Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
А как же маникюр, педикюр, брови и косметолог? Но мне теперь это все не надо, у меня есть 14 кредитов и съёмная квартира. Я за естественную красоту))))
Люблю честных)

А как же маникюр, педикюр, брови и косметолог? Но мне теперь это все не надо, у меня есть 14 кредитов и съёмная квартира. Я за естественную красоту))))
Ну смотря какие брови, мне например не нужно на них траты, свои норм, вон купила тени для бровей, чуток махнула, для эффекту, и попи@дила

Ну, это уже я не стала считать, она же у нас нуждающаяся

Почти 10 месяцев назад, пока ты мужа не выгнала и не начала побираться тут?)

Всё правильно я написала - 1к, если не дешевле, на темную краску в месяц тебе)))
Ну видишь как выгодно быть брюнетками)))))))))))

Ну смотря какие брови, мне например не нужно на них траты, свои норм, вон купила тени для бровей, чуток махнула, для эффекту, и попи@дила
Я хожу на коррекцию и окрашивание раз в месяц. Сама не трогаю.

Пользователь заблокирован
Выгодно быть разумными, а не тратить деньги на всякую фигню) Чтоб потом не стоять с протянутой рукой)
Лан, это не ты же стоишь))))))
Ну ей богу, ты своему другу Алехундре то помогла? Как он там, все-таки избили мальчонку, заставили пароль сказать от карты))))))))) почему ему не поможешь советом, а тратишь время на такую, как я?))

Я тоже не хожу. Хороший карандаш и гель - топчик. А вот ресницы наращеные - топчик, проснулась и красивая))

Не, мне здесь реально повезло, как то пришла к мастеру, она спрашивает, кто вам брови делал, я говорю сама, она чёт покружила, и сказала что мне нефиг убирать.

Лан, это не ты же стоишь))))))
Ну ей богу, ты своему другу Алехундре то помогла? Как он там, все-таки избили мальчонка, заставили пароль сказать от карты))))))))) почему ему не поможешь советом, а тратишь время на такую, как я?))
А ты накуя его цепляешь? Тебя это вообще не касается, и нос свой не суй) Лучше своими проблемами займись)

Выгодно быть разумными, а не тратить деньги на всякую фигню) Чтоб потом не стоять с протянутой рукой)
В жизни всяко бывает, сегодня ты глумишься, а завтра и тебе чего понадобится. Судьба штука такая, уже не раз замечал что она шутки злые может сыграть.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху