Больная на всю голову
Общительный
Ахах хаха заЕщё и не факт, что трое, выше вон пишет. Опять беременна, что ли?
Ахах хаха заЕщё и не факт, что трое, выше вон пишет. Опять беременна, что ли?
Тсссссс на весь форум))))))))))))))))))))))))))))))))) но об этом тссссс
с головушкой очевидные проблемы.
Заебаев, точно заёба)))Тсссссс на весь форум))))
@Больная на всю голову поздравляю) Кто то же должен план за меня выполнять)Ещё и не факт, что трое, выше вон пишет. Опять беременна, что ли?
У меня есть такая история. У душчего друга у жены бывшей 3 ое. Один от него и другие от разных мужей. Он один вроде платит алименты. 15000. И ребёнку покупает дорогие шмотки и вещи. У него доход как у тебя последние 6 лет. Чувак пресподнившийся как ты. Баб трахает и выкидывает. Настоящий альфа.Я вот за 9 месяцев так не х.я и не пойму, у нее трое детей, две семьи должны кормить, бабушки, дедушки, бывший. Обычно даже сами мамы и не работают.
Хрень какая то, как будто из детдома и залетела от разных дальнобойщиков.
Да если бы... Секса уже год нет)))@Больная на всю голову поздравляю) Кто то же должен план за меня выполнять)
Я за тебя его воспитаю. И денег дам.@Больная на всю голову поздравляю) Кто то же должен план за меня выполнять)
насколько это трудоемко?Настя вон карточки для Озона делает..
Да потому что есть люди, наепать которых невозможно)))Ахахах, господи почему люди так мыслят........ и судят по себе.
Пусть тут хоть один напишет кому я должна? Все, кто писал мне о безвозмездно, я отдала эти деньги.
Не лейте грязь, бл.... если судите по себе
Спасибо, мне такого в жизни не надо было, чтобы дети были от резныхУ меня есть такая история. У душчего друга у жены бывшей 3 ое. Один от него и другие от разных мужей. Он один вроде платит алименты. 15000. И ребёнку покупает дорогие шмотки и вещи. У него доход как у тебя последние 6 лет. Чувак пресподнившийся как ты. Баб трахает и выкидывает. Настоящий альфа.
У меня 10 лет. Что будем делать с такой информацией ?Да если бы... Секса уже год нет)))
Моя злобная маман прилетает за 10 минут с фонендоскопом через полгорода, если ей по видео в ТГ что-то подозрительным показалось, каждый раз с пакетами жратвы приходит, как самокатчик, хотя я не прошу))Я же вижу как бабушки, не то что с внуками посидеть, а бл.ять с котом, все бросают и прилетают за 500км)
Да хрен знает, тут уже и внетелесный секс с домовыми обсуждали. Может ты как дева Мария от непорочного зачатия залетела)Да если бы... Секса уже год нет)))
Заёба, увы... но я к ним не отношусьДа потому что есть люди, наепать которых невозможно)))
Знают все виды хитростей)))
Ну да....Заебаев, точно заёба)))
От меня.Ещё и не факт, что трое, выше вон пишет. Опять беременна, что ли?
Сила нового костюма и кольца))))От меня.
Если не Пиздабооол факты пожалуйста или ты сам привык наебывать и судишь по своим махинациям?Ну да....
Ты думала так просто будешь по ушам ездить....
Будет мини груша ) мини лудоман новый будеь растиСила нового костюма и кольца))))