Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Странная логика, зачем ей просить у тебя, если и так понятно что человеку нужны финансы . Не знаю , все мы разные , для одних одно -норма, для других нет. Но именно от тебя был бы поступком , если вместо твоей покупки хотя бы 500р человеку закинуть , тем более номер тел ты ее знаешь .
Как это странная логика!??? +если она не пишет значит ей не надо. Я что сам должен что ли навязываться? Она знает что у меня щас есть деньги, я этого не скрываю. Хотела бы написала.

Ой, всё понятно, Димасик)) Фотку телефона скинешь заценить?)
Скину. А что не так я пишу? Если ей надо будет пускай пишет. Тем более я в долг не даю. Если присылаю просто так всегда.

Он ща ради этих 500р лишних зальет все на счёт конторы и будет их "зарабатывать" пока не станет 0)))
100 раз так было. В том числе и щас может быть так. Не надо меня провоцировать. Я и так держусь уже 2 ой день.

100 раз так было. В том числе и щас может быть так. Не надо меня провоцировать. Я и так держусь уже 2 ой день.
Ты вернулся на форум и просишь тебя не провоцировать?))) Логика - огонь)

Да ладно, Диман, мы же всё понимаем. У тебя случай - максимально тяжелый, тебе б самому из клоаки вылезти

Так фотку мобилы пришлешь? Что ты там брать решил? Айфон?

Ты вернулся на форум и просишь тебя не провоцировать?))) Логика - огонь)

Да ладно, Диман, мы же всё понимаем. У тебя случай - максимально тяжелый, тебе б самому из клоаки вылезти

Так фотку мобилы пришлешь? Что ты там брать решил? Айфон?
Если куплю и не проиграю пришлю. Вчера повезло сильно упился, не смог доехать до конторы физически. Сегодня возможно будет 0. Или телефон. Как повезет.

Если куплю и не проиграю пришлю. Вчера повезло сильно упился, не смог доехать до конторы физически. Сегодня возможно будет 0. Или телефон. Как повезет.
че брать то будешь, все таки прошку?

Может не будет меня гнобить, как ЛО Печкина...

Вложения

• IMG_20230923_120143.jpg
    IMG_20230923_120143.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 21
Наверное. Если денег хватит. Либо пойду умножать щас если не будет хватать. Дорого очень продают. 45 000.
Дим, у тебя в кармане есть деньги около 40 тыс и ты считаешь что самое важное это купить тел сейчас? Тебе не важнее маме дать денег на продукты и просто на расходы , за то , что сидел на ее шее сколько там лет ?
Ты живешь одним днём ,Соверши наконец мужской поступок.
Я сама на дне, но если бы у меня были деньги , я бы не побежала покупать новый тел и себе шмотки, а как минимум дала бы денег матери . Купи этот тел в след месяце-будет стимул работать , а в этом раздай долги. Я не знаю сколько лет Вам, но даже без игр у вас в приоритете все что угодно, но не только сделать счастливее на миг самого родного человека-маму.
Вынести все из дома и бежать покупать новый тел, о чем ты думаешь ?
Даже я чертова лудоманка не могу понять как можно быть бессердечным настолько

А что хуже по вашему - проиграть деньги на еду детям или не дать Сашуле ?
Разве у Сашули не все хорошо???....насколько я понял,банкротство,новый муж,новая жизнь без игры, или я что то путаю??

Разве у Сашули не все хорошо???....насколько я понял,банкротство,новый муж,новая жизнь без игры, или я что то путаю??
Вы отстали от новостей! Сашуля недавно проиграла 2 зарплаты, просила в долг, но недавно давала автору денег на питание, и автор темы уговаривает Димана, которому Сашуля ранее купила айфон, а он его в ломбард сдал, дать денег Сашуле, отдать долг так сказать, а Диман не хочет, но автор взывает к совести и говорит, что она то не такая, как Диман. Это если вкратце)))

Сверху