не врала.Так она мне вернула, один раз донатил 4к, по после возврата , через 2-3 дня опять попросила . Знаешь у меня большой опыт в лудке, и я сразу понял что она играет![]()
Очень даже при том , Саша давал тебе игровые деньги. Ты с ним близко общаешься , и у тебя мысли об этих игровых деньгах постоянно есть . Сумму то назови , или слабо ?Максим, у меня срыв произошёл спустя год и то на это были причины, а может отмазка для самой себя. Мне реально без БМ тяжело в плане финансов было очень тяжело, привыкла к другой жизни, а тут приходится просто быть созависимой в какой-то степени. Машину его поцарапала, думала увидит скоро будет тоже п.... Ц, тут много было факторов, но итог один - нашла грязь и усугубила всё.
Причём тут Саша опкод вообще???
Ладно ребят, развлекайтесь.
Ты просто не понимаешь к чему ты идешь. Ни к чему хорошему это не приведет. Я не так давно на форуме, но была в шоке от вашей истории. В надежде что последние посты будут как ты поборола эту зависимость, а ты ее не поборола ни ради себя ни ради детей. Не нужно тут всех обесценивать, мы все тут на форуме не просто так собрались , каждый пытается справиться своей зависимостью. А ты не пытаешься. Лично мне досадно, что имея 3 деток ты не находишь в себе силы завязатьЯ вот одно не пойму, на форуме сотни человек и тем,я единственная у кого был срыв? Я украла, обманула подставила кого? Вы налетели, как коршуны. Или я придумала байку какую и сказала есть нечего, помогите????? Это ошибка лишь моя, но неееет-все ангелы, одна я Сууука)
Я с ним общаюсь?)))) Ндэ. Мне кажется Саша с форума ни с кем не общаетсяОчень даже при том , Саша давал тебе игровые деньги. Ты с ним близко общаешься , и у тебя мысли об этих игровых деньгах постоянно есть . Сумму то назови , или слабо ?
Понимаешь Надя, тут многие не могут понять. Почему ты просишь деньги тут , а не у мамы , 10к до пенсии занять небольшая сумма)Максим, потому что я была в игре и всегда, когда срывалась говорила об этом открыто и никогда не врала.
У меня она не на пенсии. И я же отвечала, что мне придётся врать мам дай денег.,а правду сказать - это удар будет и ей ножом и потеря взаимоотношений. Максим, сам такой был, чего объяснять.Понимаешь Надя, тут многие не могут понять. Почему ты просишь деньги тут , а не у мамы , 10к до пенсии занять небольшая сумма)
После литра коньяка , он звонит в телегу всем )) я один раз его со спектром перепутал )Я с ним общаюсь?)))) Ндэ. Мне кажется Саша с форума ни с кем не общается
Потому что у незнакомых проще спросить, ну лично для меня.Понимаешь Надя, тут многие не могут понять. Почему ты просишь деньги тут , а не у мамы , 10к до пенсии занять небольшая сумма)
Врать на что ? Сказать , что на детей не хватает 10к? Не такая большая сумма, это же не 100У меня она не на пенсии. И я же отвечала, что мне придётся врать мам дай денег.,а правду сказать - это удар будет и ей ножом и потеря взаимоотношений. Максим, сам такой был, чего объяснять.
Потому что можно и не отдавать в случае чего?Потому что у незнакомых проще спросить, ну лично для меня.