Пользователь заблокирован
Значит это было всегда так,либо не любил, либо не романтик вовсе.У меня отсутствует данная опция)
Безумства там творить любовные
Значит это было всегда так,либо не любил, либо не романтик вовсе.У меня отсутствует данная опция)
Безумства там творить любовные
Такое часто встречается, к примеру он забьюзил сам ее- переехал к ней жить. Это равнозначный размен.Был у меня оооочень хороший друг, у него было табу на женщину разведенную или не дай бог какой то ребёнок у нее)))
Поехали на общую свадьбу там встретил девушку, влюбился, похрен стало что у неё есть ребёнок 10 лет и бывший муж, начальник отделения полиции ( ревнивец).
А до этого кричал всем, да что б я , да в чужое болото)))) живут 4 год!
Смешно наблюдать со стороны , как он до этого осуждал РСП.
Любовь творит чудеса)))
Как это не поняла смысла?Такое часто встречается, к примеру он забьюзил сам ее- переехал к ней жить. Это равнозначный размен.
Особенно доставляет эта пустоголовая барби, у которой самой детей нема, и она злобно завидует тем, у кого их многоТы как себе это представляешь? Она что, унижаться будет?))
Ну был знакомый из деревни, нормальный парень, нашел деваху с ребенком на сайте, познакомились, поженились, живет у нее в квартире в МСК. Стандартный кейс. Для нее может он и принц, но тут в контексте обсуждения разговаривают, о том, что мэн на мерседесе с дачей и весь такой сексопильный хрен будет брать женщину с детьми.Как это не поняла смысла?
Куча таких историй в жизни,а ещё про то ,что я не такой долпаеп чтобы играть,или МФО,а потом оказывается,что тот самый и есть.Был у меня оооочень хороший друг, у него было табу на женщину разведенную или не дай бог какой то ребёнок у нее)))
Поехали на общую свадьбу там встретил девушку, влюбился, похрен стало что у неё есть ребёнок 10 лет и бывший муж, начальник отделения полиции ( ревнивец).
А до этого кричал всем, да что б я , да в чужое болото)))) живут 4 год!
Смешно наблюдать со стороны , как он до этого осуждал РСП.
Любовь творит чудеса)))
Нееее, ты чо? У него 3 квартиры в МСК. 2 сдаёт, в 1 мама живёт. Все есть, деньги, сам спортивный и очень красивый, хоккеист кстати) а вот так закрутило.Ну был знакомый из деревни, нормальный парень, нашел деваху с ребенком на сайте, познакомились, поженились, живет у нее в квартире в МСК. Стандартный кейс. Для нее может он и принц, но тут в контексте обсуждения разговаривают, о том, что мэн на мерседесе с дачей и весь такой сексопильный хрен будет брать женщину с детьми.
Так всегда и было))Значит это было всегда так,либо не любил, либо не романтик вовсе.
Ты даже читать не умеешь)))) У меня есть ребенок) И мозги, кстати, тоже, чтобы не пузячиться тремя от фиг знает кого)))Особенно доставляет эта пустоголовая барби, у которой самой детей нема, и она злобно завидует тем, у кого их много
Попал под влияние РСП, все потеряли пацана)Нееее, ты чо? У него 3 квартиры в МСК. 2 сдаёт, в 1 мама живёт. Все есть, деньги, сам спортивный и очень красивый, хоккеист кстати) а вот так закрутило.
Отстранился от друзей, то что его троллили этой девахой) а она как раз таки с Волгограда, в ипотеке здесь квартира на глубокой окраине.
О,да ты романтик, ужин при свечах,ну хоть не только одни свечи то за столом? На что готов ради любви?Так всегда и было))
А что любовь в безумстве проявляется?) Адекватно должно быть все. И романтика есть попроще. Ужин при свечах например)
Не лохмать тут бабушка, розовожвачная, твое лоно бесплодно, как и твой мозгТы даже читать не умеешь)))) У меня есть ребенок) И мозги, кстати, тоже, чтобы не пузячиться тремя от фиг знает кого)))
На х.у.й. послать, например, если пассия условно такой же вопрос задаст, про свечи и на что готовО,да ты романтик, ужин при свечах,ну хоть не только одни свечи то за столом? На что готов ради любви?
Ну норм.ну обычно ничего не задают,а ты сам прям готов к чему-то, прёт не по детски.На х.у.й. послать, например, если пассия условно такой же вопрос задаст, про свечи и на что готов
С претензией так сказать![]()
На опыте могу сказать, чтобы время не тратил в будущем. Когда начинаются вопросы: "Насколько сильно ты меня любишь?", все сразу в окно выпрыгивай и убегай подальше.На х.у.й. послать, например, если пассия условно такой же вопрос задаст, про свечи и на что готов
С претензией так сказать![]()
К чему я должен быть готов то?)Ну норм.ну обычно ничего не задают,а ты сам прям готов к чему-то, прёт не по детски.
Фильм есть на эту тему,где она была страшным крокодилом с огромным носом,а он врач, который укоротил,и она стала такая красотка,что он влюбился в неё,и выпрыгнул через окно,а она подумала,что очередной,а он за цветами оказывается выпрыгнул ( как оказалось он влюбился до операции),кто подскажет название фильма?На опыте могу сказать, чтобы время не тратил в будущем. Когда начинаются вопросы: "Насколько сильно ты меня любишь?", все сразу в окно выпрыгивай и убегай подальше.
У меня вопрос к тебе, любил Хоть раз?К чему я должен быть готов то?)
Я просто не поймурыцарские дуэли проводить? Подниматься к окну17го этажа с букетом алых роз (101шт)?
Увозить далеко-далеко в горы?
Писать на асфальте, как сина-сина я лублу?![]()