СССР
Общительный
Пользователь заблокирован
Не! Ну за все позиции я не в ответе! Да и ревматизм у меня так раскарячиваться!а вот за остальных отвечать не надо, не всем близка ваша позиция в камасутре
Не! Ну за все позиции я не в ответе! Да и ревматизм у меня так раскарячиваться!а вот за остальных отвечать не надо, не всем близка ваша позиция в камасутре
Лер ты это тоже читаешь? Когда он мстить будет, позови в личке плз, тоже хочу поржать над его попытках что то изобразить).Nika
Я тебе еще раз напоминаю я твои лайки записываю в свой журнал строгой учетности! Когда припомню мало не покажется!
дядь да вы всегда в такой позиции, не удивилиДа! ДА! Именно все , как то просыпаюсь а я обосравшись!
да тебя и сревматизмом збс раскарячивает не по детски, 1100 сообщений меньше чем за месяц настрочилНе! Ну за все позиции я не в ответе! Да и ревматизм у меня так раскарячиваться!
Насчет поржать это опасное заявление, я еще способен и без виагры сразу вам обоим отомстить! ГЫЫ!!!!Лер ты это тоже читаешь? Когда он мстить будет, позови в личке плз, тоже хочу поржать над его попытках что то изобразить).
Сейчас посмотрел и сам удивился! Надо сбавить обороты ! Но попиздеть то хочется!1100 сообщений меньше чем за месяц настрочил
опять одни тупые выcеры... ладно строчи дальше, хоть где то себя нашел на старости летНасчет поржать это опасное заявление, я еще способен и без виагры сразу вам обоим отомстить! ГЫЫ!!!!
Ну почему тупые- вполне интеллигентные!опять одни тупые выcеры... ладно строчи дальше, хоть где то себя нашел на старости лет