Ненавижу себя,мать кукушка?

Да, злая..., потому что считаю нельзя так занимать и не отдавать и ещё унижать человека при этом весь год. Это моя позиция.
А ты почему злой сегодня, вот только на лавочке сидел с такими добрыми глазами, как из мультика шрек у кота
я не злой.
презираю глупую чепуху, вроде тебя.
к умным людям снисходителен и эмпатичен.

уверен, ты придумала инфоповод "сдохни". увидела, что всем на тебя всё равно, ну и набросила. а деньги нужны.

Мне от работы непосредственно капают. Тебе надо научиться распределять и копить
Так мне тоже капали.
Лан, извини, но я не буду тебе объяснять, т. К ты не права на 100%,тут дело вовсе не в распределении бюджета. На мед услуги огромные суммы улетали и на детей уходит немерено, у меня не один и может быть даже не трое))))))))))))))))))))))))))))) но об этом тссссс

я не злой.

уверен, ты придумала инфоповод "сдохни". увидела, что всем на тебя всё равно, ну и набросила. а деньги нужны.
Правильно, но глупого увидишь в зеркале. Потому что умные мужики себя не ведут так

Ну а как, живут же люди так, понятно что трое детей, траты, но как то тянуть надо.
Что там с аликами?
Не знаю как))))), сама хочу понят как некоторые живут на 20 тыс например и их это устраивает. В деревнях наверное живут, где есть хоз - во

Пользователь заблокирован
я не злой.

Ну она у меня вызывает противоречивые чувства. Вроде все складно, но есть нюансы в ней. Я не знаю как это объяснить - но тут что то есть такое. Возможно я к ней слишком строг, не знаю. Но интуиции я своей привык доверять.

Ладно, вынудил.... хотя я не хочу доказывать что - то, отправлю тебе сейчас чек элементарно на 30 тыс в лабораторию которые были потрачены, просто не люблю когда всех под одну гребёнку, что все вертится лишь из - за игры
Так смотри логику, я же не покупаю футболку за 400к? Для меня это бред, не могу себе позволить его.
И по ОМС отвечу, первая операция у писи была по нему и вторая уже подтверждена тоже, хотя подавалась и по ДМС, ну так вот в первый раз все абсолютно бесплатно, и в палату положили еще с тремя бабами и все чисто и медсестры хорошие и душ/туалет в палате.
Если ты ходишь в инвитро, то ясен хрен анализы будут дорогие, для тебя это непозволительная роскошь, ходи к бесплатным врачам и при желании хоть МРТ сделают)
И да у нас врачи сначала смену в гос больничке работают, а потом в коммерческую идут еще на смену. Люди одни и те же везде)
Я тут про клеща вперед писал, в инвитро 4900 исследование стоит, в гос учреждении 800, в этом вся и логика.

:love:А тебе не нужен мужик?
Мне нужна только ты. Ты одна.
Весь мир для меня умещается в одной тебе, ты самая красивая, нежная, заботливая весёлая - ТЫ НАСТОЯЩАЯ. Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ

Данная тетушка, чистой воды попрошайка непорядочная....
Причем делает все довольно таки умело....
В личке просить это одно, а на общее выставлять такую просьбу это уже другое, охват шире, дать может уже ГОРАЗДО большее количество людей и какая в итоге будет сумма это как повезет...
Кому то и 30-50 дать на все что она тут перечисляет не впа.длу и такая сумма его нисколько не расстроит в конце концов....
Плюс ко всему, какие то суммы и возвращать вовсе не придется, сжалятся и забудут....
Матерая тетка....

Так мне тоже капали.
Лан, извини, но я не буду тебе объяснять, т. К ты не права на 100%,тут дело вовсе не в распределении бюджета. На мед услуги огромные суммы улетали и на детей уходит немерено, у меня не один и может быть даже не трое))))))))))))))))))))))))))))) но об этом тссссс
Слушай, ну че ты лечешь? Я ж написала парой страниц раньше: я только биохимию дочери на 5к сделала, было подозрение на аллергию. А потом - анализ кала (несколько раз), анализ мочи (всё это - платно), три посещения аллерголога по 1500) Я всё это знаю)
Просто надо уметь своими доходами распоряжаться, вот и всё)

))))))))))))))))))))))))))))) но об этом тссссс

с головушкой очевидные проблемы.

Не знаю как))))), сама хочу понят как некоторые живут на 20 тыс например и их это устраивает. В деревнях наверное живут, где есть хоз - во
Да так и живут и детей воспитывают, вон у нас в трамвае объявления развешены «Срочно требуется слесарь-механик зп 23к»

В личке просить это одно, а на общее выставлять такую просьбу это уже другое, охват шире, дать может уже ГОРАЗДО большее количество людей и какая в итоге будет сумма это как повезет...
Кому то и 30-50 дать на все что она тут перечисляет не впа.длу и такая сумма его нисколько не расстроит в конце концов....
Плюс ко всему, какие то суммы и возвращать вовсе не придется, сжалятся и забудут....
Матерая тетка....
Я так и написал сам - она могла втихаря в личках пройтись. Я так сам делал
Мне давали. А зачем на общее выставлять - не ясно. Только как ты написал.

Матерая тетка....
Ахахах, господи почему люди так мыслят........ и судят по себе.
Пусть тут хоть один напишет кому я должна? Все, кто писал мне о безвозмездно, я отдала эти деньги.
Не лейте грязь, бл.... если судите по себе

Слушай, ну че ты лечешь? Я ж написала парой страниц раньше: я только биохимию дочери на 5к сделала, было подозрение на аллергию. А потом - анализ кала (несколько раз), анализ мочи (всё это - платно), три посещения аллерголога по 1500) Я всё это знаю)
И получать их еще. Не забывай - это самое главное.

Я вот за 9 месяцев так не х.я и не пойму, у нее трое детей, две семьи должны кормить, бабушки, дедушки, бывший. Обычно даже сами мамы и не работают.
Хрень какая то, как будто из детдома и залетела от разных дальнобойщиков.

Я вот за 9 месяцев так не х.я и не пойму, у нее трое детей, две семьи должны кормить, бабушки, дедушки, бывший. Обычно даже сами мамы и не работают.
Всё так и было)))

Ещё и не факт, что трое, выше вон пишет. Опять беременна, что ли?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху