GermanSings
Общительный
Это их реалии, а не мои фантазии, тебе же, подстилка, слова не давалиКакие-то пид.орские фантазии у тебя
Это их реалии, а не мои фантазии, тебе же, подстилка, слова не давалиКакие-то пид.орские фантазии у тебя
Нет, он еще способен принять ссаки в рот)))Это ты конч по команде разговариваешь, а я свободная дама))) обиженный жизнью онанист , которого не приняло общество и он тут пытается показать все, на что способен, а способен только ср.ать через рот))
Я проиграл бабки на iPhone 12 pro. Все я теперь буду ходить с дешёвым андроидом. Я конченный.Ну шо, старперы, быстрее передвигайтесь. Я на месте
Ты стабильностьЯ проиграл бабки на iPhone 12 pro. Все я теперь буду ходить с дешёвым андроидом. Я конченный.
Димаааан, ну что вот за аватарка у тебя))))Я проиграл бабки на iPhone 12 pro. Все я теперь буду ходить с дешёвым андроидом. Я конченный.
То веник на белой стене ....Димаааан, ну что вот за аватарка у тебя))))
Я из тех, кому это показалось, да да)))
Лобок![]()
Так это я увидела уже когда зашла в само фото))То веник на белой стене ....
Автор скорее всего внимание хочет себе , а может и женщин таким образом приманивает себе. Вот вы и клюнулу на его аватарку, так вот ещё кто то из дам клюнетТак это я увидела уже когда зашла в само фото))
Внимание я получаю здесь и без аватарки такой. С этим проблем нет - ведь я легендарный лудоман.Автор скорее всего внимание хочет себе , а может и женщин таким образом приманивает себе. Вот вы и клюнулу на его аватарку, так вот ещё кто то из дам клюнет
А чем ?Внимание я получаю здесь и без аватарки такой. С этим проблем нет - ведь я легендарный лудоман.
Ага, особенно на женский лобок))Автор скорее всего внимание хочет себе , а может и женщин таким образом приманивает себе. Вот вы и клюнулу на его аватарку, так вот ещё кто то из дам клюнет
Тем что могу сдать вещь даже за 100р и пойти играть на эти 100р хотя они ничего не решат. Да и вообще я лютейший тип. Ради игры готов на многое. Где ещё таких отбитых найдёшь. Ломбард - мой второй дом.А чем ?
Пора прописаться там )Тем что могу сдать вещь даже за 100р и пойти играть на эти 100р хотя они ничего не решат. Да и вообще я лютейший тип. Ради игры готов на многое. Где ещё таких отбитых найдёшь. Ломбард - мой второй дом.
Доброе утро. Надеюсь , что перестала, но желание до сих пор есть поставить пару ставок, но как вспоминаю этот месяц ( выживаю , а не живу), больше не хочу такого НИКОГДА. «Подушки безопасности» в виде мужа тоже теперь нет , поэтому играть =сидеть с голой Ж и опять лишить детей всего . Не хоооооооооочу такого , будь проклят этот день, когда я узнала , что такое ставки.Как дела у автора , дети как , играть перестали?
А вы какие ставки ставили? Я думал вы слотовикДоброе утро. Надеюсь , что перестала, но желание до сих пор есть поставить пару ставок, но как вспоминаю этот месяц ( выживаю , а не живу), больше не хочу такого НИКОГДА. «Подушки безопасности» в виде мужа тоже теперь нет , поэтому играть =сидеть с голов ж и опять лишить детей всего . Не хоооооооооочу такого , будь проклят этот день, когда я узнала , что такое ставки.
Через пару дней у детей д.р, а я не могу купить подарок им( уже столько всего попросили), от этого хуже всего мне. Муж конечно вечером что-то подарит, но праздники устраивала организовывала всегда я. Каждое утро шары по всей квартире , как только открывают глаза с утра , а это утро будет другим…..
Не знаю для кого как, но для меня именно в день рождения детей лишить их праздника и подарков -это самое худшее , они весь месяц считали дни. Вот перед тем, как возникнет желание ставить -я буду это вспоминать всё
Желание оно будет проявляется часто , а вот воспоминание последствий должно в голове быть каждый раз когда это желание появится. Я думаю ради детей вы бросите играть на всегдаДоброе утро. Надеюсь , что перестала, но желание до сих пор есть поставить пару ставок, но как вспоминаю этот месяц ( выживаю , а не живу), больше не хочу такого НИКОГДА. «Подушки безопасности» в виде мужа тоже теперь нет , поэтому играть =сидеть с голов ж и опять лишить детей всего . Не хоооооооооочу такого , будь проклят этот день, когда я узнала , что такое ставки.
Через пару дней у детей д.р, а я не могу купить подарок им( уже столько всего попросили), от этого хуже всего мне. Муж конечно вечером что-то подарит, но праздники устраивала организовывала всегда я. Каждое утро шары по всей квартире , как только открывают глаза с утра , а это утро будет другим…..
Не знаю для кого как, но для меня именно в день рождения детей лишить их праздника и подарков -это самое худшее , они весь месяц считали дни. Вот перед тем, как возникнет желание ставить -я буду это вспоминать всё
Друг, бросают не ради, а вопреки.Желание оно будет проявляется часто , а вот воспоминание последствий должно в голове быть каждый раз когда это желание появится. Я думаю ради детей вы бросите играть на всегда
Она же писала про ОдиниксбэдА вы какие ставки ставили? Я думал вы слотовик
Верно , были и клятвы и все же играл потом... а денег действительно там нет...Друг, бросают не ради, а вопреки.
Ты сколько раз бросал ради жены и ребёнка? По постам ТС пока не вижу, что бы она задумывалась о пагубностях игры.
Каждый доходит сам. Нужно только понять, что денег там нет, и это индустрия развлечений