На пороге больших проблем

Ты что. Он станет известным врачем, будет стричь миллионы, женится на девушке, будет жить долго и счастливо :)
Ну, продолжай придумывать и приписывать какие-то фразы мне, это интересно.

Так нужно уже начинать искать сейчас работу. А то получается: «Вот, с завтра точно начну». В чем проблема наперёд искать и договориться о собесе?))
Да зачем искать работу?
Родаки же обеспечивают финансово. Можно и дальше критиковать родаков за глаза и при этом брать бабло с них.

Просто пока ты не готов к самостоятельной жизни и делать какие-то взрослые поступки. Не знаю, какие у вас с девушкой и родителями отношения. Но что ты на данный момент ей можешь предоставить? У тебя есть работа? Ты родителям можешь какой-то подарок хоть не большой купить(за свои деньги)? Ты можешь нести ответственность за свои поступки(а не все кругом виноваты)?

Да зачем искать работу?
Родаки же обеспечивают финансово. Можно и дальше критиковать родаков за глаза и при этом брать бабло с них.
Умник, попробуй хотя бы просто в меде хоть год поучиться, даже без работы.
Просто пока ты не готов к самостоятельной жизни и делать какие-то взрослые поступки. Не знаю, какие у вас с девушкой и родителями отношения. Но что ты на данный момент ей можешь предоставить? У тебя есть работа? Ты родителям можешь какой-то подарок хоть не большой купить(за свои деньги)? Ты можешь нести ответственность за свои поступки(а не все кругом виноваты)?
Чувак, а это твоё дело что я могу своей девушке предоставить? Раз живет со мной, значит что-то да могу. Деньги свои будут появляться с уроков по шахматам, если будет время то начну работать. Вы тут никто не учились в меде, вы не знаете что это такое. Медик вот наверно единственный может сказать, каково это, если появится в этой ветке.

Не, тут наверно тролли какие-то сидят. Уже и до моих отношений с девушкой дошли, ахахаха. Вам то какое дело, вы даже не знаете кто она, кто я, через что мы прошли. А тут оказывается я уже и ничего предоставить ей не могу. Короче, с этого дня я перестаю отвечать на любые сообщения. Буду чисто вести свой дневник и отмечать даты сколько не играю. Сегодня ровно неделя.

Чувак, а это твоё дело что я могу своей девушке предоставить? Раз живет со мной, значит что-то да могу. Деньги свои будут появляться с уроков по шахматам, если будет время то начну работать. Вы тут никто не учились в меде, вы не знаете что это такое. Медик вот наверно единственный может сказать, каково это, если появится в этой ветке.
Ясно все с тобой:)

Пипирку научился втыкать, а взрослым так и не стал(

Насмешил ребенок.
Все тут учились в разных уч заведениях.
Так что не переживай, не превозноси свою учёбу как адский труд.
Мой сын с 16 лет учится и работает, совмещает.

Кстати 6 лет отыграл в шахматы, есть медали. Но у него не так задрано ЧСВ.
Ты же уходил с этой ветки. Тебя обратно никто не звал вроде.
Форум публичный, твоя тема топ, мозолит глаза.
Короче, с этого дня я перестаю отвечать на любые сообщения. Буду чисто вести свой дневник и отмечать даты сколько не играю. Сегодня ровно неделя.
Обиделся. Ай-я-яй))

Не, тут наверно тролли какие-то сидят. Уже и до моих отношений с девушкой дошли, ахахаха. Вам то какое дело, вы даже не знаете кто она, кто я, через что мы прошли. А тут оказывается я уже и ничего предоставить ей не могу. Короче, с этого дня я перестаю отвечать на любые сообщения. Буду чисто вести свой дневник и отмечать даты сколько не играю. Сегодня ровно неделя.
Что ты можешь на данный момент предоставить? Кто ты? Чего достиг в жизни?

Просто тяжко тебе будет в этой жизни с таким чсв…

Обидка)))

Я угарну, если его девушка в итоге найдёт работу, а он так и будет учиться в меде. Ещё впридачу альфонсом станет :D

Я угарну, если его девушка в итоге найдёт работу, а он так и будет учиться в меде. Ещё впридачу альфонсом станет
Она уже работает, дружище. И ее ничего не смущает.

Чувак, тебе заняться нечем? Иди ищи очередную первую попавшуюся бабу и пытайся ей присунуть. Отношениям он собрался тут меня учить. У самого то хоть одни были, знаток?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху