караул! что же нам делать??На форуме черти собирают бабло якобы на выпуск книги! Уже с десяток тем засрали!
Деньги , деньги перечислять только не им а мне!караул! что же нам делать??
Мы уже проходили это! Средства через мои офшоры тебе пойдутДеньги , деньги перечислять только не им а мне!
Но технично засрать тему это одно а тупо засрать это другое!одни черти так заcирают темы, другие по другому, какая неожиданность
мсье у вас губа раскаталасьДеньги , деньги перечислять только не им а мне!
Нам бы надо какойто совместный офшор организовать! А то тут мастера на бабло разводить аж завидно!Мы уже проходили это! Средства через мои офшоры тебе пойдут
технично это только с позиции того, кому это выгодно так видетьНо технично засрать тему это одно а тупо засрать это другое!
У меня машинка для закатывания есть, так что закатаю если слишком раскатается!мсье у вас губа раскаталась
Да с любой позиции хоть в камасутре!технично это только с позиции того, кому это выгодно так видеть
дак пора, а то ща наступят и отдавят, поторописькаУ меня машинка для закатывания есть, так что закатаю если слишком раскатается!
Спасибо любезный! Приятно хоть кто то беспокоится о моем здоровье!Дед валерьянки хлебни, успокойся, как мы без тебя будем, если приступ тебя хватит
Что не вижу толпы стремящуюся мне бабло скинуть!дак пора, а то ща наступят и отдавят, поторописька
а вот за остальных отвечать не надо, не всем близка ваша позиция в камасутреДа с любой позиции хоть в камасутре!
попробуй поспать тогда, во сне все возможноЧто не вижу толпы стремящуюся мне бабло скинуть!
Да! ДА! Именно все , как то просыпаюсь а я обосравшись!попробуй поспать тогда, во сне все возможно