Ненавижу себя,мать кукушка?

А
черевички скороходы)))) ахахаххах
Ну да, а зачем она свое присылала фото, чтобы что оценить именно? Она всегда ждёт, чтобы пели дифирамбы ей все, а я этим не занимаюсь...) мне что надо свою обувь по 10-30 тыс выложить 10 пар ,которую покупала ранее, мне нафиг ей доказывать как я выгляжу))) Я не занимаюсь детским садом).
Она думает многодетная, значит выглядит ужасно, или сиськи до пупка висят, расстрою крошку у меня грудь сделана.

А

Ну да, а зачем она свое присылала фото, чтобы что оценить именно? Она всегда ждёт, чтобы пели дифирамбы ей все, а я этим не занимаюсь...) мне что надо свою обувь по 10-30 тыс выложить 10 пар ,которую покупала ранее, мне нафиг ей доказывать как я выгляжу))) Я не занимаюсь детским садом).
Она думает многодетная, значит выглядит ужасно, или сиськи до пупка висят, расстрою крошку у меня грудь сделана.
Тем более, мужик обувь такую покупал, а ты его выгнала:unsure:

А шо с нами понятно?)) Вообще я могла такое писать из женской солидарности, она сама в начале расписывала как ее муж арбузит, ну поддержали даму, никто ж не знал, что там и как)
Так надо сначала выяснить че подразумевается под «арбузил мужик», видишь же сама, что айр тачи и обувь по 30к была.
Чтобы всех баб так угнетали:ROFLMAO:

А

Получается, деревенская Лана из глубинки Сибири тут хотела выебнуться, но не получилось?)

А

Выкладывай всё. От обуви до сисек.
Это очень важно разобраться!

Пользователь заблокирован
Так надо сначала выяснить че подразумевается под «арбузил мужик», видишь же сама, что айр тачи и обувь по 30к была.
Ну она ж вначале не хотела подробностей всех раскрывать, откуда ж мы знали? У всех - разные ситуации, для одной абьюз - это пара неприятных слов, для другой - п*зделка

Так может же такое быть, что бабки даёт, но при этом руку поднимает, не слышал истории такие? Или морально уничтожает, всякое бывает, деньги тут не показатель, типа на тебе сумку за пол ляма, но давай я те лещаков надаю))
Да я думаю 98% еще и сами вторую щеку подставят)
Но ладно, я даже идеализирую, мол она не такая, те самые 2%)
Так она же писала, что он не бил ее никогда)

Ден, блин, но когда каждый день это можно в психушку угодить.
Я за спокойствие, взаимопонимание...
Да и что 30 тыс, кому-то по 300 тыс покупают, это не главное.
Да, мне морально даже тяжело, хочется порой положить голову на мужское плечо и чтобы поддержал словом.
Всё познаётся в сравнении....
Деньги играют роль, но не самую главную в жизни.
Да что объяснять, у самого же не первый брак и знаешь всю кухню

Последнее редактирование:
Ну она ж вначале не хотела подробностей всех раскрывать, откуда ж мы знали? У всех - разные ситуации, для одной абьюз - это пара неприятных слов, для другой - п*зделка
Эх Лана, надо все таки уметь разбираться, а не накручивать)

Я же начал блин тогда еще выяснять, а она говорит, что он обозвал «свиньей», еб.ть копать, вот это агрессор)
Да понятно, что там всё не сладко да гладко с её стороны) Тут ещё вопрос в том, что она своей неправоты принимать не хочет, у неё прямо пунктик - доказать всем и вся, что она - самая лучшая)) Во всех конфликтах виноваты оба участника, а она изначально пыталась обрисовать всё так, будто её, бедную и пушистую, заабьюзили)

ты выглядишь так, что с тобой год никому неохота.
чем тут гордиться и чему радоваться?

п.с. друзья, как сделать так, чтобы уведомления не приходили на эту тему?
Наверху кнопка под названием «Прекратить отслеживание»

Ден, блин, но когда каждый день это можно в психушку угодить.
Я за спокойствие, взаимопонимание...
Да и что 30 тыс, кому-то по 300 тыс покупают, это не главное.
Да, мне морально даже тяжело, хочется порой положить годову на мужское плечо и чтобы поддержал словом.
Всё познаётся в сравнении....
Деньги играют роль, но не самую главную в жизни.
Да что объяснять, у самого же не первый брак и знаешь всю кухню
Так о чем я тебе постоянно и говорю, ты реально про.балась, думала что понтанешься и все, типо сам приползет, но он то не простой оказался, да и все у него отлично и квартира есть и машина и бизнес. Тут конечно самой видно и очевидно, что без него тебе живется в разы хуже. И вот обижайся или нет, оскорбление не простила, но вот просить денег на форуме можешь. Это же пиз.дец как не логично.

Да понятно, что там всё не сладко да гладко с её стороны) Тут ещё вопрос в том, что она своей неправоты принимать не хочет, у неё прямо пунктик - доказать всем и вся, что она - самая лучшая)) Во всех конфликтах виноваты оба участника, а она изначально пыталась обрисовать всё так, будто её, бедную и пушистую, заабьюзили)
Ланка, тебя просто иногда несёт.
Говорю у меня к тебе негативных эмоций нет вообще, просто когда ты на" скорости гонишь" - тормознуть надо.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху