Ферзь
Общительный
Пользователь заблокирован
Все всем поперхнулсчь, значить цель достигнута, от женщин конечно надо чуть больше...Это б.лять что, с утра по раньше, просто з.дееец.
Я кофе поперхнулась
Все всем поперхнулсчь, значить цель достигнута, от женщин конечно надо чуть больше...Это б.лять что, с утра по раньше, просто з.дееец.
Я кофе поперхнулась
А ты умеешь удивить))Все всем поперхнулсчь, значить цель достигнута, от женщин конечно надо чуть больше...
На мужскую аудиторию это не было рассчитаноА ты умеешь удивить))
Ржу)
Это было очень смешно!
Можно собрать цельную картину из отдельных пазлов теперь)Адепт школы Русика ебнврт.
Как блеат это все развидеть теперь)Можно собрать цельную картину из отдельных пазлов теперь)
Да никак, отпусти ситуацию))Как блеат это все развидеть теперь)
@James23-03 этот пушистик рад за тебя.Пока вы тут писдели я уже монету набил. Вот и 1000 р . многие тут смеялись как как. Раком ***. Вот как.
А Диман сейчас последний творожок из одного места доедает...
Теперь будет где с мужиками пиво попить
Смотрится лучше,чем моя комната)
Записалась опять на межресницу + растушевку стрелочек на след неделю..Денег нет пока но я найду,наверно буду у своего просить))) Пора начинать,начинать просить и ходить по салонам,делать губы,зубы и т.д
Ну есть до 25го 28к примерно..Из них это еда проезды,потом налог по самозанятости 1700,полторы сдать в шк на год,проценты по ипотеке 7 и досрочно надо внести примерно 20 сверху..На татуаж попрось за 7к..Ну у своего попросила,сказал даст..Хочется на черный день откладывать вдруг там сломаю что себе или с работы уволюсь но у меня каждый день как черныйУ тебя совсем нет накоплений?