Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

У меня пенсионерка раз в неделю приходит в квартире уборку делать, не из клининговой компании - а одиночка, по этой логике ее тоже не надо расчитывать)
Ну раз бы не заплатил, больше бы не пришла.

Если Андрюха будет куда нибудь баллотироваться... Возможность даже на должность президента, я буду за него голосовать...

Если Андрюха будет куда нибудь баллотироваться... Возможность даже на должность президента, я буду за него голосовать...
Правильно и он тебя возьмет на свой тройничок.

Своих не забываю, был бы я с Челябинска или ты из моего региона, то постарался бы реально помочь, в случае обращения.
P.s Ну кроме попрошайничества.

Можно организовать выборы Президента Форума, с голосованием, как положено)

Своих не забываю, был бы я с Челябинска или ты из моего региона, то постарался бы реально помочь, в случае обращения.
P.s Ну кроме попрошайничества.
Да ***** ты нужен кому, друг

Доебашился. Слил всю зп что пришла ночью, на работу не вышел, в обед поехал сдал вещи по новому кругу и все проиграл в течении часа. Занавес
Теперь мне нечего жрать и мне писдец. Это все. Я живой мертвец зомби. Сижу рыдаю... все конец.

Доебашился. Слил всю зп что пришла ночью, на работу не вышел, в обед поехал сдал вещи по новому кругу и все проиграл в течении часа. Занавес
Теперь мне нечего жрать и мне писдец. Это все. Я живой мертвец зомби. Сижу рыдаю... все конец.
главное, что сил полно

Не вышел

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху