На пороге больших проблем

Биток кста и не думает останавливаться, как я и говорил. Преодолев 74К уверенно летит на сотку. А то тут меня школьником обзывали))
когда ты дал этот совет многие экс лудики да и просто лудики ночью повыносили из квартир бытовую технику и заложили/ продали спекулянтам, кто-то не сдержался и пролудил, а кто-то по твоему совету заинвестировал и ныне уже имеет не один десяток миллиардов долларов

Биток кста и не думает останавливаться, как я и говорил. Преодолев 74К уверенно летит на сотку. А то тут меня школьником обзывали))
Ты кажется совсем ничего не понимаешь друг. При чем тут биток?
У тебя голова горячая игровая, которая не умеет ждать, слившая на крипте и пытающаяся отыграться.
Это типа как доказывать всем, что надо было пихать на Реал за 1.36 после закончившегося матча 5-0?
Совсем не видишь аналогий?
Что ты все лезешь в эту игровую тематику? Выдохни, признай, что проиграл системе.
У тебя одни бабки на уме!

Ты кажется совсем ничего не понимаешь друг. При чем тут биток?
У тебя голова горячая игровая, которая не умеет ждать, слившая на крипте и пытающаяся отыграться.
Это типа как доказывать всем, что надо было пихать на Реал за 1.36 после закончившегося матча 5-0?
Совсем не видишь аналогий?
Что ты все лезешь в эту игровую тематику? Выдохни, признай, что проиграл системе.
У тебя одни бабки на уме!
Странник, вот мне одно интересно. Почему ты такой умный только в чужих темах? Я на форуме давно не сижу, и, если честно, тему твою не читал. Да и наверно там листать много надо, но дай угадаю, ты ведь сам до сих пор играешь?

Последние дни очень много думаю, работаю и учусь. Планы по работе грандиозные, даже не знаю, сбыточные ли. Но, мое мнение - лучше попытаться, чем ничего не делать.
По поводу крипты - знаю что здесь это решение точно не поддержат, но решил вот так - каждый месяц буду инвестировать 10-20% зп в топовые монеты. За полгода я понял, какой потенциал таит в себе крипта, и просто так закрываться от нее не хочу. Не знаю к чему это приведет. По моему плану, я даже особо не слежу за курсом монет. Зашел раз в месяц - купил - вышел. Как-то так
Короче, вывел деньги и отказался от этой идеи. Пока моя зп около 100к смысла в этом инвестировании нет. Лучше перенаправлю эти деньги в себя, может получится увеличить заработок, куплю абонемент на спорт, буду копить на отдых летом, на машину. А вот когда уже я буду зарабатывать столько, что без проблем смогу инвестировать 500 долларов в месяц, вот тогда уже и буду об этом задумываться.

Короче, вывел деньги и отказался от этой идеи. Пока моя зп около 100к смысла в этом инвестировании нет. Лучше перенаправлю эти деньги в себя, может получится увеличить заработок, куплю абонемент на спорт, буду копить на отдых летом, на машину. А вот когда уже я буду зарабатывать столько, что без проблем смогу инвестировать 500 долларов в месяц, вот тогда уже и буду об этом задумываться.

Да, жаль только альты стоят))

Да, жаль только альты стоят))
Ну конкретно мои альты (солана, виф, попкэт) неплохо с того момента дали. Но основой рост будет после снижение биткоин доминации, думаю где-то весной 2025. Но, если честно, даже не хочу забивать себе голову этой инфой. Если бы не новостные паблики (даже несвязанные с криптой), и не знал бы что биток вчера 94к почти пробил

Ну конкретно мои альты (солана, виф, попкэт) неплохо с того момента дали. Но основой рост будет после снижение биткоин доминации, думаю где-то весной 2025. Но, если честно, даже не хочу забивать себе голову этой инфой. Если бы не новостные паблики (даже несвязанные с криптой), и не знал бы что биток вчера 94к почти пробил
Я просто майнингом загимаюсь, и соответственно интересуюсь этой темой

Я просто майнингом загимаюсь, и соответственно интересуюсь этой темой
Кстати, друзья. Возможно кому то это поможет, попробуйте переключиться на майнинг (не торговлю на биржах, а именоо майнинг). Очень интересная и увлекательная тема

Кстати, друзья. Возможно кому то это поможет, попробуйте переключиться на майнинг (не торговлю на биржах, а именоо майнинг). Очень интересная и увлекательная тема
До сих пор актуальна?

А смысл? Я сам инвестирую в крипту и акции, для примера тебе, за год акции компании microstrategy выросли в 10 раз(один из крупнейших держатель биткойна в мире), в тоже время акции майнеров после халвинга растут очень скромно, даже такой крупнейший майнер как marathon digital стал закупать битки, о чем это говорит?

Последнее редактирование:
Мне кажется сейчас начинать майнить смысла уже нет, пока развернешься, все организуешь и на намайнешь что-то - уже бичий цикл пройдет и наступит крипто-зима, не успеешь продать за хорошую цену.

Мне кажется сейчас начинать майнить смысла уже нет, пока развернешься, все организуешь и на намайнешь что-то - уже бичий цикл пройдет и наступит крипто-зима, не успеешь продать за хорошую цену.
Вот я также думал и в 2017 и в 2019, знакомые занимались этим, но я думал скоро тема умрет. А на самом деле уже 2024 а майнеры не исчезли

Вот я также думал и в 2017 и в 2019, знакомые занимались этим, но я думал скоро тема умрет. А на самом деле уже 2024 а майнеры не исчезли
Умер майнинг на видеокартах, сейчас просто все майнят на асиках. При вложении в 150 к я на данный момент стабильно зарабатываю 10 к в месяц

Никто не говорит что тема исчезнет совсем, вопрос доходности? Какая себестоимость добычи была в 2017 и какая сейчас? Я считаю крупные майнеры останутся, мелкие будут отсеиваться, посмотрим. Прошлым летом одна крупнейшая брокерская компания планировала инвестиционный проект - построить майнинговую ферму в сибири, потом отказались от этой идеи.

Умер майнинг на видеокартах, сейчас просто все майнят на асиках. При вложении в 150 к я на данный момент стабильно зарабатываю 10 к в месяц
А как можно стабильно зарабатывать фиксированную сумму на майнинге, если сам биток не стабилен?

А как можно стабильно зарабатывать фиксированную сумму на майнинге, если сам биток не стабилен?
Ты же майнишь не биток. И когда курс валюты, которой ты майнишь, начинает падать, добыча ее увкличивается, и наоборот

А если не лень, можешь расписать что как вообще по затратам, выхлопу итд.
Тут очень многие индивиды не одобряют майнинг (при этом лудя на ставках и казиках :D) могу ссылку на телегу дать, и там подсказать

Сверху