На пороге больших проблем

Пользователь заблокирован
И приносит "капусту домой. Без неё никакой жене не нужен будешь.
Я про это же и говорю, что за 8 лет я такое не дарил, чтобы было сюрпризом, айпады были, айфоны были, в 2020 машину купил ей. Это все для детей в конфтно-букетный период.

Извините, не хотел негатива в ветке. Но видимо мой возраст и то что у меня нет долгов притягивают всяких умников, которые до сих пор сливают деньги и все что могут - это надсмехаться над попытками других людей бросить.
Так бросай пока еще молокосос, а то через годик будешь уже точно х#йесос

Иду гулять с девушкой, когда гуляем по родному городу вообще никакие лишние мысли про кэфы, экспрессы, ординары не приходят) Вечером или ночью может ещё какие-то мысли напишу, всем спасибо кто в этой ветке.

Иду гулять с девушкой, когда гуляем по родному городу вообще никакие лишние мысли про кэфы, экспрессы, ординары не приходят) Вечером или ночью может ещё какие-то мысли напишу, всем спасибо кто в этой ветке.
Вот вот, больше отвлекайся на реальные вещи. Вообщем не отпускай реальность, не переходи этот порог. Сам вроде все осознаешь, но продолжаешь

Не знаю чего вы добиваетесь, возможно, даете негативную мотивацию, не знаю) Но я своего добьюсь, знайте. Постараюсь каждый день писать в ветку свои мысли, а когда захочу сорваться - перечитывать. Всем спасибо.
Поверь моему опыту, когда захочешь сорваться - сорвёшься, а уж точно не будешь сидеть и читать свою тему. В лучшем случае, после срыва отпишется сюда.
А так могу лишь пожелать удачи!

Прочитал пост… К сожалению, у тебя мышление ещё осталось на уровне ребёнка… Много самолюбия и ЧСВ. Все вокруг неправы и пытаются меня чему-то учить, а я тут крутой(хочу ошибаться, но выглядит это именно так).

Мне 19, начал ставить в 16. Я тоже так поначалу себя вёл как ты, в итоге привело к срыву и увеличению ставок… Чуть больше месяца я без игры… Закрыл все МФО сам. Начал слушать книгу Шапкина(ушами, а не одним местом), выписываю главные тезисы себе и следую им(если слушал или читал внимательно, он просил завести тетрадь/блокнот)..
И меня перемкнуло - я начал возвращаться в свои хобби, больше временни проводить с друзьями, начал знакомится с новыми людьми. Да - девушки пока нет, и вообще отношений у меня не было(сам не хочу пока, тк без обязательства меня вполне устраивает, и пока я никого не полюбил) и расходы идут на: квартплату, еду, машину, помощь родителям. За чуть больше месяца был один раз мысленный срыв(имею ввиду желание поставить в мыслях, где-то на 2.5 неделях), но сразу он был пресечен мыслью о дальнейшем сливе.
Тебе 18, ты уже должен вести себя как взрослый человек и не сидеть на шее у родителей.

Список, по моему мнению, который поможет тебе немного на первых порах, если ты этого захочешь.

1. Разобраться с корнем проблемы(а почему я ставлю, а чего мне в жизни не хватает)
2. Открыться родителям(если не сделаешь это сейчас, потом может быть поздно, поскольку ты пытаешься себя поставить в удобное положение)
3. Читать форум, смотреть больше полезных видео о проблеме лудомании.
4. Найти новые увлечения, хобби, завести новые знакомства(вытекает из вопросов 1 пункта)
5. Пункт вне ОЧЕРЕДИ. Найти постоянную работу и понять как твоим родителям трудно зарабатывать деньги.

Пока достаточно…

И запомни: не захочешь ты - не поможет никто.

P.S. Как жаль, что в это дерьмо все чаще стала погружаться молодёжь… на живом примере мой одногруппник - с 2018 года по сей день похоронил +-6-7к$. Уже пошли МФО в больших количествах, пытался ему помочь - без толку. Говорит: 100 000 гривен верну и завяжу(ну понятно)))

Вообщем, желаю тебе удачи.

Прочитал пост… К сожалению, у тебя мышление ещё осталось на уровне ребёнка… Много самолюбия и ЧСВ. Все вокруг неправы и пытаются меня чему-то учить, а я тут крутой(хочу ошибаться, но выглядит это именно так).

Мне 19, начал ставить в 16. Я тоже так поначалу себя вёл как ты, в итоге привело к срыву и увеличению ставок… Чуть больше месяца я без игры… Закрыл все МФО сам. Начал слушать книгу Шапкина(ушами, а не одним местом), выписываю главные тезисы себе и следую им(если слушал или читал внимательно, он просил завести тетрадь/блокнот)..
И меня перемкнуло - я начал возвращаться в свои хобби, больше временни проводить с друзьями, начал знакомится с новыми людьми. Да - девушки пока нет, и вообще отношений у меня не было(сам не хочу пока, тк без обязательства меня вполне устраивает, и пока я никого не полюбил) и расходы идут на: квартплату, еду, машину, помощь родителям. За чуть больше месяца был один раз мысленный срыв(имею ввиду желание поставить в мыслях, где-то на 2.5 неделях), но сразу он был пресечен мыслью о дальнейшем сливе.
Тебе 18, ты уже должен вести себя как взрослый человек и не сидеть на шее у родителей.

Список, по моему мнению, который поможет тебе немного на первых порах, если ты этого захочешь.

1. Разобраться с корнем проблемы(а почему я ставлю, а чего мне в жизни не хватает)
2. Открыться родителям(если не сделаешь это сейчас, потом может быть поздно, поскольку ты пытаешься себя поставить в удобное положение)
3. Читать форум, смотреть больше полезных видео о проблеме лудомании.
4. Найти новые увлечения, хобби, завести новые знакомства(вытекает из вопросов 1 пункта)
5. Пункт вне ОЧЕРЕДИ. Найти постоянную работу и понять как твоим родителям трудно зарабатывать деньги.

Пока достаточно…

И запомни: не захочешь ты - не поможет никто.

P.S. Как жаль, что в это дерьмо все чаще стала погружаться молодёжь… на живом примере мой одногруппник - с 2018 года по сей день похоронил +-6-7к$. Уже пошли МФО в больших количествах, пытался ему помочь - без толку. Говорит: 100 000 гривен верну и завяжу(ну понятно)))

Вообщем, желаю тебе удачи.
Друг, а ты учишься в универе? Просто, я учусь в медицинском и те кто там учился прекрасно знают, что найти время на постоянную работу просто невозможно)

Друг, а ты учишься в универе? Просто, я учусь в медицинском и те кто там учился прекрасно знают, что найти время на постоянную работу просто невозможно)
4 курс одного из престижных колледжей в городе(правда не медицинский), с середины 2 курса работаю. Можно иметь так же стабильный доход на фоилансе. Было бы у тебя желание и стремление)

Надеюсь, что ты поймёшь - все тут искренне хотят тебе помочь и поставить на правильный путь.

4 курс одного из престижных колледжей в городе(правда не медицинский), с середины 2 курса работаю. Можно иметь так же стабильный доход на фоилансе. Было бы у тебя желание и стремление)

Надеюсь, что ты поймёшь - все тут искренне хотят тебе помочь и поставить на правильный путь.
Для родителей главное сейчас - моя учеба. Подработке - да, немного подрабатываю репетиторством, но постоянная работа явно скажется на учебе, не по себе знаю.

Для родителей главное сейчас - моя учеба. Подработке - да, немного подрабатываю репетиторством, но постоянная работа явно скажется на учебе, не по себе знаю.
А тебе что главное? Уже тот возраст, чтобы принимать самостоятельные решения.

А тебе что главное? Уже тот возраст, чтобы принимать самостоятельные решения.
Я многим им обязан, и то, что учусь в хорошем вузе в Москве - во многом их
заслуга. Я не могу их подвести. Да и самому мне вполне нравится учеба.

Нда, в конце прогулки поругались с девушкой из-за полной глупости. Наверно завтра остыну и извинюсь (на самом деле редко первый извиняюсь из-за своего гнусного характера, но параллельно борьбы с лудкой постараюсь начать менять себя как человека в лучшую сторону). На самом деле появились кое-какие интересные мысли по поводу последних срывов, но о них напишу завтра, сейчас нет настроения. Извините все кому сегодня грубил, всем спокойной ночи!

Нда, в конце прогулки поругались с девушкой из-за полной глупости. Наверно завтра остыну и извинюсь (на самом деле редко первый извиняюсь из-за своего гнусного характера, но параллельно борьбы с лудкой постараюсь начать менять себя как человека в лучшую сторону). На самом деле появились кое-какие интересные мысли по поводу последних срывов, но о них напишу завтра, сейчас нет настроения. Извините все кому сегодня грубил, всем спокойной ночи!
А какие у вас отношения с девушкой? Если не тайна конечно? Насчёт взаимоотношений рекомендую канал Максима Дивертито, мб и не за что извиняться то)

А какие у вас отношения с девушкой? Если не тайна конечно? Насчёт взаимоотношений рекомендую канал Максима Дивертито, мб и не за что извиняться то)
Не, тему отношений затрагивать точно не хочу. Просто скажу что часто бываю выспыльчив и частенько обижаюсь по глупости. А так отношения у нас просто прекрасные, сегодня 9 месяцев)

Не, тему отношений затрагивать точно не хочу. Просто скажу что часто бываю выспыльчив и частенько обижаюсь по глупости. А так отношения у нас просто прекрасные, сегодня 9 месяцев)
Окей. Ну в целом, если будет интересно, то очень рекомендую)

Если ты срываешься с цепи. Значит ты пес. Если ты пес. Значит кобель. Если кобель. Значит тебе нужна сука. Если 6ужна сука. Значит женись.
Какая интеллектуальная цепочка

Всем привет, мне 18 лет, но несмотря на это я уже 4 года активно делаю ставки на спорт. Сейчас будет небольшая история об этом.
Началось все в январе 2018 года. Сам не помню как пришла идея скачать приложение конторы и залить с баланса МТС 50 рублей. Проиграл. Но это меня не остановило, залил еще рублей 200 на ночное НБА по прогнозам из гугла. На утро понял, что забыл логин и пароль от аккаутнта с которого ставил, ахахах. На этом все могло закончится, но нет. Ставки плотно окутали мой разум. Далее я завел Киви кошелек и вся моя игровая жизнь шла по алгоритму:
1.Найти где-то 1 тысячу рублей (Ни больше, изредка меньше)
2.Пойти в ближайший магазин, где стоит банкомат Киви
3.Положить 1к на счет, получить 970 рублей (комиссия)
4.Проиграть или выиграть на ставках, это неважно.
В принципе, никаких особых проблем ставки мне не создавали. Да, я проиграл все свои сбережения, которые копил лет с 10 побеждая на шахматных соревнованиях (у меня КМС), но так как я жил с родителями, то никаких финансовых обязанностей у меня не было. Поэтому, когда у меня не оставалось денег, я просто ждал когда найду где-то новых косарь и не сильно убивался из-за проигрышей. Так прошли беззаботные 3,5 года. Ставки не отнимали у меня много времени, я все равно хорошо учился, гулял с друзьями, в 16 лет завел первые отношения. Правда, в конце 2019 года родители впервые поймали меня на этом. Я решил заливать деньги через МТС, а у родителей был доступ к моему счету. Был небольшой скандал, но все как-то быстро прошло. Родители не особо обратили внимание на эту проблему, поэтому уже через месяц я снова принялся играть, но теперь заливая деньги опять через Киви (что бы не спалили). Еще в 11 классе произошел интересный случай. 22 марта 2021 я удалил приложение бк и решил завязать со ставками. Сам не знаю как так получилось, но я бросил это дело на 4 месяца! За это время я нашел себе новую девушку (с которой встречаюсь до сих пор), стал активнее готовиться к ЕГЭ, и вообще все в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Но в июле я снова сорвался. Увидел Конор - Порье 3, ну как уж тут не поставить. И все пошло заново. Подводя итог этих 3,5 лет можно сказать, что ставки особо не мешали мне жить, да и не занимали много времени.
А сейчас начинает новая глава моей игровой жизни. Как вы понимаете – более интересная и печальная. В августе 2021 я переезжаю из своего маленького городка в Москву с целью учебы в Вузе. Тем временем продолжаю ставить. Но теперь игра стала куда опаснее. Теперь я сам покупаю себе продукты, сам оплачиваю квартиру. Да, делаю я это на родительские деньги, но сам факт того что эти деньги лежат на моей карте важен. Родители дают мне на пропитание 5к в неделю. Большинство этих денег я благополучно сливаю. Пару раз просил деньги раньше срока, родители конечно удивлялись, куда я их так быстро потратил, но особого внимания не обращали. Самое опасное же – деньги за квартиру. В октябре я чуть не проиграл их, но очень повезло и я даже остался в плюсе. Этот урок я не усвоил. В ноябре выдалась удачная серия – поднял с 2к 60к. Эти деньги я умудрился всадить за 3 дня. Далее в ход пошли деньги на еду, потом деньги за квартиру. В какие-то моменты я достигал 10к чистыми, но сливал, потом 25к чистыми и опять сливал. В результате этих качелей я остался ни с чем. В начале декабря я понял, что до платежа за квартиру осталось 2 недели, а у меня нет денег ни на еду, ни на квартиру. В первую очередь признался девушке. Она знала о проблеме, так как в октябре я ей уже рассказывал про это. Она была очень огорчена, ведь тогда я пообещал ей что больше не буду ставить. Но, в принципе, она приняла это и обещала морально помочь. Дальше – сложнее. Нужно было признаться родителям. Целую неделю я думал с чего начать, как вести разговор. Признался. Мама сильно расстроилась. Папа тоже. Начались лекции про то что они вот зарабатывают честным трудом, а не всякими азартными игрульками. Как будто я и сам всего этого не осозновал. Через день мама прислала мне 5к на еду. Что я сделал как только увидел эти деньги? Думаю, это риторический вопрос. Игра продолжилась. В середине января девушка в 3 раз поймала меня на ставках. В этот раз был уже скандал. Основная причина – она не может доверять мне. Но в итоге мы успокоились и она приняла меня. Но что я сделал через 3 дня после ссоры? Опять вопрос риторический. С этого понедельника решил твердо бросить. Скачал книгу Шапкина. Очень впечатлила. Понял, что нужно менять мышление и это единственный путь избавления от лудки. Но что же я сделал через день после этих мыслей? Уже 3 риторический вопрос. На самом деле я чувствую, что близок к своей цели. Цель – избавиться от зависимости. Но чего-то не хватает. Как вижу деньги – как с цепи срываюсь. Поэтому и написал сюда. Тут люди опытнее меня, подскажут что-то. В общем, пойду я слушать книгу Шапкина. Спасибо всем, кто прочитал это!
Ты зашёл кайфонуть какие у людей проблемы,а ты типа не замазаный? Может ты даже вздрочнул? Твой вопрос сравним например как если бы ты зашёл в палату к людям с ожирением и такой типа с пакетом фастфуда говоришь: ребят чё скажете, может мне не начинать жрать это *****,а то буду похож на вас?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху