Да ни кто тебе ни чего плохого не желает, и поверь тут люди куда успешнее сидят с этой проблемой, цели нету всех ровнять под одну копирку, просто так получается на самом деле, что пункты назначения у всех одни и те же, только маршрут бывает разный.Не знаю чего вы добиваетесь, возможно, даете негативную мотивацию, не знаю) Но я своего добьюсь, знайте. Постараюсь каждый день писать в ветку свои мысли, а когда захочу сорваться - перечитывать. Всем спасибо.
Угарнул почему-то)лудик-школьник
Всё нормально. За тебя переживаем видим в тебе нас молодых. Мне весьма жаль что ты узнал об игре в таком молодом возрасте. Читай форум целыми днями истории особенно вникай вникай. И не не думай что с тобой такого не будет. Будет так же как минимум. Если что покажи форум девушке своей, может даже тему пускай запилит в ветке Родственники игроков. Пока ещё не поздно тебя спасти надо действовать. Лудка очень коварная зависимость.Он начал в 14 и закончит в 18. А ты сиди и анализируй свою жизнь, чего к своим 30 с чем-то годам добился и сколько у тебя сейчас накоплений.
Ну по факту, ещё от мамкиной сиськи не оторвался, а тут уже выводы делает об успешности того или иного человека)Угарнул почему-то)
Какую действительность мне пишут? Один пишет, что раз я начал в 14 значит никогда не брошу, другой пишет, что я буду играть минимум до 30 лет. Очень подбадривает, спасибо. Зачем эти люди тут нужны? Пусть либо пишут дельные советы, что да как, либо не заходят в эту ветку. Мне их мнение насчёт своей жизни абсолютно неинтересно. И уж не одиноким 30летним неудачникам меня осуждать и ставить на мне крест.Люди тебе пишут игровую действительность, а ты руководствуешься лудобреднями; "если бы я не играл", "вот я бросил, а вы нет", "у меня своя метода".....
Повторюсь, мы таких видели не одну сотню, ни чего нового. Ты самый простой лудик-школьник, в последнее время их тут очень много приходит.
Друг, ты пару сообщений назад сказал что меня уже ничего не спасёт, тут пишешь, что ещё не поздно меня спасать, ну и что мне думать.Всё нормально. За тебя переживаем видим в тебе нас молодых. Мне весьма жаль что ты узнал об игре в таком молодом возрасте. Читай форум целыми днями истории особенно вникай вникай. И не не думай что с тобой такого не будет. Будет так же как минимум. Если что покажи форум девушке своей, может даже тему пускай запилит в ветке Родственники игроков. Пока ещё не поздно тебя спасти надо действовать. Лудка очень коварная зависимость.
Ну так и пишут что будешь играть- помрёшь на помойке, в чем они не правы? Ты не им доказать пытайся, а себе, что ты не бич игровой.Какую действительность мне пишут? Один пишет, что раз я начал в 14 значит никогда не брошу, другой пишет, что я буду играть минимум до 30 лет. Очень подбадривает, спасибо. Зачем эти люди тут нужны? Пусть либо пишут дельные советы, что да как, либо не заходят в эту ветку. Мне их мнение насчёт своей жизни абсолютно неинтересно. И уж не одиноким 30летним неудачникам меня осуждать и ставить на мне крест.
Он изначально ставит вопрос не так - типа он сильнее лудки. Гордыня ломала не одного лудика. Не, тут это не катит. Что я усвоил за все время лудки - единственный вариант бросить - это осознать тупо осознать что нет смысла играть, либо как минимум принять что деньги идущие туда это всегда в один конец. Надо придти к этому осознанно. Других вариантов нету.Да ни кто тебе ни чего плохого не желает, и поверь тут люди куда успешнее сидят с этой проблемой, цели нету всех ровнять под одну копирку, просто так получается на самом деле, что пункты назначения у всех одни и те же, только маршрут бывает разный.
Они не пишут буди ли я играть, они пишут что ТОЧНО буду. Откуда им знать?Ну так и пишут что будешь играть- помрёшь на помойке, в чем они не правы? Ты не им доказать пытайся, а себе, что ты не бич игровой.
Я пытался сказать, что первое с чего начать- это разлинчивать личность лудика. Но тут эгоцентризм юношеский. Это адская смесь.Он изначально ставит вопрос не так - типа он сильнее лудки. Гордыня ломала не одного лудика. Не, тут это не катит. Что я усвоил за все время лудки - единственный вариант бросить - это осознать тупо осознать что нет смысла играть, либо как минимум принять что деньги идущие туда это всегда в один конец. Надо придти к этому осознанно. Других вариантов нету.
А таких сейчас реально много, половина одноклассников играли, но жёстче всего коснулось меня и ещё одного, хотя откуда мне знать что у других.Угарнул почему-то)
Да фиг его знает, может тебя машина, тьфу, тьфу, тьфу собьет и ты действительно не будешь играть. Ты сам создаёшь свое будущее, но пока видим мы вот такое плохое, вонючее, серое...Они не пишут буди ли я играть, они пишут что ТОЧНО буду. Откуда им знать?
Я имел ввиду с таким мышлением как сейчас то да не спасёт. Типа я умнее всех и не буду играть и бла бла бла. Спасти тебя можно если будешь делать то что нужно делать для этого а не просто слова - не буду играть и все. Так это не работает. У тебя просто пока не тяжёлая зависимость и можно начать предпринимать шаги. Но если запустить упустишь момент то все - МФО, долги, вранье, воровство и многое другое. Там такая жизнь интересная может начаться ты ещё даже не представляешь. Как тебе например пару месяцев без телефона со звонилкой ходить?) а это реальностьДруг, ты пару сообщений назад сказал что меня уже ничего не спасёт, тут пишешь, что ещё не поздно меня спасать, ну и что мне думать.
О мы уже неудачники, пускай так. Ты главное не стань им. А мы как нибудь проживем см этой мыслью)Какую действительность мне пишут? Один пишет, что раз я начал в 14 значит никогда не брошу, другой пишет, что я буду играть минимум до 30 лет. Очень подбадривает, спасибо. Зачем эти люди тут нужны? Пусть либо пишут дельные советы, что да как, либо не заходят в эту ветку. Мне их мнение насчёт своей жизни абсолютно неинтересно. И уж не одиноким 30летним неудачникам меня осуждать и ставить на мне крест.
Я не считаю себя умнее всех, я лишь считаю себя не конченымЯ имел ввиду с таким мышлением как сейчас то да не спасёт. Типа я умнее всех и не буду играть и бла бла бла. Спасти тебя можно если будешь делать то что нужно делать для этого а не просто слова - не буду играть и все. Так это не работает. У тебя просто пока не тяжёлая зависимость и можно начать предпринимать шаги. Но если запустить упустишь момент то все - МФО, долги, вранье, воровство и многое другое. Там такая жизнь интересная может начаться ты ещё даже не представляешь. Как тебе например пару месяцев без телефона со звонилкой ходить?) а это реальность
Конченными не рождаются ИМИ СТАНОВЯТСЯ. Почитать бы тебя через пару лет...Я не считаю себя умнее всех, я лишь считаю себя не конченым
Ну, во мне все ещё надежда, что через пару лет меня здесь не будет.Конченными не рождаются ИМИ СТАНОВЯТСЯ. Почитать бы тебя через пару лет...