На пороге больших проблем

Пользователь заблокирован
Переехал на север Москвы, теперь живу в 3 минутах от метро и вообще поближе к центру. Все также поздрабатываю репетитором, плюс занялся перепродажей всяких учебных курсов по медицине. За 1,5 месяца на этом тыс 20-25 вышло, деньги небольшие, но для студента норм и фактически не за что, плюс можно попытаться еще увеличить оборот. Также недавно предложили работу в дет саду, тренером, 25к зп, но всего за 4 часа работы в неделю. По учебе потихоньку готовлюсь к экзаменам, надеюсь не будет как летом. Из минусов - снова начал курить, не курил 3,5 месяца и сорвался. Зато начал ходить в зал, не очень дорогой абонемент, но зал достойный + еще с зоной спа. В отношениях все тьфу-тьфу отлично, переехали во многом потому что девушке теперь намного удобнее добираться до работы (ее перевели в другой аэропорт). Ну вот вроде и все
Надо будет с тобой пивка попить. Здравый ты парняга. Научишь старика может уму-разуму чуть чуть. А то я совсем расклеился.....

11 месяцев вне игры (было вчера). Добавить к словам месячной давности нечего. Всех поздравляю с наступающим Новым годом, желаю крепкого сна, полезного питания, а также отказа от вредных привычек, а то будет как я в декабре 3 раза чувствовать предбольное состояние, а также вечные проблемы с горлом :(

Во второй половине 2021 родители присылали мне 5к в неделю. Денег хватало на еду, маломальские развлечения, и даже на игру, в какой-то степени, пока в декабре я не умудрился проиграть все и даже деньги за квартиру.
2023. Я зарабатываю примерно 30-35к в месяц, у родителей денег не прошу (помогают только с оплатой квартиры). Вроде бы денег должно было стать больше, но каким-то образом их становится с каждым днем все меньше и меньше, теперь хочется начать зарабатывать еще и еще больше. Как это работает?

Во второй половине 2021 родители присылали мне 5к в неделю. Денег хватало на еду, маломальские развлечения, и даже на игру, в какой-то степени, пока в декабре я не умудрился проиграть все и даже деньги за квартиру.
2023. Я зарабатываю примерно 30-35к в месяц, у родителей денег не прошу (помогают только с оплатой квартиры). Вроде бы денег должно было стать больше, но каким-то образом их становится с каждым днем все меньше и меньше, теперь хочется начать зарабатывать еще и еще больше. Как это работает?
Мы не знаем.)

По приходу и расход. Как-то так.
Жизнь налаживается, хочется питаться более качественно, одеваться стильнее и т.д. и т.п.
У кого дети - новые кружки, секции, вон сын на платное поступил -45к из бюджета.
Можно продолжать бесконечно...

По приходу и расход. Как-то так.
Жизнь налаживается, хочется питаться более качественно, одеваться стильнее и т.д. и т.п.
У кого дети - новые кружки, секции, вон сын на платное поступил -45к из бюджета.
Можно продолжать бесконечно...
-45к в месяц?

Я так понимаю, ты не из мегаполиса, если так, то кроме продуктов и возможной оплаты долгов, у тебя должны быть сравнительно небольшие необходимые расходы и если я прав, то вполне можно откладывать энную сумму, ты и сам не заметишь как быстро прилично набежит, появится уверенность в своих силах и деньги на непредвиденные расходы, а там и работу получше найдешь. Откладывать часть денег на всякий случай хорошая и полезная привычка.

Я так понимаю, ты не из мегаполиса, если так, то кроме продуктов и возможной оплаты долгов, у тебя должны быть сравнительно небольшие необходимые расходы и если я прав, то вполне можно откладывать энную сумму, ты и сам не заметишь как быстро прилично набежит, появится уверенность в своих силах и деньги на непредвиденные расходы, а там и работу получше найдешь. Откладывать часть денег на всякий случай хорошая и полезная привычка.
Да нет, я из Москвы. Проблема решилась просто - теперь я зарабатываю уже где-то 70-80к, поэтому вполне получается нормально жить и не особо отказывать, но вот в плане откладывания - пока никак, вечно находятся какие-то незапланированные траты (одежда, зубы, билеты на самолет/поезд).

Да нет, я из Москвы. Проблема решилась просто - теперь я зарабатываю уже где-то 70-80к, поэтому вполне получается нормально жить и не особо отказывать, но вот в плане откладывания - пока никак, вечно находятся какие-то незапланированные траты (одежда, зубы, билеты на самолет/поезд).
Какие люди в лудограде.)
Как жизнь студент?
Чё нового?
......
Коллега как то твой залетал.
Но чёт совсем не вменяемый.
Врач.

Сверху