Ну раз бы не заплатил, больше бы не пришла.У меня пенсионерка раз в неделю приходит в квартире уборку делать, не из клининговой компании - а одиночка, по этой логике ее тоже не надо расчитывать)
Ну раз бы не заплатил, больше бы не пришла.У меня пенсионерка раз в неделю приходит в квартире уборку делать, не из клининговой компании - а одиночка, по этой логике ее тоже не надо расчитывать)
пусть идёт на&уй, не пришла быНу раз бы не заплатил, больше бы не пришла.
Один даун найден, за Димаса голосуйЕсли Андрюха будет куда нибудь баллотироваться... Возможность даже на должность президента, я буду за него голосовать...
Правильно и он тебя возьмет на свой тройничок.Если Андрюха будет куда нибудь баллотироваться... Возможность даже на должность президента, я буду за него голосовать...
Ты по моему перепуталПравильно и он тебя возьмет на свой тройничок.
Тройничек это что?Правильно и он тебя возьмет на свой тройничок.
Своих не забываю, был бы я с Челябинска или ты из моего региона, то постарался бы реально помочь, в случае обращения.Если Андрюха будет куда нибудь баллотироваться... Возможность даже на должность президента, я буду за него голосовать...
А за меня?Если Андрюха будет куда нибудь баллотироваться... Возможность даже на должность президента, я буду за него голосовать...
Вроде деньги есть, а ищешь одобрения у маргиналов, что с вами не так блА за меня?
На подругу свою. Она может и не дастдрузья, на кого сегодня поставить?
Да ***** ты нужен кому, другСвоих не забываю, был бы я с Челябинска или ты из моего региона, то постарался бы реально помочь, в случае обращения.
P.s Ну кроме попрошайничества.
главное, что сил полноДоебашился. Слил всю зп что пришла ночью, на работу не вышел, в обед поехал сдал вещи по новому кругу и все проиграл в течении часа. Занавес
Теперь мне нечего жрать и мне писдец. Это все. Я живой мертвец зомби. Сижу рыдаю... все конец.
Не вышелДоебашился. Слил всю зп что пришла ночью, на работу не вышел, в обед поехал сдал вещи по новому кругу и все проиграл в течении часа. Занавес
Теперь мне нечего жрать и мне писдец. Это все. Я живой мертвец зомби. Сижу рыдаю... все конец.
Если со всего региона обращаются, значит нужен, не? И я тебе не друг.Да ***** ты нужен кому, друг
Получается нужен, тогда извиниСо всего региона обращаются, значит нужен, не?