На пороге больших проблем

Ай Ай Ай, перепутал тебя с другим человеком, но если у тебя тоже есть дети то можешь ответить.
Юности горячий задор и стояка крепкого в штанах

Какой-то поэт.

В жизни ещё тебя ждут море удивительных открытий. Так что лудка это еще маленькая проблемка в общем то.

Юности горячий задор и стояка крепкого в штанах

Какой-то поэт.

В жизни ещё тебя ждут море удивительных открытий. Так что лудка это еще маленькая проблемка в общем то.
Мне кажется это первая серьезная проблема. Но для многих с форума становится последней.

6й день без игры. Скоро в Москву, заканчиваются каникулы :( Впереди долгий и сложный семестр. Больше, особо, сказать и нечего.

Нет, все-таки есть что сказать.
Уже на протяжении пары лет думаю над взаимоотношениями с родителями. У нас в семье как-то не принято особо выражать эмоции, любовь. Вот хотите верьте, хотите нет, но на моей памяти я ни разу в жизни не слышал фразы «я тебя люблю» от родителей. Папа у меня человек строгий. Сказать честно, я его с самого детства боюсь. Не знаю почему, но с самого детства установка, Папа = страх. Только в последние годы стал иногда чувствовать себя наравне в диалоге с ним. Мама, наоборот, зачастую излишне добра ко мне. Но до безумия требовательна в плане учебы. Один раз, в 10 классе у меня чуть не вышла 4 по математике за полугодие. Она такой скандал учинила, довела меня до слез. И так было всегда. Никаких 4. Только 5, никак иначе! Как много раз я мечтал вернуться в прошлое и выйти ударником в 2 классе. Возможно, этого давления не было бы. А главное, что меня бесило - меня почти не хвалили! Вышел отличником - ну, так и должно быть. Чуть не вышла четверка - скандал, слёзы, оры. Я и в институт пошёл во многом по их наводке. Они врачи, ну и я тоже. А хочу ли этого - не знаю. Мне кажется причина луды где-то тут. Я хотел доказать что смогу заработать сам. Я хотел показать свою самостоятельность. Может, в глубине души я и не хочу быть врачом, поэтому ищу альтернативу. В общем, мне предстоит долгое копание в самом себе. Наверно, стоит сходить к психологу. По крайней мере, разобраться в отношениях с родителями. Кстати, они и девушку мою не хотят принимать. Как будто идёт полное недоверие к моему выбору. Не знаю. Ладно, ночные мысли окончены. Старики, ваш выход: можете в 100 раз написать какая я ***** неблагодарная что так обхожусь с своими родителями.

Ну, врач не особо прибыльная профессия (хотя смотря какой), но лудопомойка такая себе альтернатива
Действительно, смотря какой. Да и тут же далеко не в прибыльности дело.

Тебе бы лучше бы перевестись на энергофак и выучиться на энергетика или инженера АСУТП ( Автоматика Систем Управления Технологическим Процессом) а потом на нефтянку на Север.. Глядишь если голова у тебя работает, будешь большим инженером или начальником производства на месторождении по добыче и переработке нефти или газа... Щас хорошие специалисты сильно нужны в таких областях... У меня двоюродный братишка в Казахстане выучился на такого специалиста, даже работал в Британской компании "British Petroleum" и работал вахтой в Баку летая с Казахстана в Азербайджан... А друзья его одногруппники тоже попали в то ли Американскую компанию то ли в Лукойл и сейчас работают в Ираке.. Я помню лет пять назад они за вахту в 6 недель получали 10 тысяч долларов... Сейчас не знаю сколько... Один друг с Павлодара перебрался жить в Астану, там купил квартиру, ездит на крутой тачке.... А всё потому что выучились они все в своё время в Павлодаре на энергетиков и теперь специалисты с высшим образованием техники... А врачом работать сейчас невыгодно, особенно в государственных больницах, если только в частных клиниках и то лучше стоматологом... Стоматологи хорошо зарабатывает... Я помню жил в Павлодаре ( Казахстан) у братишки знакомый был стоматолог, вот он зарабатывал в частной клинике.. Бабки на ровном месте делал.....
Ну, средняя ЗП врача по Мск 150К. Средняя. Это с учетом всяких врачей общей практики, кем я вряд ли буду. Опять же, тут далеко не в прибыльности дело.

Вот не пойму вы чё в Москву прёте??!! Она не резиновая.Мне честно Москва не сильно нравится... Я бы жил в своём городе если была бы работа с зарплатой от 100к, а лучше от 500к )))) я живу в Нижнекамске и город очень красивый.. Даже разбитых дорог в моём городе не увидишь... Просто один минус, зарплаты у нас маленькие.. Вот поэтому все и прут в Москву на заработки, а сами хотят жить у себя... Большинство кого знаю многие не хотели бы жить в Москве будь они миллионерами, просто в Москве высокооплачиваемая работа, вот туда и прут... Но если сделать зарплаты по всей России как в Москве, то большинство народа покинет Москву... Потому что все любят жить в своих маленьких городах, где воздух чище, не шумно, а главное есть всё рядом и возможность выехать на природу где красиво и можно классно провести выходные..
Был в Нижнекамске. А в чем красота то. Куча многоэтажек, противные заводы рядом. Что Челны, что Нижнекамск как будто по одному проекту построены, серые города.

Вот не пойму вы чё в Москву прёте??!! Она не резиновая.Мне честно Москва не сильно нравится... Я бы жил в своём городе если была бы работа с зарплатой от 100к, а лучше от 500к )))) я живу в Нижнекамске и город очень красивый.. Даже разбитых дорог в моём городе не увидишь... Просто один минус, зарплаты у нас маленькие.. Вот поэтому все и прут в Москву на заработки, а сами хотят жить у себя... Большинство кого знаю многие не хотели бы жить в Москве будь они миллионерами, просто в Москве высокооплачиваемая работа, вот туда и прут... Но если сделать зарплаты по всей России как в Москве, то большинство народа покинет Москву... Потому что все любят жить в своих маленьких городах, где воздух чище, не шумно, а главное есть всё рядом и возможность выехать на природу где красиво и можно классно провести выходные..
А насчёт того что жить в Москве. Ну, мне кажется будет просто странно отучиться лет 8 в Москве, в потом взять и уехать работать в провинцию)

Тебе кажется что по одному проекту.. Я пол России объехал от Омска до Москвы за всю жизнь и видел что Нижнекамск благоустройстроеннего многих российских городов, да и Татарстан развит намного лучше других российских регионов... Эти противные заводы такие бабки городу приносит, что любая Кострома, или Химки позавидует.. Где на этих заводах работает почти весь город... И это не заводы, большое крупное предприятие где делятся на десять заводов... И таких предприятий не одна... Город ухожен...
Впечатления от Нижнекамска противоречивые. Жил 8 месяцев по работе.
Очень красивая зима, снежная, спорт хорошо развит, можно на катке в центре бесплатно кататься. Хоккей красивый, ходил 3 раза.
Экология плохая. Раз в неделю смывали с пола черный слой пыли, видимо отходы заводов в виде взвесей в воздухе. Запах на улице часто бывает химический.
Так что за экологию 3 балла из 5.

Тебе кажется что по одному проекту.. Я пол России объехал от Омска до Москвы за всю жизнь и видел что Нижнекамск благоустройстроеннего многих российских городов, да и Татарстан развит намного лучше других российских регионов... Эти противные заводы такие бабки городу приносит, что любая Кострома, или Химки позавидует.. Где на этих заводах работает почти весь город... И это не заводы, большое крупное предприятие где делятся на десять заводов... И таких предприятий не одна... Город ухожен...
Ну, я просто сравниваю со своим Альметьевском, в плане инфраструктуры, честно, небо и земля .

На счёт запаха с Химкомбината, да есть такое.. Но не всегда же ветер дует в сторону города... Больше в Челны дует )))
Не всегда, иногда бывает.
А вообще мне очень понравилось в Нижнекамске.
Уютный город, дороги хорошие особенно после нашего ВЛГ.
Мне нравилось гулять в воскресенье. Мы работали в субботу до обеда, приезжали домой. Кушали, иногда выпивали не много, готовили.
А в воскресенье с утра шли до Красного ключа с проспекта Мира 5, или улицы, не помню. И осенью, и зимой ходили. Красиво.

Голубей очень много на остановках, покупаешь семечек и кормишь их с рук. Он у вас наглые))
Зимой ледяные скульптуры в центре города, ооочень много людей со палками для скандинавской ходьбы.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху