Жинкины щи захотелосьИ приносит "капусту домой. Без неё никакой жене не нужен будешь.
Жинкины щи захотелосьИ приносит "капусту домой. Без неё никакой жене не нужен будешь.
Я про это же и говорю, что за 8 лет я такое не дарил, чтобы было сюрпризом, айпады были, айфоны были, в 2020 машину купил ей. Это все для детей в конфтно-букетный период.И приносит "капусту домой. Без неё никакой жене не нужен будешь.
Так бросай пока еще молокосос, а то через годик будешь уже точно х#йесосИзвините, не хотел негатива в ветке. Но видимо мой возраст и то что у меня нет долгов притягивают всяких умников, которые до сих пор сливают деньги и все что могут - это надсмехаться над попытками других людей бросить.
Ну так я за этим сюда и пришел)Так бросай пока еще молокосос, а то через годик будешь уже точно х#йесос
За молоком или за ###?Ну так я за этим сюда и пришел)
Вот вот, больше отвлекайся на реальные вещи. Вообщем не отпускай реальность, не переходи этот порог. Сам вроде все осознаешь, но продолжаешьИду гулять с девушкой, когда гуляем по родному городу вообще никакие лишние мысли про кэфы, экспрессы, ординары не приходят) Вечером или ночью может ещё какие-то мысли напишу, всем спасибо кто в этой ветке.
Поверь моему опыту, когда захочешь сорваться - сорвёшься, а уж точно не будешь сидеть и читать свою тему. В лучшем случае, после срыва отпишется сюда.Не знаю чего вы добиваетесь, возможно, даете негативную мотивацию, не знаю) Но я своего добьюсь, знайте. Постараюсь каждый день писать в ветку свои мысли, а когда захочу сорваться - перечитывать. Всем спасибо.
Друг, а ты учишься в универе? Просто, я учусь в медицинском и те кто там учился прекрасно знают, что найти время на постоянную работу просто невозможно)Прочитал пост… К сожалению, у тебя мышление ещё осталось на уровне ребёнка… Много самолюбия и ЧСВ. Все вокруг неправы и пытаются меня чему-то учить, а я тут крутой(хочу ошибаться, но выглядит это именно так).
Мне 19, начал ставить в 16. Я тоже так поначалу себя вёл как ты, в итоге привело к срыву и увеличению ставок… Чуть больше месяца я без игры… Закрыл все МФО сам. Начал слушать книгу Шапкина(ушами, а не одним местом), выписываю главные тезисы себе и следую им(если слушал или читал внимательно, он просил завести тетрадь/блокнот)..
И меня перемкнуло - я начал возвращаться в свои хобби, больше временни проводить с друзьями, начал знакомится с новыми людьми. Да - девушки пока нет, и вообще отношений у меня не было(сам не хочу пока, тк без обязательства меня вполне устраивает, и пока я никого не полюбил) и расходы идут на: квартплату, еду, машину, помощь родителям. За чуть больше месяца был один раз мысленный срыв(имею ввиду желание поставить в мыслях, где-то на 2.5 неделях), но сразу он был пресечен мыслью о дальнейшем сливе.
Тебе 18, ты уже должен вести себя как взрослый человек и не сидеть на шее у родителей.
Список, по моему мнению, который поможет тебе немного на первых порах, если ты этого захочешь.
1. Разобраться с корнем проблемы(а почему я ставлю, а чего мне в жизни не хватает)
2. Открыться родителям(если не сделаешь это сейчас, потом может быть поздно, поскольку ты пытаешься себя поставить в удобное положение)
3. Читать форум, смотреть больше полезных видео о проблеме лудомании.
4. Найти новые увлечения, хобби, завести новые знакомства(вытекает из вопросов 1 пункта)
5. Пункт вне ОЧЕРЕДИ. Найти постоянную работу и понять как твоим родителям трудно зарабатывать деньги.
Пока достаточно…
И запомни: не захочешь ты - не поможет никто.
P.S. Как жаль, что в это дерьмо все чаще стала погружаться молодёжь… на живом примере мой одногруппник - с 2018 года по сей день похоронил +-6-7к$. Уже пошли МФО в больших количествах, пытался ему помочь - без толку. Говорит: 100 000 гривен верну и завяжу(ну понятно)))
Вообщем, желаю тебе удачи.
4 курс одного из престижных колледжей в городе(правда не медицинский), с середины 2 курса работаю. Можно иметь так же стабильный доход на фоилансе. Было бы у тебя желание и стремление)Друг, а ты учишься в универе? Просто, я учусь в медицинском и те кто там учился прекрасно знают, что найти время на постоянную работу просто невозможно)
Для родителей главное сейчас - моя учеба. Подработке - да, немного подрабатываю репетиторством, но постоянная работа явно скажется на учебе, не по себе знаю.4 курс одного из престижных колледжей в городе(правда не медицинский), с середины 2 курса работаю. Можно иметь так же стабильный доход на фоилансе. Было бы у тебя желание и стремление)
Надеюсь, что ты поймёшь - все тут искренне хотят тебе помочь и поставить на правильный путь.
А тебе что главное? Уже тот возраст, чтобы принимать самостоятельные решения.Для родителей главное сейчас - моя учеба. Подработке - да, немного подрабатываю репетиторством, но постоянная работа явно скажется на учебе, не по себе знаю.
Я многим им обязан, и то, что учусь в хорошем вузе в Москве - во многом ихА тебе что главное? Уже тот возраст, чтобы принимать самостоятельные решения.
А какие у вас отношения с девушкой? Если не тайна конечно? Насчёт взаимоотношений рекомендую канал Максима Дивертито, мб и не за что извиняться то)Нда, в конце прогулки поругались с девушкой из-за полной глупости. Наверно завтра остыну и извинюсь (на самом деле редко первый извиняюсь из-за своего гнусного характера, но параллельно борьбы с лудкой постараюсь начать менять себя как человека в лучшую сторону). На самом деле появились кое-какие интересные мысли по поводу последних срывов, но о них напишу завтра, сейчас нет настроения. Извините все кому сегодня грубил, всем спокойной ночи!
Не, тему отношений затрагивать точно не хочу. Просто скажу что часто бываю выспыльчив и частенько обижаюсь по глупости. А так отношения у нас просто прекрасные, сегодня 9 месяцев)А какие у вас отношения с девушкой? Если не тайна конечно? Насчёт взаимоотношений рекомендую канал Максима Дивертито, мб и не за что извиняться то)
Окей. Ну в целом, если будет интересно, то очень рекомендую)Не, тему отношений затрагивать точно не хочу. Просто скажу что часто бываю выспыльчив и частенько обижаюсь по глупости. А так отношения у нас просто прекрасные, сегодня 9 месяцев)
Какая интеллектуальная цепочкаЕсли ты срываешься с цепи. Значит ты пес. Если ты пес. Значит кобель. Если кобель. Значит тебе нужна сука. Если 6ужна сука. Значит женись.
Ты зашёл кайфонуть какие у людей проблемы,а ты типа не замазаный? Может ты даже вздрочнул? Твой вопрос сравним например как если бы ты зашёл в палату к людям с ожирением и такой типа с пакетом фастфуда говоришь: ребят чё скажете, может мне не начинать жрать это *****,а то буду похож на вас?Всем привет, мне 18 лет, но несмотря на это я уже 4 года активно делаю ставки на спорт. Сейчас будет небольшая история об этом.
Началось все в январе 2018 года. Сам не помню как пришла идея скачать приложение конторы и залить с баланса МТС 50 рублей. Проиграл. Но это меня не остановило, залил еще рублей 200 на ночное НБА по прогнозам из гугла. На утро понял, что забыл логин и пароль от аккаутнта с которого ставил, ахахах. На этом все могло закончится, но нет. Ставки плотно окутали мой разум. Далее я завел Киви кошелек и вся моя игровая жизнь шла по алгоритму:
1.Найти где-то 1 тысячу рублей (Ни больше, изредка меньше)
2.Пойти в ближайший магазин, где стоит банкомат Киви
3.Положить 1к на счет, получить 970 рублей (комиссия)
4.Проиграть или выиграть на ставках, это неважно.
В принципе, никаких особых проблем ставки мне не создавали. Да, я проиграл все свои сбережения, которые копил лет с 10 побеждая на шахматных соревнованиях (у меня КМС), но так как я жил с родителями, то никаких финансовых обязанностей у меня не было. Поэтому, когда у меня не оставалось денег, я просто ждал когда найду где-то новых косарь и не сильно убивался из-за проигрышей. Так прошли беззаботные 3,5 года. Ставки не отнимали у меня много времени, я все равно хорошо учился, гулял с друзьями, в 16 лет завел первые отношения. Правда, в конце 2019 года родители впервые поймали меня на этом. Я решил заливать деньги через МТС, а у родителей был доступ к моему счету. Был небольшой скандал, но все как-то быстро прошло. Родители не особо обратили внимание на эту проблему, поэтому уже через месяц я снова принялся играть, но теперь заливая деньги опять через Киви (что бы не спалили). Еще в 11 классе произошел интересный случай. 22 марта 2021 я удалил приложение бк и решил завязать со ставками. Сам не знаю как так получилось, но я бросил это дело на 4 месяца! За это время я нашел себе новую девушку (с которой встречаюсь до сих пор), стал активнее готовиться к ЕГЭ, и вообще все в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Но в июле я снова сорвался. Увидел Конор - Порье 3, ну как уж тут не поставить. И все пошло заново. Подводя итог этих 3,5 лет можно сказать, что ставки особо не мешали мне жить, да и не занимали много времени.
А сейчас начинает новая глава моей игровой жизни. Как вы понимаете – более интересная и печальная. В августе 2021 я переезжаю из своего маленького городка в Москву с целью учебы в Вузе. Тем временем продолжаю ставить. Но теперь игра стала куда опаснее. Теперь я сам покупаю себе продукты, сам оплачиваю квартиру. Да, делаю я это на родительские деньги, но сам факт того что эти деньги лежат на моей карте важен. Родители дают мне на пропитание 5к в неделю. Большинство этих денег я благополучно сливаю. Пару раз просил деньги раньше срока, родители конечно удивлялись, куда я их так быстро потратил, но особого внимания не обращали. Самое опасное же – деньги за квартиру. В октябре я чуть не проиграл их, но очень повезло и я даже остался в плюсе. Этот урок я не усвоил. В ноябре выдалась удачная серия – поднял с 2к 60к. Эти деньги я умудрился всадить за 3 дня. Далее в ход пошли деньги на еду, потом деньги за квартиру. В какие-то моменты я достигал 10к чистыми, но сливал, потом 25к чистыми и опять сливал. В результате этих качелей я остался ни с чем. В начале декабря я понял, что до платежа за квартиру осталось 2 недели, а у меня нет денег ни на еду, ни на квартиру. В первую очередь признался девушке. Она знала о проблеме, так как в октябре я ей уже рассказывал про это. Она была очень огорчена, ведь тогда я пообещал ей что больше не буду ставить. Но, в принципе, она приняла это и обещала морально помочь. Дальше – сложнее. Нужно было признаться родителям. Целую неделю я думал с чего начать, как вести разговор. Признался. Мама сильно расстроилась. Папа тоже. Начались лекции про то что они вот зарабатывают честным трудом, а не всякими азартными игрульками. Как будто я и сам всего этого не осозновал. Через день мама прислала мне 5к на еду. Что я сделал как только увидел эти деньги? Думаю, это риторический вопрос. Игра продолжилась. В середине января девушка в 3 раз поймала меня на ставках. В этот раз был уже скандал. Основная причина – она не может доверять мне. Но в итоге мы успокоились и она приняла меня. Но что я сделал через 3 дня после ссоры? Опять вопрос риторический. С этого понедельника решил твердо бросить. Скачал книгу Шапкина. Очень впечатлила. Понял, что нужно менять мышление и это единственный путь избавления от лудки. Но что же я сделал через день после этих мыслей? Уже 3 риторический вопрос. На самом деле я чувствую, что близок к своей цели. Цель – избавиться от зависимости. Но чего-то не хватает. Как вижу деньги – как с цепи срываюсь. Поэтому и написал сюда. Тут люди опытнее меня, подскажут что-то. В общем, пойду я слушать книгу Шапкина. Спасибо всем, кто прочитал это!