Какие две недели? Ты ж*пой читала? Мы полгода встречались)А ты чем думала, вчера писала залетела спустя 2 недели)))
Жопой что ли?
Какие две недели? Ты ж*пой читала? Мы полгода встречались)А ты чем думала, вчера писала залетела спустя 2 недели)))
Жопой что ли?
Емае, у тебя - шиза?Ещё как присылала м говорила ребят давайте жить дружно))) за рулём)))) забыла что ли))
Это эта была с Хондой 2005 года) Барбариска или как ее там)Ещё как присылала м говорила ребят давайте жить дружно))) за рулём)))) забыла что ли))
Ну выходит ****** думала)))) а фото твое для чего?))))) илт ты думаешь я многодетная жирная тётка с грязными волосами? АхахахахКакие две недели? Ты ж*пой читала? Мы полгода встречались)
Кто бл?)))))Это эта была с Хондой 2005 года) Барбариска или как ее там)
Не, ты интересная, пофиг ей уже сегодня, а ни чего, что нам уже интересноЭмоции Лан вчера были, сегодня уже пофиг.
Чтоб ты посмотрела, как выглядят люди, которые не рожают детей в никуда, а потом не ноют, что не на что их содержать)Ну выходит ****** думала)))) а фото твое для чего?))))) илт ты думаешь я многодетная жирная тётка с грязными волосами? Ахахахах
Ты красивая ? Я нет. Зубов нету.Ну выходит ****** думала)))) а фото твое для чего?))))) илт ты думаешь я многодетная жирная тётка с грязными волосами? Ахахахах
Давай фотку. Будем решать, кто как ребёнка делал. Это очень важно.Ну выходит ****** думала)))) а фото твое для чего?))))) илт ты думаешь я многодетная жирная тётка с грязными волосами? Ахахахах
Ну эта блин, недавно тут объявлялась, она мерседес хочет на разборе еще взять. Да Печкин в курсе.Кто бл?)))))
Я щас пойду за мороженным и коньяком. Самое оно. Потом погуляю может быть в парке.Девчата ну что вы ссоритесь? Господь ведь сказал: плодитесь и размножайтесь. Так что всё нормально. Купите себе по мороженке, представьте что его вам полносит Диман, в одном лишь полотенце (после душа), и ваше настроение улучшится, мир вашим жилым площадям))
Тут один тип сказал, который с лавочки всегда пишет умные мысли , что мне никто ничего не писал, это я сама придумала))))). Так эффектнее денег просить)), пусть будет так Хииш=Не, ты интересная, пофиг ей уже сегодня, а ни чего, что нам уже интересно
Судя по тому, что она юзеров путает - там ещё и проблемы с алко и агрессиейДавай фотку. Будем решать, кто как ребёнка делал. Это очень важно.
Извини, но получше тебя выгляжу)))Чтоб ты посмотрела, как выглядят люди, которые не рожают детей в никуда, а потом не ноют, что не на что их содержать)
Блюбери телка что надо. Или тетка. Не ясно тамНу эта блин, недавно тут объявлялась, она мерседес хочет на разборе еще взять. Да Печкин в курсе.
Мне тогда чертежи тоже скинетеДавай фотку. Будем решать, кто как ребёнка делал. Это очень важно.
Не знаю)))) Я бы только в сильном опьянении мерс на разборе захотела взять)))Ну эта блин, недавно тут объявлялась, она мерседес хочет на разборе еще взять. Да Печкин в курсе.
Ляна, может тебе ещё скинуть видео фиксацию как они делали детей?Давай фотку. Будем решать, кто как ребёнка делал. Это очень важно.
Опа! Ну все. Я в КБ за попкорном. Раунд. @Lana98 жду.Извини, но получше тебя выгляжу)))![]()