Ненавижу себя,мать кукушка?

Тут один тип сказал, который с лавочки всегда пишет умные мысли , что мне никто ничего не писал, это я сама придумала))))). Так эффектнее денег просить)), пусть будет так Хииш=
А вот фиг ты угадала, сегодня уже не будет как вчера. Хочу знать. Мне аж плохо.

Сводя по тому, что она юзеров путает - там ещё и проблемы с алко и агрессией
Лан, я не пью алко как ты хлыщешь пиво каждый день.
Успокойся уже.
Я знаю как тебе важно все внимание мужское форумчан, но я не собираюсь соревноваться)))) у меня всегда хватало внимания чрезмерно

Лан, я не пью алко как ты хлыщешь пиво каждый день.
Успокойся уже.
Я знаю как тебе важно все внимание мужское форумчан, но я не собираюсь соревноваться)))) у меня всегда хватало внимания чрезмерно
Слив засчитан) Гардероб твой мятый мы уже видели)))

Слив засчитан) Гардероб твой мятый мы уже видели)))
Мой?) это был детский и там все отлично))) , это ты любишь по соц сетям все разнюхивать, пробивать и т д, чем ещё заняться тебе, согласна..
Пиво и форум,я не обижаюсь.

Пользователь заблокирован
Мой?) это был детский и там все отлично))) , это ты любишь по соц сетям все разнюхивать, пробивать и т д, чем ещё заняться тебе, согласна..
Пиво и форум,я не обижаюсь.
Я не верю что ты красивая. Ты явно блефуешь. Выложи фотку без лица. Хотя бы фигуру оценим.

@Больная на всю голову, так, ты давай не нервируй меня, я и так зае.па.лась сегодня, собрала с коллегой все е.пе.ня какие у нас есть, и гора и под горой, и город и за городом. Так что, давай, выкладывай кто это писал, я ж не отстану. Ты знаешь какая я любопытная, ты же не хочешь чтобы мой нос прищемлился.

Пользователь заблокирован
@Больная на всю голову, так, ты давай не нервируй меня, я и так зае.па.лась сегодня, собрала с коллегой все е.пе.ня какие у нас есть, и гора и под горой, и город и за городом. Так что, давай, выкладывай кто это писал, я ж не отстану. Ты знаешь какая я любопытная, ты же не хочешь чтобы мой нос прищемлился.
Тебя я люблю. Ты хорошая.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху