James23-03
Общительный
Целую не очень нежно@James23-03 хотя ты такой себе, средненький. Был бы бабой, не дал бы тебе
Целую не очень нежно@James23-03 хотя ты такой себе, средненький. Был бы бабой, не дал бы тебе
Надеюсь демократия норм работает, бабы участвуют же?Можно организовать выборы Президента Форума, с голосованием, как положено)
Интересно было бы ознакомиться с предвыборной программой кандидатов)Можно организовать выборы Президента Форума, с голосованием, как положено)
Мы все умремВроде деньги есть, а ищешь одобрения у маргиналов, что с вами не так бл
Рад видеть Наташа, как делa?Надеюсь демократия норм работает, бабы участвуют же?
Все отлично, потихоньку так сказать) тож на форуме меньше сидеть стал? У тебя как жизнь?)Рад видеть Наташа, как делa?
Пупс, ты еб&ло то завали, пока я тебе в лс что-то не прислалМы все умрем
Например?Пупс, ты еб&ло то завали, пока я тебе в лс что-то не прислал
Например мой членНапример?
Сюда кидай на общее, тут много экспертов, заценимНапример мой член
Так и знал, что ты гомияка, фи, вроде женщина, а ощущаешься как мужланСюда кидай на общее, тут много экспертов, заценим
Я гейТак и знал, что ты гомияка, фи, вроде женщина, а ощущаешься как мужлан
Да неплохо, на природу приехали, скоро баня будет. Я еще в городе выпил, специально чтобы за руль не садится и не ехать на своей машине)Все отлично, потихоньку так сказать) тож на форуме меньше сидеть стал? У тебя как жизнь?)
Ты недоебанная с&ка, которая сидит на форуме луликов и наливает себе цену, не болееЯ гей
Минусы будут?Ты недоебанная с&ка, которая сидит на форуме луликов и наливает себе цену, не более
Ты ж не пьешь))Да неплохо, на природу приехали, скоро баня будет. Я еще в городе выпил, специально чтобы за руль не садится и не ехать на своей машине)
Если для тебя окей, ты чисто как Димасик, лёгкий дофамин , в жизни-то никто не интересуется )Минусы будут?
А у тебя член маленький, кому из нас хуже?)Если для тебя окей, ты чисто как Димасик, лёгкий дофамин , в жизни-то никто не интересуется )
Ну почти, раз в 2-3 месяца могу выпить. От слова совсем я не курю.Ты ж не пьешь))
Ты же моя принцесса, как приятно такое читать от женщиныА у тебя член маленький, кому из нас хуже?)