На пороге больших проблем

Привет.
Сам давно на этом форуме сидел,случился срыв,вспомнил о нем.
Пролистываю почти все темы,эта с 2022 года,ты получается тоже сорвался?
Ну не совсем, я же на ставках раньше проигрывал, а тут немного другое. Но, кстати, вроде в мае я и ставку сделал в том числе из-за крипты, захотелось сделать депозит в контору с помощью usdt, но после этого не ставил.

Последние дни очень много думаю, работаю и учусь. Планы по работе грандиозные, даже не знаю, сбыточные ли. Но, мое мнение - лучше попытаться, чем ничего не делать.
По поводу крипты - знаю что здесь это решение точно не поддержат, но решил вот так - каждый месяц буду инвестировать 10-20% зп в топовые монеты. За полгода я понял, какой потенциал таит в себе крипта, и просто так закрываться от нее не хочу. Не знаю к чему это приведет. По моему плану, я даже особо не слежу за курсом монет. Зашел раз в месяц - купил - вышел. Как-то так

Вроде как биткоин уже 70к долл пробил курс.
Думаешь, и 100к пробьёт биткоин??

Уверен, что хочешь узнать (довериться) прогнозу 18-летнего лудомана-эксперта?)

Конечно пробьет, это дело времени. В ближайший год будет булл ран, время, когда вся крипта пройдёт в верх. Так было в 2017, 2021. Так будет и в 2025. Конкретно биткоин, после того как пробьет 74к (прошлый максимум), скорее всего очень быстро пойдет вверх. Но! Пробить 74к будет непросто, так что, не удивлюсь, если его снова свозят на 50-60к. Суть в том, что мне абсолютно на это без разницы. Я просто буду каждый месяц инвестировать, и мне без разницы по какой цене) Все равно биток когда-то будет и 100к и 200к.

Уверен, что хочешь узнать (довериться) прогнозу 18-летнего лудомана-эксперта?)
Мне уже 21. И кому как не молодым доверяться в плане крипты?) Людям за 30 зачастую она неинтересна, а точнее, они просто не хотят разбираться, ибо считают, что это, по сути, пустышка

Конечно пробьет, это дело времени. В ближайший год будет булл ран, время, когда вся крипта пройдёт в верх. Так было в 2017, 2021. Так будет и в 2025. Конкретно биткоин, после того как пробьет 74к (прошлый максимум), скорее всего очень быстро пойдет вверх. Но! Пробить 74к будет непросто, так что, не удивлюсь, если его снова свозят на 50-60к. Суть в том, что мне абсолютно на это без разницы. Я просто буду каждый месяц инвестировать, и мне без разницы по какой цене) Все равно биток когда-то будет и 100к и 200к.
Биток растёт из-за нестабильной ситуации в мире, когда некоторые оплаты оружия или наркотиков производятся таким чёрным способом - анонимной криптовалютой.
Когда всё успокоится, а к тому же там БРИКС введут свою общую валюту - то спрос на крипту упадёт и она может очень сильно упасть.

Биток растёт из-за нестабильной ситуации в мире, когда некоторые оплаты оружия или наркотиков производятся таким чёрным способом - анонимной криптовалютой.
Когда всё успокоится, а к тому же там БРИКС введут свою общую валюту - то спрос на крипту упадёт и она может очень сильно упасть.
Ерунда. Крипта уже давно не анонимна. Даже чтобы просто попасть на биржу в большинстве случаев нужен kyc - паспорт или права. Крипта будет расти, потому что это способ больших игроков спастись от инфляции. Это один из факторов. Еще, например, есть такое понятие как халвинг биткоина, это тоже фактор роста. Выборы в Америке - это третье. И таких факторов очень много.

Последние дни очень много думаю, работаю и учусь. Планы по работе грандиозные, даже не знаю, сбыточные ли. Но, мое мнение - лучше попытаться, чем ничего не делать.
По поводу крипты - знаю что здесь это решение точно не поддержат, но решил вот так - каждый месяц буду инвестировать 10-20% зп в топовые монеты. За полгода я понял, какой потенциал таит в себе крипта, и просто так закрываться от нее не хочу. Не знаю к чему это приведет. По моему плану, я даже особо не слежу за курсом монет. Зашел раз в месяц - купил - вышел. Как-то так
Помню когда я цитировал Винни Пациенцу, ты едко писал, теперь нытье здесь развел

Насчет 200к этом цикле булл-рана я сомневаюсь, хотя конечно буду счастлив ошибаться. Но думаю что 120-130, возможно и 150 в этом цикле роста мы должны увидеть. После чего опять наступит крипто-зима. Ну и этот цикл роста как бы уже в значительной степени реализовался, на текущий момент биток уже сделал 4,5х с минимумов этого цикла в 15-16к.

Эфир тоже за#бись попер, 3100+ уже, хорошо я успел неплохо закупится в диапазоне 2000-2400. Теперь спокойно буду ждать. :cool: Если вдруг упадет ближе к 2500 - докуплю еще)

Эфир тоже за#бись попер, 3100+ уже, хорошо я успел неплохо закупится в диапазоне 2000-2400. Теперь спокойно буду ждать. :cool: Если вдруг упадет ближе к 2500 - докуплю еще)
Как меняется форум! Раньше тут были одни неудачники-лудоманы.
А сейчас у нас на глазах создаётся Клуб успешных инвесторов!
Так держать!

Ну полгода назад вообще 3500 был) Я бы присмотрелся к солане, по мне, все еще очень переспективная, да и рисков почти нет, по уровню доверия близко к эфиру

Ну полгода назад вообще 3500 был) Я бы присмотрелся к солане, по мне, все еще очень переспективная, да и рисков почти нет, по уровню доверия близко к эфиру
Я знаю что Solana хороша, но она уже выросла прилично. У эфира на мой взгляд потенциал выше на текущих значениях.

Тем временем эфир только что пробил 3200, solana уже 212, а ведь меньше года назад всего полтос стоила :ROFLMAO:

Биток кста и не думает останавливаться, как я и говорил. Преодолев 74К уверенно летит на сотку. А то тут меня школьником обзывали))

Сверху