Ненавижу себя,мать кукушка?

Деда, успокойся) Ну, высказал человек свое мнение, ну и что? Какие реальные разборки?) Ты ж взрослый человек)

Если б Печкин каждый раз доставал свой кольт, когда меня тут кто-то посылает н*х*й, полфорума было бы с простреленными коленями)
Да мне просто интересно.
Чисто спортивный интерес)
Насколько мужичок сам себя унизит зачем-то.

Да куда ты собрался, мне как раз 30 тыс надо, чтобы поиграть ещё.
Ты же сказал что можешь скинуть, что после буду ноги целовать твои, я буду с нетерпением ждать.
Вдруг Джек сорву сегодня.
Какие 30тыс? У меня зп всего 15 тыс в месяц.

Да мне просто интересно.
Чисто спортивный интерес)
Насколько мужичок сам себя унизит зачем-то.
Я очень слаб и боюсь тебя. Пожалуйста давай без реальных разборок. Хорошо? Могу только буквами пугать

Ну, кто не представляет, какие они могут быть(дороги) в таких краях, тем кажутся далёкими от совершенства.
Чуйский тракт это федеральная трасса, соответственно и обслуживание другое, есть у нас и дороги такие, что сотрясение мозга получить можно, пока доедешь.

Хороший вопрос. На самом деле зачем скрины заносов на форуме лудоманов? Такой путь пройти от категорического осуждения подобного, до того, чтобы выкладывать. Это деградация?

Чуйский тракт это федеральная трасса, соответственно и обслуживание другое, есть у нас и дороги такие, что сотрясение мозга получить можно, пока доедешь.
А у нас наоборот федеральные не делают

Хороший вопрос. На самом деле зачем скрины заносов на форуме лудоманов? Такой путь пройти от категорического осуждения подобного, до того, чтобы выкладывать. Это деградация?
Каждый по своему воспринимает инфу.
Слишком много бестолковых вопросов задаешь)
Я тебе не бесплатный психолог)

Очень странная у вас логика. Определяете человек играл или нет по писанине на форуме)) если я вчера играл и здесь буду общаться как ни в чем не бывало, вы будете тоже говорить, что я не играю)
Это затянулось слишком.
Мир Вам
По такой логике можем утверждать что ты играешь)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху