Красава мужик, ты был прав. Хотя, конечно, для многих людей крипта это не лудка, но для таких как мы точно. Если коротко - 16 августа вкладываю 178 долларов в одну переспективную монету. 30 августа 178 долларов превращаются в ~4500. Как думаете я их вывел? Конечно же нет. В итоге монета соскамилась, и я остался с 150 долларов к концу сентября. На эти деньги я решил поторговать «щитки» (мусорные монеты). Неделю торговал торговал и слил. Залил еще 10к рублей. Опять ходили туда сюда - в итоге 30 минут назад на моем счете было 266 долларов, сейчас 0. За это время стал более раздражительным, постоянно сижу в телефоне и мониторю графики. Что мне это напоминает? Классический лудозапой, который надо прекращать. Посмотрим хватит ли это ума.
Краткие итоги моего знакомства с криптой: за полгода слито ~60-70к рублей. В принципе не критично, меньше моей месячной зп. Обидно за время, мог его уделить учебе и работе. Кстати с работой все тьфу тьфу идет в гору, надеюсь перенаправить энергию туда, ковать железо пока горячо.